@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 879 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 11:33
ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « всем привет а я наоборот туда... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
можно))))) я же знаю кто где сидит)))))) девочка пинает печень и желудок, а мальчишка в сторону выхода ручки тянет))))
Так они ещё вроде бы плавают и могут менять места.
Helenok is offline  
Старый 28.09.2011, 11:36   #8782
Asenkella
Активный участник

Девчоночки вот вопрос! Мене Ким сказала пузо в бандажик упаковать. Кто-нить носит? Я купила, но пишут что носить нужно максимум 3 часа, потом перерыв минуток на 30-40....так мне с утра в нем хорошо, а после перерыва уже не удобно...может мне другой поискать? Вы какие таскаете?

Еще хотела поделиться радостью по поводу компрессионного трикотажа (чулки) Мне тоже их Ким сказала купить. Отличная штука я Вам скажу!!! К вечеру ноги не отекают и не отваливаются! И вообще как будто отдохнувшие. Неделю таскаю...один день не одела, сразу разницу ощутила! Советую всем!!!! Особенно тем у кого предрасположенность к варикозу (наследственная , звездочки там всякие итд). В общем круть!!!!
Одевать правда тот еще атракцион...они дико тугие...муж ржот по утрам как ненормальный когда я корячусь...то сидя то лежа..
Asenkella is offline  
Старый 28.09.2011, 11:40
ответ для Fуксия , на сообщение « Нам сделали УЗИ. Один малыш 1500 гр,... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
Нам сделали УЗИ. Один малыш 1500 гр, второй почти 1200 гр. Диссоциация уменьшается
Чувствуют они себя очень хорошо , но большенький на нас обиделся и отказался фотографироваться, все время закрывался и прятался, т.к. внимание мы больше уделяем меньшенькому, а этот позировал во всех видах))) Все у них соответствует сроку, кроме живота маленького, худенький он у нас, но на актовегине подкормим.
Старый 28.09.2011, 11:42   #8784
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
Девочки, ко мне вернулся токсикоз
и такое бывает??? а я уж обрадовалась,что его не застала
Старый 28.09.2011, 11:47
ответ для Helenok , на сообщение « Девочки,а вообще вам всем совет,не... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки,а вообще вам всем совет,не накручивайте себя,есть нет ГЕН и показаний,то с чего бы вдруг малышам раньше покидать уютный домик.
У меня муж 7-ми мес и я была готова к тому,что сын вылезет раньше,так с 28нед он уже лёг вниз головкой и в таз и шейка раскрылась на 2см,но и то я доходила до 34нед(спасибо врачам),если вы чувствуете что,что-то не так ,идите на ДО,но не накручивайте себя пожалуйста
вспомнила своего бывшего мужчину (5 лет с ним жили) он был ростом 2,05 и весом 110 кг, крупный мужчинка так вот,приехала его мама гостить к нам и завели разговор про что то не помню,и она говорит " А Сашка то у меня не доношенный, 7 месячный" я чуть в осадок не выпала
после этого поняла,не важно во сколько родить,если малышу дано быть крепким, он и будет крепким хоть в 7 мес родился,хоть в 9
Старый 28.09.2011, 11:52
ответ для Helenok , на сообщение « Девочки,а вообще вам всем совет,не... »
Sunny*
Элита

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
ну в общем сходили на скрининг!!
ТТТ!
все хорошо!!!!
Поздравляю с отличным скринингом, так держать и дальше!!!!

Цитата:
У меня муж 7-ми мес и я была готова к тому,что сын вылезет раньше,так с 28нед он уже лёг вниз головкой и в таз и шейка раскрылась на 2см,но и то я доходила до 34нед(спасибо врачам),если вы чувствуете что,что-то не так ,идите на ДО,но не накручивайте себя пожалуйста
Лена, а тебе с расскрытием песарий ставили?

0 мес. 3250гр. 50см.
1 мес. 3680гр. 53см.
2 мес. 4540гр. 56см.
3 мес. 5170гр. 58см.
Sunny* is offline  
Старый 28.09.2011, 12:13
ответ для Sunny* , на сообщение « Поздравляю с отличным скринингом, так... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
вспомнила своего бывшего мужчину (5 лет с ним жили) он был ростом 2,05 и весом 110 кг, крупный мужчинка так вот,приехала его мама гостить к нам и завели разговор про что то не помню,и она говорит " А Сашка то у меня не доношенный, 7 месячный" я чуть в осадок не выпала
после этого поняла,не важно во сколько родить,если малышу дано быть крепким, он и будет крепким хоть в 7 мес родился,хоть в 9
Наташ,абсолютно не важно,главное,что у недоношенных много проблем по неврологии и важно их не пустить на самотёк,а найти грамотного невролога ооочень сложно
Цитата:
Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
Лена, а тебе с расскрытием песарий ставили?
Неа,а чего ставить,если малыш уже был готов на выход(головка легла не просто вниз,а вошла в таз,ждали преждевременные роды,а случилось ЭКС),просто на кресло гоняли и смотрели и я в основном лежала и берегла себя и пузико
Helenok is offline  
Старый 28.09.2011, 12:23   #8788
Mоnikа
Элита

Цитата:
Наташ,абсолютно не важно,главное,что у недоношенных много проблем по неврологии и важно их не пустить на самотёк,а найти грамотного невролога ооочень сложно

Неа,а чего ставить,если малыш уже был готов на выход(головка легла не просто вниз,а вошла в таз,ждали преждевременные роды,а случилось ЭКС),просто на кресло гоняли и смотрели и я в основном лежала и берегла себя и пузико
Лен, а если вниз головкой был, почему ЭКС? Если это не секрет.
Старый 28.09.2011, 12:49
ответ для Mоnikа , на сообщение « Лен, а если вниз головкой был, почему... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Bооо Посмотреть сообщение
Лен, а если вниз головкой был, почему ЭКС? Если это не секрет.
Нет,Мариш,не секрет. У меня резко начал развиваться гестоз,за 1 день повысился белок в моче до 3 с лишним,давление скакнуло до 180/100 и отёки,а т.к. на лекарства я выдавала аллергию,то они приняли решение кесарить. Я особо не сопротивлялась т.к. понимала,что раз врачи так решили,то для ребёнка это лучше,чем нехватка кислорода и т.д.
Helenok is offline  
Старый 28.09.2011, 12:53   #8790
abrikosa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Asenkella Посмотреть сообщение
Девчоночки вот вопрос! Мене Ким сказала пузо в бандажик упаковать. Кто-нить носит? Я купила, но пишут что носить нужно максимум 3 часа, потом перерыв минуток на 30-40....так мне с утра в нем хорошо, а после перерыва уже не удобно...может мне другой поискать? Вы какие таскаете?

Еще хотела поделиться радостью по поводу компрессионного трикотажа (чулки) Мне тоже их Ким сказала купить. Отличная штука я Вам скажу!!! К вечеру ноги не отекают и не отваливаются! И вообще как будто отдохнувшие. Неделю таскаю...один день не одела, сразу разницу ощутила! Советую всем!!!! Особенно тем у кого предрасположенность к варикозу (наследственная , звездочки там всякие итд). В общем круть!!!!
Одевать правда тот еще атракцион...они дико тугие...муж ржот по утрам как ненормальный когда я корячусь...то сидя то лежа..
Ага, а какую степень компресии вам назначили?