| |
|
08.10.2011, 01:06
|
|
|
Участник
|
Наташа, так я уже вступила!!! ответь мне срочно по всем вопросам!
|
|
|
08.10.2011, 01:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Кресси!!! кто дизайнер у вас????
|
я  вернее, дизайнер в принципе есть - муж московского дизайнера подогнал. Но в итоге мне все не нравится, и дизайнер этот фактически нарисовал все то, что я сказала. Ну из полезного - нарисовал, где какие розетки, расстановку мебели и т.д. - но все под моим чутким руководством
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Мама - депутат? 
|
нет, не депутат, она занимается предвыборной кампанией Яблока, как юрист. Давно когда-то выбиралась в Закс, но не прошла. Так обидно, тогда совсем чуть-чуть не хватило - проиграла в первом туре 2% голосов всего.
Цитата:
Сообщение от Mariah
Даша, я тут у девушки дома была, она делает перманент, так дома у нее двое детей!!!!!!!!! о как!!!!!!
|
я вот все думаю, может, перманент на глаза и брови сделать.. но страшно как-то. вдруг плохо сделают, и ходи несколько лет кривой...
|
08.10.2011, 01:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
нееееет, Ирочка!!! должно получится супер!!!!! 
для этого и есть ручки визажиста и глазик фотографа!!!!!!!! 
|
и меня возьмите. У меня и платье в горох есть. Мы на работе такую вечерину делали.
|
|
|
08.10.2011, 01:07
|
|
|
Мега-элита
|
Обидеть легко....Критиковать тоже.
Подипрессовать тоже полезно...Если я здесь не могу, то тогда где? Держать в себе?
Мне нужно выговориться порой..я пишу..проговариваю про себя и становиться легче проще смотреть на вещи...
Я никуда от своих девчушек не денусь и никому их не отдам, ради них я улыбась, ради них живу, ради них верю и хнаю, что все получится. Да жизнь перевернулась и я не была к этому готова..но, значит так надо, чтобы я осознала, стала взрослее и по другому посмотрела на жизнь и поменяла бы ее...
Не смотря на бессонные ночи. не смотря на кризисы. капризы и т.д. я безумно их люблю!!!!!!!!!!
|
|
|
08.10.2011, 01:08
|
|
|
Старожил
|
У нас сегодня на прогулке история произошла!!! Играем мы с Сёмиком в мячик  ,он у нас довольно большой,красный ,яркий...был... 
Прибегает бездомный молодой пёс. Довольно крупный. Я Сёмика учу собак не бояться, и говорю - какая красивая собачка,да рыженькая,да ушки висят.  ..Ага! Этот балбес рыжий начинает играть с нашим мячом - лапами катает его и догоняет!  Все на площадке умиляются, я напряглась.- У меня ж дома такое чудо, я знаю,чем это может кончиться!!!  -думала,прокусит!! нееет!! Пёсик катал-катал мячик, а когда я подошла,наконец,его забрать,этот рыжий дурень хватает наш мяч зубами и убегает между домами, в соседний двор,на пустырь..и дальше не видать уже..  .Всё кирдык пришёл мячику  . Где-то сейчас бездомные псы в футбол гоняют.  
|
|
|
08.10.2011, 01:09
|
|
|
Участник
|
Ну Натусик розетки и я бы тебе нарисовала!!! Особенно пд твоим чутким руководством 
+ кьянти в качестве оплаты.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
это оно?
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
Последний раз редактировалось БэйбиБум; 02.02.2012 в 03:02.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
офисная работа это мрак! А какое у тебя образование?
|
накакого  ((( вышку я бросила..так сложилось..было на тот момент важнее выйти работать и кормить брата и сестру.
Работала менеджером по продажам метал. окон, в фирмах где зп зависела не от личных продаж. а от продаж офиса. Но уже как 2 года нигде...
08.10.2011, 01:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
+100000000000000000000000000
я разучилась высыпаться и спокойно есть.Даже когда за Надей следит моя мама,например,я хватаю кусками и быстрей быстрей.
жалеть буду если вернусь,да и возвращаться не к кому. Последний мой месяу тамашнего прибывания ежедневно слышала что ждеть не дождеться кгда же я уеду,"уезжай и подавай на развод,чтоб я был свободным и мог найти настоящую любовь,потому что пока мы в браке я не могу,не такой я человек","надо расстаться сейчас,пока Надя не привязалась ко мне,чтобы для нее травма была не такой серьезной"(сама заботливость) ну и в том же духе! На счет второго его слова"я не планировал этого ребенка и вообще не хотел больше детей от тебя так ,что мне все равно что будет с ребенком,жалко его,конечно,но зато я честен с тобой!"
Поле нашего приезда я получила буквально пару смс в первые дни и после УЗИ(сама написала ему что была там и что мальчик) поздравление с сыном! про свекровь отдельная тема!!!Вопрос.О чем жалеть?о человеке который не любит и видимо не любил никогда?  о том что жизнь там довела меня до физического и психического истощения? Он никогда,ни разу не встал на мою сторону и не защитил меня,не поддержал. Мое мнение для него,его слова,последнее к которому он прилушается.

|
Думаю, что правильное решение. Трудно, конечно, тебе будет... но зато детишки подрастут и будешь свободной мамой двух детей. тогда и о личной жизни можно будет подумать
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Обидеть легко....Критиковать тоже.
Подипрессовать тоже полезно...Если я здесь не могу, то тогда где? Держать в себе?
Мне нужно выговориться порой..я пишу..проговариваю про себя и становиться легче проще смотреть на вещи...
Я никуда от своих девчушек не денусь и никому их не отдам, ради них я улыбась, ради них живу, ради них верю и хнаю, что все получится. Да жизнь перевернулась и я не была к этому готова..но, значит так надо, чтобы я осознала, стала взрослее и по другому посмотрела на жизнь и поменяла бы ее...
Не смотря на бессонные ночи. не смотря на кризисы. капризы и т.д. я безумно их люблю!!!!!!!!!!
|
Дашуль, да никто ж тебя не критиковал. Просто тебя все пытаются поддержать и настроить на позитивный лад. А для этого иного и пинка приходится дать... Не обижайся! Все будет хорошо!
|
08.10.2011, 01:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
ну Натусю ведь вы планировали,значит могли предположить о трудностх 
|
Нет, Натуся сюрприз  ППА дал сбой...
Мы планировали с разницей 3- лет...Но жизнь распорядилась иначе...
Муж сразу сказал оставляем, а для меня честно был удар...т.к ой как не просо было с Юлей...
первые полгода как в кошмарном сне...