|
|
26.07.2009, 19:14
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Логин-Ник
спасибо за ответ!
а мембрана может еще и не подойти? " берите керри , который дорогой" - в смысле ? а что брать на осень?
|
Мембрана подходит не всем деткам, есть немало детей, которые в ней мерзнут уже в 0-2, и приходится надеват вниз кучу поддев. И проверить, замерзнет или нет, можно только на личном опыте  Так же как и мембранная обувь. Наш друг мерз во всех мембранах и теках на ногах, пока не была куплена куома и носки из козьего пуха  , и в пуховике ему было комфортнее (а маме легче и проще), чем в зимней рейматек+шерстяное белье+шерстяная поддева.
"Керри который дорогой"... к сожалению, я в Керри разбираюсь плохо, но сравнивать с Рейматек можно именно ту модель, которая у них самая дорогая, она довольно тонкая, но при этом ОЧЕНЬ теплая, непромокаемая, непродуваемая и дышащая. Можно мыть под душем. В прошлом году и у Керри и у Ленне она называлась "Zeke", выглядел он вот так (были еще синие, зеленые и бежевые вроде, с вышивкой):

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
26.07.2009, 19:28
|
|
Элита
|
В новой коллекции один из дорогих малышовых комбезов Alec, у Lenne по крайней мере. Утеплитель 150 гр. + флис, ткань актив.
26.07.2009, 19:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
В новой коллекции один из дорогих малышовых комбезов Alec, у Lenne по крайней мере. Утеплитель 150 гр. + флис, ткань актив.
|
там написано размеры до 92см, у меня дите уже 1м, думаю на 104 см брать, т.е. 98 см по керри- правильнго?
т.е. нужно другую модель искать? а можно ВЫ мне напишите модель этой самой керри, которая хорошая  , пожалуйста
п.с. как то покупали какую то обувь мембрану но дите тогда только в коляске сидело, и мерз... но всегда можно купить простой теплый комбез, а хочется хороший
|
|
|
26.07.2009, 19:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Логин-Ник
там написано размеры до 92см, у меня дите уже 1м, думаю на 104 см брать, т.е. 98 см по керри- правильнго?
т.е. нужно другую модель искать? а можно ВЫ мне напишите модель этой самой керри, которая хорошая  , пожалуйста
п.с. как то покупали какую то обувь мембрану но дите тогда только в коляске сидело, и мерз... но всегда можно купить простой теплый комбез, а хочется хороший 
|
Ну в мембране двигаться надо. Но Kerry не мембана, но ткать высокотехнологичная, и утеплитель там хороший Isosoft. Если уже метр рост, я бы 104 взяла. У Zeke действительно больше всего утеплителя 330 и 150 гр. Цвета такие в этом году
26.07.2009, 20:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
|
а тут написано, что 330
http://www.kerrymagazin.ru/index.php...41cc1d62cd566f
Комбинезон обладающий уникальными свойствами: дышит и в то же время ветро-водонепроницаем,с техническими свойствами ткани “ Active”
Внутри: теплый изософт (330g)
А как вы вообще определяете где сколько?
Я вот могу только по пухлости относительно имеющейся у меня Хуппы.. 
Т.к. больше нигде не написано..
И еще, а как себя ведут комбинезоны, у которых снизу на штанинках материал типа кордуры?
|
|
|
26.07.2009, 20:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Ну в мембране двигаться надо. Но Kerry не мембана, но ткать высокотехнологичная, и утеплитель там хороший Isosoft. Если уже метр рост, я бы 104 взяла. У Zeke действительно больше всего утеплителя 330 и 150 гр. Цвета такие в этом году
|
а скажите пожалуйста- в нем потеет ребенок? т.е. есть такое свойство как у реймы,- что в теплое помещение заходишь и дите не потеет.?
|
|
|
26.07.2009, 20:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
а тут написано, что 330
|
Ну вот так вот продавцы информируют, один в лес, другой по дрова. 
Я количество утеплителя только на бумажке могу прочитать
Цитата:
Сообщение от Логин-Ник
а скажите пожалуйста- в нем потеет ребенок? т.е. есть такое свойство как у реймы,- что в теплое помещение заходишь и дите не потеет.?
|
Ну пишут, что active дышащая ткань, т. е. отводит пар. Но я так думаю, что в зимней одежде в тёплом помещении вспотеешь по любому.
26.07.2009, 21:00
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Логин-Ник
|
НЕ ПОТЕЕТ. Проверено на сильнопотеющем ребенке  Я уже тут писала тыщу раз. Спал дома в нем и не вспотел  , причем не один раз.

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
27.07.2009, 00:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
НЕ ПОТЕЕТ. Проверено на сильнопотеющем ребенке  Я уже тут писала тыщу раз. Спал дома в нем и не вспотел  , причем не один раз.
|
это в керри??? ссори если повторяюсь
|
|
|
27.07.2009, 00:21
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Логин-Ник
это в керри??? ссори если повторяюсь 
|
Да, в Керри, фотку которого я привела выше. За другие ручаться не могу, не пробовала.

Администрация
|
|
|