|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
23.03.2012, 20:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от topolina
вроде бы ванна стандартная, но кто ж его знает, я мерю так , а они намерят по-своему, значит если разницы нет, буду деласть стакрил и дешевле выйдет и стандарт не стандарт не надо заморачиваться
я пока взяла 1 пачку 0-5 кг и 1 - 4-8 кг, а там видно будет, чего-то мерисы я боюсь, не известно что нам прислали - с Фукусимы или нет
А как ему сказать -то про оплату потом, просто таки сказать, что хочу посмотреть как будет через пару дней?
Да и провод то держался на добром слове, но можно было бы и поаккуратнее в этом месте шпателем размахивать. в общем какие слова найти, чтобы выглядеть достойно? Я всегда так стесняюсь когда должна чего-то заплатить, но вижу недочеты, как будто я нахалтурила
|
скажи,что платишь за хорошую работу,а не за тяп-ляп, и если у тебя в течении пары дней это не пройдет, то пусть переделывают.Либо денех не получат
я заказала 1 пачку 0-5 и две 4-8  Муни
аа,про ванну муж вроде говорил,чт олучше вкладыш, потом менять легче
23.03.2012, 20:21
|
|
Хранитель
|
23.03.2012, 20:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
|
ну они там не просто стоят, а крепятся .... на фото видно.
а так, что сказать....... мне не нужна......
|
|
|
23.03.2012, 20:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от topolina
|
Свет,там еще подставка за 3600 нужна.и люлька больше 3000 ,не очень бюджетно.Можно найти уже с подставкой за 4-5 000.
Так и скажи.пузыриться и стаки не сошлись.Вот обои высохнут и все будет хорошо-заплачу деньги. А то вдруг все отвалиться.Где его потом свищи.деньги заберет и тю тю
|
23.03.2012, 20:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
А все покупают бюсты тока хлопковые или о ужас  кто-то берет симпатявые и не совсем хлопок?
|
ну я ношу сейчас и "о ужас"  просто хлопковый один.  а на кормление 2 куплено...... но помня как они молоком быстро за------ся возможно тоже буду комбинировать с ужасом.
|
|
|
23.03.2012, 20:34
|
|
Старожил
|
сижу рыдаю, на стенах явные пузыри, а рабочий говорит - растянется, "и вообще, самые говеные обои, наша шелкография, их вообще не возможно состыковать идеально" - его слова. Хотя обои - виниловые на бумажной основе, какая шелкография.
Не знаю чего делать
23.03.2012, 20:35
|
|
Участник
|
Света, я тоже считаю, что ты не должна отдавать сумму целиком. Если ты давала аванс уже, то пусть ждет 2-3 дня. Если не давала, то треть суммы и не более.
Я вечером подсчитаю, сколько обошлась сумка в РД мне и маське. Напишу тебе. Могу общей суммой, могу по пунктам))
|
|
|
23.03.2012, 20:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от topolina
сижу рыдаю, на стенах явные пузыри, а рабочий говорит - растянется, "и вообще, самые говеные обои, наша шелкография, их вообще не возможно состыковать идеально" - его слова. Хотя обои - виниловые на бумажной основе, какая шелкография.
Не знаю чего делать
|
Свет успокойся.Пузыри могут пройти завтра. Деньги не плати... скажизаплатишь когда сойдут пузыри.И если он не может обои отличить что он тогда учит? Я скажи приму работу когда она будет сделана и заплачу тогда. Все .Пусть он за тобой побегает,а не ты за ним. Мое мнение
|
23.03.2012, 20:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Света, я тоже считаю, что ты не должна отдавать сумму целиком. Если ты давала аванс уже, то пусть ждет 2-3 дня. Если не давала, то треть суммы и не более.
Я вечером подсчитаю, сколько обошлась сумка в РД мне и маське. Напишу тебе. Могу общей суммой, могу по пунктам))
|
я бы тоже посмотрела..а то у меня еще " конь не волялся"
|
23.03.2012, 20:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от topolina
Не знаю чего делать
|
Фигассе.
Во-первых, такому работнику нефиг давать, раз он такой спец.
Во-вторых, пусть или переделывает за свой счет, или идет нафиг без денег.
Говори строго, как начальник. Нечего жалеть халтуру. Представь, что ты прораб, это не твой дом и тебе лично сдавать кому-то объект. Что б ты тогда говорила?
И не реветь!!!!!
Цитата:
Сообщение от suskova
я бы тоже посмотрела..а то у меня еще " конь не волялся"
|
Хорошо, я напишу в топике после того, как спать малую уложу и посчитаю. Или в гуглодоке сделаю.
|
|