|
|
11.03.2009, 14:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика
 Я тока хотела это написать.А у меня просто у подруг ножки миниатюрные,у одном при моей 170 росте ....  37 р-р и моя лыжа  Знаете как я парилась с детства.Как то к мальчику на ДР пришли зимой и мама решила полы помыть..........  она мои ботинки поставила в ряд с парнишычьими  Во все ржали  А мне было не до смеху 
Кстати,в Питере попроще с большими размерами,я помню попала в отдел в Гулливере,с размерами с 41,так ржала(это была истерика  ),ставила свою ногу с 44 размером и мне было тааааааааааааак хорошо  НУ не дура ли? 
|
Помню, моя сестра раньше переживала по поводу "огромного 38!!! размера" ноги  , я иногда даже из солидарности себе на полразмера больше брала, не 37, а 37,5, чтобы ей не так обидно было  . Хотя размеры у нас пишут, как Бог на душу положит, у меня много обуви и с маркировкой 36 и с маркировкой 38. А на днях прикупила по случаю беременности туфельки без каблуков (в "мирное время" не слезаю со шпилек), замечательные из зелено-золотистой кобры какой-то загадочной итальянской фирмы с маркировкой 39!  Зато я сразу поняла, почему их с заоблачной стоимости уценили до вполне удобоваримой: с 37 размером их никто не хотел мерять  , а с 39, разумеется, никто не влезал  .
|
|
|
11.03.2009, 14:48
|
|
Мега-элита
|
Юль, я тоже в шоке, причем больше всего шокирует гордость и самонадеянность таких родителей - они ж в этой ситуации отвечают за маленького ребенка, который на 100% ещё не освоил свое тело
Прям хочется запостить большой список особо опасных травматичных ситуаций для ребенка, чтобы люди были более осторожны - похоже, без страшилок многих не проймешь
Цитата:
Сообщение от Dainty
вспомнила, что забыла передать привет Ане0Манте, которой я уже снюсь со своими дитятями 
|
Это все, наверно, мечты о твоих кулинарных талантах такие сны навевають
Цитата:
Сообщение от Джованина
|
не, у меня 37,5 размер, а у мужа 39,5, просто я писать не успеваю 
да иу Ксюши сейчас где-то 18-19 примерно, надо измерить, кстати
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
11.03.2009, 14:52
|
|
Наш человек
|
насчет Путина я тоже в очередь тока росточком бы был побольше, а так я тоже от таких тащщусь
|
|
|
11.03.2009, 15:03
|
|
Мега-элита
|
ой, а я как-то читала где-то мельком выдержки из книги или интервью жены Путина, так, думаю, не всякая женщина выдержала бы жизнь с таким мужчиной...
я молчу про то, что он увез её от родственников (вроде, они в ГДР жили, когда дочки были маленькие), которые могли бы как-то помогать, а сам никак с детьми не помогал, но его обращение с женой в целом меня удивило и напугало 
ещё меня удивило, когда он недавно дарил платье девочке из Бурятии, кажется, и общался с ней в духе: "тебе понравилась Москва? ты что молчишь? говорить не умеешь?! ну-ка посмотри мне в глаза и отвечай немедленно!" - я валялась патсталом
|
|
|
11.03.2009, 15:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джованина
|
Эт точно!  У меня 39! 
А кто у нас 36? есть такие?
Цитата:
Сообщение от Dainty
Настя, передай подруге, пусть забудет  я первая на очереди 
Алина, когда и куда приходить завидовать новым портретным фоткам? 
|
Ты-то замужем, а моя подруга нет! так нечестно!
А я лучше Алину к себе приглашу! Приходите нас пофотографировать!
|
|
|
11.03.2009, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Юля-Улиточка, Сашина рана быстро заживёт и шрамика не будет. Ужасно, конечно, когда много крови, страшно.
Девочки, берегите детей, мужей и себя.
Ярослав сегодня бежал по комнате и стукнулся коленкой об угол кровати..., долго плакал, и на прогулке тёр коленку рукой и часто на руки просился
Топик про мытьё в ванной даже читать не стала, т.к. в корне не согласна, детей очень долго нельзя оставлять одних в воде и у воды, чтобы захлебнуться достаточно 1 литр в ванную налить....
Да, и с Путиным, как с идеалом красоты, тоже в корне не согласна  . Видимо, на меня в-первую очередь производят впечатление дела и слова мужчины! А делами П похвастаться не может......Я дааавно в жёсткой оппозиции к партии власти.
Я наконец-то нашла дефектолога-логопеда удовлетворяющего меня по стилю общения и цене за услуги  , с пятницу начинаем заниматься... Очень надеюсь, что занятия помогут Ярославу разговориться (тьфу-тьфу)
|
11.03.2009, 15:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Manta
ой, а я как-то читала где-то мельком выдержки из книги или интервью жены Путина, так, думаю, не всякая женщина выдержала бы жизнь с таким мужчиной...
я молчу про то, что он увез её от родственников (вроде, они в ГДР жили, когда дочки были маленькие), которые могли бы как-то помогать, а сам никак с детьми не помогал, но его обращение с женой в целом меня удивило и напугало 
ещё меня удивило, когда он недавно дарил платье девочке из Бурятии, кажется, и общался с ней в духе: "тебе понравилась Москва? ты что молчишь? говорить не умеешь?! ну-ка посмотри мне в глаза и отвечай немедленно!" - я валялась патсталом 
|
ради НЕГО я готова на все! 
а мои кулинарные способности совсем не отличаются от обычных среднестатистических
|
|
|
11.03.2009, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Manta
|
Аня, а что ты хочешь от офицера КГБ????
|
11.03.2009, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dainty
ради НЕГО я готова на все!  
|