|
|
22.02.2012, 22:50
|
|
Активный участник
|
Всем привеет!
Цитата:
Сообщение от sidorenok
на самом деле трешку в городе можно гораздо дешевле нашей купить, правда не с таким метражом, но тоже не маленькую. и в центре в том числе
у нас на Кирилловской рядом с церковью грузинской (это недалеко от Суворовского). вроде и центр, но очень тихо и уютно. за 10 млн руб - 125 кв м
|
Мы в 3х минутах от Горьковской, 64 кв м общая за 5090 тыр. Никак не продать(((
Цитата:
Сообщение от selena555
Кстати, какие есть мысли по поводу подарков мужьям?
Я завтра тоже поеду искать.....
|
Я своему флисовую толстовку домашнюю сшила, он мерзляк у меня такой 
Так она мне не нра =( посмотрим завтра как ему
Цитата:
Сообщение от Current
и у нас так!! я еще подумала "ну наконец-то!", а то у народа уже давно все всё показывают детки 
|
А мы не показываем, тока всей ладошкой, да и вообще потребности в указательстве не имеем похоже  Это очень плохо?
22.02.2012, 22:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от selena555
мда, видимо уже празднуют 23.02!
мы тоже начали 
мужу подарок понравился.
он завтра едет на закрытие охоты, поэтому подарок был вручен уже сегодня.
Девчата, поздравляю всех с самым женским днем - с наступающим 23 февраля!!!
|
Спасибо!  Как говорится: опять нет повода не выпить   
мы с моим другом и коллегой по совместительству, в те далекие времена, когда я работала, всегда замечали одну и ту же тенденцию: 22-го февраля в метро много веселых и пьяных женщин, намного больше, чем пьяных мужчин (хотя заметьте, это мужской праздник!)
7 марта опять таки в метро много пьяных и веселых женщин, но в этот день почти у каждой в руке цвяточек!
22.02.2012, 22:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от grethen
спасибо!
зы. девочки - а что никто больше не делал эту прививку? вы же все нас старше - давно уже должны были сделать...или все платно Приорикс?
|
мы приорикс платно делали, никаких изменений в ребенке не наблюдала
Цитата:
Сообщение от selena555
Я, наоборот, для пассивного хочу, либо для рыбалки, либо для де
не, это очень распространенная игра, многие в центрах реабилитации ее используют. В банку крупу или бобы или горох, а иногда и все вместе. И туда же игрушечки из киндеров, например, надо отыскать именно игрушечки, потом сосчитать их.
развивает мелкую моторику, улучшается речь. ну и дитю очень интересно отыскать игрушку. правда нашим может и рано еще, хотя фих знает.
|
У нас коробка с 2 кг пшена = "песочек", учимся пользоваться совочком(пересыпать из коробки в миску), ищем закопанные игрушки, из ладошки или кулачка пересыпаем "песочек" из тары в тару, но больше всего любим звук пшена с силой брощеного на линолиум))) Чем мне нравиться этот вариант - по многочисленным отзывам с нашего сообщества на дайрах, после такой игры детки на улице песочек в рот не тянут - что для нас актуально 
фасолька куплена, но пока не использована))
еще нравиться игра - баночка на 0,5 литра - не высокая и с широким горлышком - в ванной играем - наливаем туда воду и кладем несколько больших пуговиц/крупных бусин - вода преломляет изображение и Тимохе очень нравится их вылавливать))
22.02.2012, 22:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Спасибо!  Как говорится: опять нет повода не выпить   
мы с моим другом и коллегой по совместительству, в те далекие времена, когда я работала, всегда замечали одну и ту же тенденцию: 22-го февраля в метро много веселых и пьяных женщин, намного больше, чем пьяных мужчин (хотя заметьте, это мужской праздник!)
7 марта опять таки в метро много пьяных и веселых женщин, но в этот день почти у каждой в руке цвяточек! 
|
22.02.2012, 23:05
|
|
Активный участник
|
ОЛЯ! Если уже глаз отекает и болит голова - ни в коем случае нельзя запускать и срочно надо бежать к врачу! Гайморит может прорваться не только наружу! Не обязательно будут долбить перегородку, могут просто промывание сделать. Кстати, после которого ты можешь и поехать в Финку. Но "какая разница, где лежать и болеть" - это не разговор!!! Это мозг вообще-то рядом! И чем сильнее ты запустишь гайморит, тем больше вероятность, что будут долбить перегородку и придется лежать неделю в больнице. Оно тебе надо? Думаю, что нет...
Подруге недавно делали эту долбежку перегородки. Пошла сдаваться уже когда весь лоб болел страшно. После этого она сказала, что подружилась с промывалкой "Долфин". Противная, но зато ничего не надо долбить. На начальных стадиях захватывает всякую гадость и выводит из пазух. 
Греть пазухи ни в коем случае нельзя!
Блин, я теперь нервничаю за тебя! Еще телефон отключен у тебя
|
|
|
22.02.2012, 23:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком
Ты - не дура! Просто большинство врачей - перестраховщики и на значают антибиотики на всякий случай.
Не, я не делаю - я уже знаю, как примерно реагирует организм старшей на ОРВи и как на бактериальную инфекцию. Ну и педиатр нас несколько лет вела волшебная, Ни дури никакой ни антибиотиков просто так не прписовала.
|
а можешь примерно рассказать, как это выглядит?  мы вот сейчас тоже сидим на соплях, кашле и темпе, и с учетом того, что за последние 2 месяца было уже 3 курса АБ у нас, ооочень не хочется в перспективе только из врачебной перестраховки снова их пить. Понятно, что если темпа не спадет за 3-4-5 дней, мы пойдем сдадим кровь, но хочется еще каких-то историй из жизни что ли...
|
22.02.2012, 23:08
|
|
Активный участник
|
Оля, и еще: не греть - это значит и никаких саун! Иначе пипец близок.. Е-мое.. Мне кажется, твой муж переоценивает силу народной медицины в случае с гайморитом(((
|
|
|
22.02.2012, 23:11
|
|
Участник
|
|
22.02.2012, 23:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
аххаха =) ага, давайте малышовую секцию откроем =)
|
22.02.2012, 23:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Купила я мужу подарок в итоге в Интерспорте - жилетку дутую Пума.
Если кто еще не прикупил, но думает всякую спортивную одежку, то в интерспорте сейчас самое то!
|
да, я там ТАКУУУУУЮ куртку себе видела, но 6300 зараза =(((((
|