♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 878 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 22:26   #8771
Chita
Частый гость

Не так давно тут обсуждались приметы, вот нашла - хихикаю
10 невыдуманных советов одной свекрови по здоровью ребенка

1. Если у малыша загноился глазик, значит родители сексом занимались до родов, и в глазик ребенку попала сперма!

2. Нельзя купать девочку в мыльной пене - иначе она забеременеет!

3. У детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка можно выносить на улицу в одних лишь носках и подгузниках.

4. Чтобы ребенок был умным, нужно сохранить его отвалившийся пупок, положить его в мешочек и дать развернуть в три года.

5. У ребенка себорея от того, что родители во время беременности сексом занимались.

6. Нельзя больше 20 минут кормить - сосок размокнет!

7. От щетинки на спине у ребенка нужно чтобы через него свинья перешагнула.

8. Девочкам нельзя покупать лошадку-качалку, потому что они испытывают на них оргазм!

9. Если у ребенка запор, надо разбить ртутный градусник и дать ребеночку скушать несколько шариков ртути!

10. Мальчику до пяти лет нельзя есть шоколад - станет импотентом.

Воспитание ребенка: 30 самых абсурдных советов

1. Ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать.

2. Ножки надо пеленать, чтобы прямые были.

3. Чтобы голова ровная была, надевать чепчик.

4. Подгузник носить нельзя - ноги кривые будут.

5. Массаж делать нельзя - отобьют печень.

6. Чепчик ребенку надевать, еще и чтобы ушки не были лопоухими.

7. Игрушки ребенку не покупать до тех пор пока, пока сам не попросит.

8. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно привязывать.

9. Новую одежду на ребенка не надевать, только застиранную – нежнее ткань.

10. Ребенок плачет - срочно к врачу, здоровые дети не плачут.

11. Чтобы прорезались зубы, десны нужно натереть чесноком.

12. Во время беременности хорошо бы сесть на шпагат.

13. Если у ребенка сбился режим, нужно надеть на него вывернутую наизнанку одежду.

14. Ни в коем случае не брать ребенка на руки, если он плачет, иначе привыкнет к рукам.

15. Ваткой сопли ребенку убирать нельзя – затолкаешь обратно. Только ртом.

16. Нельзя целовать ребенка в лицо. Во рту больше микробов, чем в прямой кишке.

17. Во время беременности пить не больше литра воды в день. Если много пить, то будет много вод, которые будут давить ребенку на голову. И в итоге малыш родится тупым.

18. Когда в роддоме начнет приливать молоко, нужно найти санитарку-уборщицу (они самые опытные) и нанять ее, она разомнет.

19. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с калом бросить на проезжую часть, чтобы по нему проехалось как можно больше машин.

20. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначе ребенок привыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг.

21. Если дети плачут ночью, нужно сходить в аптеку, купить беруши и спать спокойно.

22. Ребенок плохо спит потому, что ему пушок на спинке мешает. Нужно из хлебного мякиша делать шарик и катать по спинке, чтобы содрать пушок.

23. Если родился мальчик, то пуповину нужно перерезать обязательно над топором. Чтобы мальчик с руками был.

24. Рыбу ребенку нельзя давать, пока он не научится говорить. Рыбы же немые, и ребенок немой будет.

25. Если ребенок заболел ветрянкой, то нужно его нижнее белье вывернуть наизнанку и вывесить за форточку. Ветрянку ветром сдует.

26. Нельзя, чтобы ребенок спал при включенном свете – глаза выцветут.

27. Ребенок пачкается, когда ест, только из-за того, что ложка пластиковая. Если кормить ложкой металлической, пачкаться ребенок перестанет.

28. Перед каждым кормлением грудью нужно обязательно мыть грудь, потому что на ней пыль.

29. Во время беременности нельзя есть мороженое – ребенок простудится.

30. Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!
Chita is offline  
Старый 24.11.2011, 22:40
ответ для Chita , на сообщение « Не так давно тут обсуждались приметы,... »
pollin_@
Гость

[QUOTE=Chita;70990582]Не так давно тут обсуждались приметы, вот нашла - хихикаю
И смех и слёзы!!!!! Бедные дети и мамули которых так мучали!!!

Евгения 17 лет
Полина 7 лет

Я Ольга
pollin_@ is offline  
Старый 24.11.2011, 22:56
ответ для Chita , на сообщение « Не так давно тут обсуждались приметы,... »
Занозина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
Не так давно тут обсуждались приметы, вот нашла - хихикаю

Воспитание ребенка: 30 самых абсурдных советов

7. Игрушки ребенку не покупать до тех пор пока, пока сам не попросит.

8. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно привязывать.

11. Чтобы прорезались зубы, десны нужно натереть чесноком.

12. Во время беременности хорошо бы сесть на шпагат.

