ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 878 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2009, 19:14   #8771
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение
спасибо за ответ!
а мембрана может еще и не подойти? " берите керри , который дорогой" - в смысле ? а что брать на осень?
Мембрана подходит не всем деткам, есть немало детей, которые в ней мерзнут уже в 0-2, и приходится надеват вниз кучу поддев. И проверить, замерзнет или нет, можно только на личном опыте Так же как и мембранная обувь. Наш друг мерз во всех мембранах и теках на ногах, пока не была куплена куома и носки из козьего пуха , и в пуховике ему было комфортнее (а маме легче и проще), чем в зимней рейматек+шерстяное белье+шерстяная поддева.

"Керри который дорогой"... к сожалению, я в Керри разбираюсь плохо, но сравнивать с Рейматек можно именно ту модель, которая у них самая дорогая, она довольно тонкая, но при этом ОЧЕНЬ теплая, непромокаемая, непродуваемая и дышащая. Можно мыть под душем. В прошлом году и у Керри и у Ленне она называлась "Zeke", выглядел он вот так (были еще синие, зеленые и бежевые вроде, с вышивкой):
Изображения
Тип файла: jpg zeke.jpg (44.9 Кб, 110 просмотров)

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 26.07.2009, 19:28   #8772
Maazikas
Элита

В новой коллекции один из дорогих малышовых комбезов Alec, у Lenne по крайней мере. Утеплитель 150 гр. + флис, ткань актив.
Изображения
Тип файла: jpg alec.jpg (36.4 Кб, 106 просмотров)
Старый 26.07.2009, 19:44
ответ для Maazikas , на сообщение « В новой коллекции один из дорогих... »
Логин-Ник
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
В новой коллекции один из дорогих малышовых комбезов Alec, у Lenne по крайней мере. Утеплитель 150 гр. + флис, ткань актив.
там написано размеры до 92см, у меня дите уже 1м, думаю на 104 см брать, т.е. 98 см по керри- правильнго?
т.е. нужно другую модель искать? а можно ВЫ мне напишите модель этой самой керри, которая хорошая, пожалуйста

п.с. как то покупали какую то обувь мембрану но дите тогда только в коляске сидело, и мерз... но всегда можно купить простой теплый комбез, а хочется хороший
Логин-Ник is offline  
Старый 26.07.2009, 19:57   #8774
Maazikas
Элита

Цитата:
там написано размеры до 92см, у меня дите уже 1м, думаю на 104 см брать, т.е. 98 см по керри- правильнго?
т.е. нужно другую модель искать? а можно ВЫ мне напишите модель этой самой керри, которая хорошая, пожалуйста

п.с. как то покупали какую то обувь мембрану но дите тогда только в коляске сидело, и мерз... но всегда можно купить простой теплый комбез, а хочется хороший
Ну в мембране двигаться надо. Но Kerry не мембана, но ткать высокотехнологичная, и утеплитель там хороший Isosoft. Если уже метр рост, я бы 104 взяла. У Zeke действительно больше всего утеплителя 330 и 150 гр. Цвета такие в этом году
Изображения
Тип файла: jpg 1396.jpg (35.6 Кб, 112 просмотров)
Старый 26.07.2009, 20:00
ответ для Maazikas , на сообщение « В новой коллекции один из дорогих... »
Delirium tremens
Хранитель

Цитата:
а тут написано, что 330
http://www.kerrymagazin.ru/index.php...41cc1d62cd566f
Комбинезон обладающий уникальными свойствами: дышит и в то же время ветро-водонепроницаем,с техническими свойствами ткани “Active
Внутри: теплый изософт (330g)
А как вы вообще определяете где сколько?
Я вот могу только по пухлости относительно имеющейся у меня Хуппы..
Т.к. больше нигде не написано..

И еще, а как себя ведут комбинезоны, у которых снизу на штанинках материал типа кордуры?
Delirium tremens is offline  
Старый 26.07.2009, 20:03
ответ для Maazikas , на сообщение « Ну в мембране двигаться надо. Но Kerry... »
Логин-Ник
Наш человек

Цитата:
Ну в мембране двигаться надо. Но Kerry не мембана, но ткать высокотехнологичная, и утеплитель там хороший Isosoft. Если уже метр рост, я бы 104 взяла. У Zeke действительно больше всего утеплителя 330 и 150 гр. Цвета такие в этом году
а скажите пожалуйста- в нем потеет ребенок? т.е. есть такое свойство как у реймы,- что в теплое помещение заходишь и дите не потеет.?
Логин-Ник is offline  
Старый 26.07.2009, 20:13   #8777
Maazikas
Элита

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
а тут написано, что 330
Ну вот так вот продавцы информируют, один в лес, другой по дрова.
Я количество утеплителя только на бумажке могу прочитать
Цитата:
а скажите пожалуйста- в нем потеет ребенок? т.е. есть такое свойство как у реймы,- что в теплое помещение заходишь и дите не потеет.?
Ну пишут, что active дышащая ткань, т. е. отводит пар. Но я так думаю, что в зимней одежде в тёплом помещении вспотеешь по любому.
Старый 26.07.2009, 21:00   #8778
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
НЕ ПОТЕЕТ. Проверено на сильнопотеющем ребенке Я уже тут писала тыщу раз. Спал дома в нем и не вспотел , причем не один раз.

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 27.07.2009, 00:17   #8779
Логин-Ник
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
НЕ ПОТЕЕТ. Проверено на сильнопотеющем ребенке Я уже тут писала тыщу раз. Спал дома в нем и не вспотел , причем не один раз.
это в керри??? ссори если повторяюсь
Логин-Ник is offline  
Старый 27.07.2009, 00:21
ответ для Логин-Ник , на сообщение « это в керри??? ссори если... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
это в керри??? ссори если повторяюсь
Да, в Керри, фотку которого я привела выше. За другие ручаться не могу, не пробовала.

Администрация
Mistrale is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма