| |
|
09.02.2012, 14:31
|
|
|
Старожил
|
Девочки!я наверное одна еще роддом не выбрала, мне веде не нравится и я поняла почему)))
потому, что мне вообще вся эта тема - лежать в болнице - не нравится))))))))))))
|
|
|
09.02.2012, 14:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана
Всем привет!!!!Вроде не была здесь чуть больше недели,а уже и не знаю как всё перечитать  У меня случилось горе,умерла моя мамочка и все хлопоты пришлось взять на себя мне и мужу  Благодаря пузожителю пережила этот тяжёлый момент в своей жизни.
Сегодня ездила в 11 рд на доплер,всё в порядке-только подтвердили моё многоводие  Теперь каждую неделю надо ездить к ним наблюдать за этим процессом.Порадовало,что дали рекомендации,что делать если отойдут воды(т.к. при многоводии оказывается надо вести себя по другому).От идеи рожать у них платно пришлось отказаться т.к. финансы на нуле после последних событий.Мне ещё и декретные до сих пор не перевели  завтра буду пугать ФССом,если не поможет буду писать письма. 
|
сочувствую очень 
малыш наверное помогает вам держаться сейчас
Цитата:
Сообщение от Balabolka
Всем привет!
Я сегодня такая довольная-съездила заключила договор с Радугой, теперь можно рожать)) Потом с мужем заехали в макдак поесть)) давно там не была и не буду еще стока же) так что оттянулась...
Единственное,что приехали домой, а тут в гости заехали родные мужа. У них есть семейный терапевт (по мне так совсем бестолковый),который им сказал,что раз сейчас много больных корью, то я должна до родов сидеть дома, даже гулять не ходить,а то подцеплю в лифте корь и ребенок заболеет...Самое главное,что я всю эту неделю хожу на абдоминалку в жк+в роддом сегодня ездила к акушерке,вот они запаниковали,что я много хожу по "злачным" местам  хотя ни моя акушерка , ни гинеколог ничего мне не говорили,что надо кори опасаться....
ну,чего думаете?
я их отправила в сад,вместе с терапевтом  ну,т.е сказала,что у меня есть врачи которым я больше доверяю 
|
вы шутите ? 
кори надо опасаться в любом случае, хотя бы потому, что она температурой 40 сопровождается, а это уж наверное не полезно в нашем случае 
я сама выходить боюсь из дома, но что делать, надеюсь только что пронесет
Цитата:
Сообщение от Marusyagatte
Ничего себе! А нам в ЖК совсем не то говорили!
Девочки,воду нужно для купания кипятить?
|
это каждый сам решает, я считаю что лишним не будет по началу, с первой кипятили пару чайников в ванночку, ничего сложного, а холодную из под крана добавляли, т.к горячая хуже намного...
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
нам сказали не надо и гладить шмотки с двух сторон тоже не надо
|
а мне самой приятно было наглаживать, это так настраивает  и запах от детских стиранных вещичек такой  
но ведь и по жизни мы все по разному привыкли, кто-то никогда не гладит вообще, и фильтры на воду у кого-то стоят, тогда наверное можно и не кипятить
|
|
|
09.02.2012, 14:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anergy
чего-то сегодня побывав в консультации я в 9ку бесплатно совсем не хочу.. а платно туда уже никак при любом раскладе... 
|
а что там такого страшного???
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Я свою врачиху из ЖК только про туб.лист спрашивала, сколько печатей должно быть. У меня 1 стоит и дата сверки. Она сказала, что 1 и нужна и что ближе к родом просто дату сверки обновит еще, как-то так 
А тут девочки пишут, что на листе с анализами еще печати нужны. Пойду в ЖК в следующую пятницу поспрашиваю.
|
у меня на сверке 2 печати стоит
по поводу печатей на анализах я писала, что у меня 2 стоит напротив Ф50 (это вич анализ)
09.02.2012, 14:38
|
|
|
Активный участник
|
Девочки у меня сотрудница родила мальчика))))
у нас разница в сроке 2 недели
|
|
|
09.02.2012, 14:42
|
|
|
Старожил
|
девочки у меня доча уже второй день зажигает... сегодня до трех ночи мне желудок в горло выталкивала, пыталась чють ли не сидя спать, не помогало... пока доча не успокоилась и я не могла уснуть.... и сейчас опять пляски, живот ходуном ходит во все стороны... и так активно.. я конечно понимаю что ей там наверно уже надоело но ведь еще три недельки всетаки...