21. Если дети плачут ночью, нужно сходить в аптеку, купить беруши и спать спокойно.

23. Если родился мальчик, то пуповину нужно перерезать обязательно над топором. Чтобы мальчик с руками был.
Вот так мы и пойдем в роддом с топором, на выписку с берушами. Трудное будет детство у наших детей с привязанными челюстями и чесночным ртом.
Пойду чтоли на шпагат сяду и пыльную грудь помою))))
Старый 24.11.2011, 22:59
ответ для pollin_@ , на сообщение « [QUOTE=Chita;70990582]Не так давно тут... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
в самом начале узи сказали - что фигня - что можнождать и смотреть34-37 недель - вдруг поднимется.И тогда можнорожать самой. А в конце узи опятьсмотрели вагинально - и вот так удручающе сказали - что еще и по задней стенке - надеяться можно на поднятие - но кесарево - это типа не так и страшно)..Но я очковать само собой стала....ну никак не планировала я кесарево..Блин.двое родов нормально прошли...эх

костюмы надо????
ну бывает и такое...КС так КС...

костюмы надо...я себе всю голову свернула где взять ребенку приличный костюм....ничего не нравится, а что нравится во всяких ОЗ то размера нет то ждать долго...ждала американский так там размеры левые указаны были...че делать? кто подскажет где взять???? еще и с подарком не определились...ниче толком сказать не может...так хочется ребенка порадовать на НГ

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 24.11.2011, 23:00   #8775
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Вот так мы и пойдем в роддом с топором, на выписку с берушами. Трудное будет детство у наших детей с привязанными челюстями и чесночным ртом.
Пойду чтоли на шпагат сяду и пыльную грудь помою))))
А цуловать ребенка будем исключительно присаживаясь ему попой на личико )) Так микробов меньше
Старый 24.11.2011, 23:02
ответ для Basia1983 , на сообщение « Ой а мне кажется и не меряли... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Ой а мне кажется и не меряли вовсе((((...а любопытно, кости то прямо едут и едут...
А фиг его знаетОна мне мерила спереди какой-то железной штукой и сбоку, сказала, что таз нормальный.
Старый 24.11.2011, 23:06
ответ для DEP , на сообщение « ну бывает и такое...КС так КС...:005: ... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
ну бывает и такое...КС так КС...

костюмы надо...я себе всю голову свернула где взять ребенку приличный костюм....ничего не нравится, а что нравится во всяких ОЗ то размера нет то ждать долго...ждала американский так там размеры левые указаны были...че делать? кто подскажет где взять???? еще и с подарком не определились...ниче толком сказать не может...так хочется ребенка порадовать на НГ
Жень,а какой ты костюм ищешь???У меня Ромка попросил(вернее у ДМ халат докторский и чемодан со всякими докторскими фигнюшками Чемодан мама купила..а вот с халатом пока проблемы...
что хочет тоже не знает..вернее хочет ВСЕ..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 24.11.2011, 23:10   #8778
Цыпо4ка
Активный участник

Вот умора
Это ж надо такое придумать
Мне сегодня дали книжку почитать 90-х годов про воспитание ребенка, завтра хочу полистать я думаю, что там тоже не мало примочек будет
Старый 24.11.2011, 23:19
ответ для Цыпо4ка , на сообщение « Вот умора:)) Это ж надо такое... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Вот умора
Это ж надо такое придумать
Мне сегодня дали книжку почитать 90-х годов про воспитание ребенка, завтра хочу полистать я думаю, что там тоже не мало примочек будет
Хииииии))) мне родители дали - 79ого! ( она мной изрисована нехило))))..не цитата - но приблизительно так -
самой хорошей первой постелькой для ребенка может служить бельевая пластиковая корзина, в которую вы можете положить матрасик из СЕНА....
Подумала что мой кокосовый наверное лет через 20 ооже будет некомильфо)))

После этого читать ее я перестала(((....
Старый 24.11.2011, 23:22   #8780
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Жень,а какой ты костюм ищешь???У меня Ромка попросил(вернее у ДМ халат докторский и чемодан со всякими докторскими фигнюшками Чемодан мама купила..а вот с халатом пока проблемы...
что хочет тоже не знает..вернее хочет ВСЕ..
сначала договорились на дракона, но не на того мэйд ин раша с шортами и мехом искусственным, а типа америкосовским, когда он приехал в питер оказалось что маломерит на пару лет...не стали брать...потом нашла классного кота в сапогах в закупках http://www.karnaval-spb.ru/product/kot-v-sapogah/, но нет нашего размера и ждать ну оооочень долго, боюсь не успеем...там он стоит 1200 а в питере вон какая несуразная цена...прям очень дорого для одного раза
все переискала уже...ниче не вижу подходящего и гламурного ... и страшно покупать такой дорогой....вдруг пролетим с праздником (на прошлый утренник мы накануне крупно разболелись)

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline