ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 879 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 22:43   #8781
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Я раньше тоже так думала, а сейчас ну зачем оно весит пылиться, желтеет. А память, она на фото.
+1

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 13.12.2011, 22:44
ответ для innusy , на сообщение « +1 »
Lexanna
Активный участник

Цитата:
120 лошадей на бензиновый двигатель 2,5, на такой вес по мне мало )))))
Я честно говоря их со 120 лошадьми не видела. Видела те где 200.

Сейчас посмотрела комплектации нашла минимально со 160
Покажи мне эту комплектацию...
Старый 13.12.2011, 22:45
ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Пополз мой зая :080::080::080: Кто чем... »
KsiNjuFa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Пополз мой зая
Кто чем приманивает, а я ребенку грудь с другого конца дивана показала Пришлось ползти добывать себе пропитание
Молодцы! Моего даже это не проняло.. Глаза бешенные становятся, желания море, дрыгается весь, но не ползется никак...

--две хромосомы одного организма--
01.06-3400, 53
01.07-4600, 58,5 01.03-9370, 77
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
KsiNjuFa is offline  
Старый 13.12.2011, 22:45
ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Пополз мой зая :080::080::080: Кто чем... »
eagle owl
Частый гость

Цитата:
Пополз мой зая
Кто чем приманивает, а я ребенку грудь с другого конца дивана показала Пришлось ползти добывать себе пропитание
Вот так ребенок с младенчества будет знать, что еду нужно добывать! )))

Я Алёнка, ко мне на "ты" =))
eagle owl is offline  
Старый 13.12.2011, 22:48
ответ для KsiNjuFa , на сообщение « Молодцы! Моего даже это не проняло..... »
innusy
Участник

Цитата:
Пополз мой зая

Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
Молодцы! Моего даже это не проняло.. Глаза бешенные становятся, желания море, дрыгается весь, но не ползется никак...
не переживай...если дрыгается,то через пару сеансов массажа поползет

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 13.12.2011, 22:59
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Lenyatko
Частый гость

Девочки у меня проблема.... вся извелась не знаю что делать...у меня дочка с сентября болеет, сначала были сопли, потом начала кашлять врач в карточке писала ОРЗ но давали антибиотики....до сегодняшнего дня мы уже антибиотиками лечились 2 раза....вроде все стабилизировалось но начала опять кашлять...пошли к педиатру, сказала что легкие чистые, но назначила УВЧ грудной клетки (прогревание)....уже второй день ходим на процедуру и опять сопли появились...сегодня были у пульмонолога (легкие), сказала что легкие чистые...может я что-то не так делаю...раньше температуру в комнате выше 25 не поднимали и ребенок легко был одет...сейчас поднимаю до 26-27 и ножки утепляю....но в комнате есть увлажнитель, и полотенце мокрое на батарее...вот пишу а она во сне кашляет...сердце надрывается....
Старый 13.12.2011, 23:00
ответ для milagro , на сообщение « Я в центре обитаю, частенько гуляю в... »
Ellusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
В связи с наступающими морозами - может кому пригодится, чтоб ботинки не скользили - ледоходы (по цене от 250 до 400) разные размеры - и детские, и взрослые вот группа
Жанн, спасибо! Это то, что я искала (маме хочу купить) . Может, и себе , когда воочию увижу эту штуковину))

Цитата:
Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
...деть стал засыпать через ор! Да какой!!!! Оборачиваются даже многодетные (видавшие виды). Минут двадцать орёт (со слезами и всхлипываниями), потом засыпает минут на 40. Просыпается - снова в ор! И снова 20 минут, после чего спит ещё 40 мин.... Именно на улице, дома нет проблем особых (засыпает в рюкзачке, пару раз проскулит что-то и дрыхнет), на ночной сон с грудью во рту "уходит", тоже не орёт.
И ещё, девочки, может кто подскажет....сынок уже второй день частенько делает "кхе-кхе", как бы кашляет, но совсем невнятно. Никаких признаков простуды нет. Н0е понимаю, это он передразнивает кого-то или действительно кашель.
Ну, прям почти как про нас написано... Мой тоже засыпает через безумный ор, только наоборот: на улице не кричит, а дома - орет. Я только один раз выдержала эти 20 минут безудержного плача, после чего он уснул на пол часа, а обычно меня хватает максимум минут на 10, после чего я его в комбез и на балкон (или на улицу гулять) и сразу молчит... и засыпает... на часик и не меньше. Такое у нас месяца три. Раньше ничего подобного не было, я тоже не знаю что это такое и думала мы одни такие ....
и "кхе-кхе" типа кашля - тоже есть. и тоже думала кашляет или нет, но потом решила, что это он со слюнями своими разобраться не может.
Если найдете ответ на вопросы - пож-та, поделитесь
Ellusik is offline  
Старый 13.12.2011, 23:03
ответ для Lexanna , на сообщение « Я честно говоря их со 120 лошадьми не... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lexanna Посмотреть сообщение
Я честно говоря их со 120 лошадьми не видела. Видела те где 200.

Сейчас посмотрела комплектации нашла минимально со 160
Покажи мне эту комплектацию...
Ой, это я ошиблась Да, 163.
Я чего то думала 120 .
Даже не верится, что 163, я на ней ездила, она столько не выдает.
Старый 13.12.2011, 23:05
ответ для Ellusik , на сообщение « Жанн, спасибо! Это то, что я искала... »
fis
Участник

Цитата:
Пополз мой зая

а я вот уже и развелась, а платье мое все лежит.. надо его отхимчистить и тоже продать хоть какойто толк..
интересно а за сколько сейчас вообще реально продать платье б/у.. ну в смысле % от первоначальной цены???

Старый 13.12.2011, 23:15
ответ для Юляша. , на сообщение « Ой, это я ошиблась :008: Да, 163. Я... »
Lexanna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lenyatko Посмотреть сообщение
Девочки у меня проблема.... вся извелась не знаю что делать...у меня дочка с сентября болеет, сначала были сопли, потом начала кашлять врач в карточке писала ОРЗ но давали антибиотики....до сегодняшнего дня мы уже антибиотиками лечились 2 раза....вроде все стабилизировалось но начала опять кашлять...пошли к педиатру, сказала что легкие чистые, но назначила УВЧ грудной клетки (прогревание)....уже второй день ходим на процедуру и опять сопли появились...сегодня были у пульмонолога (легкие), сказала что легкие чистые...может я что-то не так делаю...раньше температуру в комнате выше 25 не поднимали и ребенок легко был одет...сейчас поднимаю до 26-27 и ножки утепляю....но в комнате есть увлажнитель, и полотенце мокрое на батарее...вот пишу а она во сне кашляет...сердце надрывается....
Бедолаги. Вот у меня та же проблема. С начала декабря болеем. Вроде вылечились, 2 дня погуляли и все опять сопли, нос заложен.
Чего делать не знаю. Где мы опять соплей нахватались...
Цитата:
Ой, это я ошиблась Да, 163.
Я чего то думала 120 .
Даже не верится, что 163, я на ней ездила, она столько не выдает.
Вот вот...
Так у нее компьютер наверняка все тормозит.
Лошадей много, налог большой, жрет много.Одни расходы.Еще и свои 160 лошадей не выдает)
Хоть и красивая зараза...