муж гулять гонит пока погода хорошая, пойду подышу...
|
|
09.02.2012, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marusyagatte
Ну с 2х сторон нам и на курсах озвучили,что не надо.Ну и хорошо,что кипятить не надо.Значит купаем первое время через день с детским мылом? Так говорили вроде?
|
это на курсах так говорят ? 
я считаю в этом плане только себя надо слушать, мыло сушит сильно кожу, и не нужно, имхо, в этом возрасте, сами поймете когда нужно  , а мы купались каждый день, и очень любили, и сейчас воду очень любим и не боимся, в бассейн ходим и каждый день ванна до сих пор
Цитата:
ты недавно там была, я в понедельник все узнаю, надеюсь не рожу до этого времени 
у меня кстати сегодня ночью живот очень прихватило, подумала "все...настал мой звездный час!" отпустило. через час снова и тогда я ощутила страх перед родами  , сразу в голове, чего не хватает в пакетах.... 
|
 а я все думаю, че мужу говорить в первую очередь делать, из того что не готово
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
У меня и пакетов нет((((
|
во-во 
хотя не-есть, тока лежат сложенные и новенькие на полочке
|
|
|
09.02.2012, 14:53
|
|
|
Частый гость
|
девочки, не подскажите, кто в Красногвардейском живет, где можно купить ночнушку для кормления? Что-то я так этого и не сделала
|
09.02.2012, 14:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
девочки у меня доча уже второй день зажигает... сегодня до трех ночи мне желудок в горло выталкивала, пыталась чють ли не сидя спать, не помогало... пока доча не успокоилась и я не могла уснуть.... и сейчас опять пляски, живот ходуном ходит во все стороны... и так активно.. я конечно понимаю что ей там наверно уже надоело но ведь еще три недельки всетаки...
муж гулять гонит пока погода хорошая, пойду подышу...
|
у меня такая же хрень, сегодня в третьем часу уснула, у меня желудок наверно скоро у горла будет, про печень с поджелудочной вообще молчу
я тоже гулять собралась
09.02.2012, 14:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Девочки!я наверное одна еще роддом не выбрала, мне веде не нравится и я поняла почему)))
потому, что мне вообще вся эта тема - лежать в болнице - не нравится))))))))))))
|
кому же нравится-то
Мне вот в РД совсем не хочется, особенно после 10 дней со старшим сынулей в больнице. Устала я от больниц. Хочется просто придти, родить и сразу домой.
Кто-то тут кстати писал, что на 5-ый день выписывают из РД. Мне в 9-ке памятку дали, там написано, что на 4-ый.
Цитата:
Сообщение от Anergy
кори надо опасаться в любом случае, хотя бы потому, что она температурой 40 сопровождается, а это уж наверное не полезно в нашем случае 
я сама выходить боюсь из дома, но что делать, надеюсь только что пронесет 
|
Сегодня в ЖК ходила к "беременному" терапевту, так вот у нее на столе под стеклом листочек увидела с фамилией одной беременной и ниже пометка корь под вопросом была 
страшно подумать, что бы это могло обозначать
09.02.2012, 15:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Девочки!
Ура!у меня малышка перевернулась. теперь о ПКС разговора нет.
Я так рада
|
поздравляю, это здорово 
Цитата:
а что там такого страшного???
у меня на сверке 2 печати стоит
по поводу печатей на анализах я писала, что у меня 2 стоит напротив Ф50 (это вич анализ)
|
да как-то несколько девушек проходя мимо с выписки говорили что ни за что сюда бесплатно и вообще.. звучали слова- "как мясо, конвейер " и т.п ... но я и сама после тех родов в 9ке так говорила..щас подзабыла, и казалось все не так страшно.. 
и там весь второй этаж в ремонте, накурено, в пленке и известке все, таджики всякие ходят грязные, кошмар вообще, и тут же роженицы в аптеку в розовых тапочках по грязище .. 
ну нафиг короче
чета я с печатями ниче не понимаю, моя Г говорит- все ок 
а вдруг потом чего  у меня 2 всего вроде и там и там..
|
|
|