|
|
18.02.2010, 14:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КотЁна
Начиталась на Бебиплане, что хорош настой от Эвалара, искала - не нашла. В аптеке сказали, что у Эвалара какие-то проблемы со спиртовой лицензией и все, что продается под их маркой на спирту (овесол например - это фальсификат). Это типа Эвалар сам официально сказал. У него пока все без спирта. В итоге ходила-ходила, не то что на спирту, просто травы сложно купить было. А вчера на Невском (угол Б. Конюшенной и Невского) купила пузырек фирма Нарине Алтайский край 100 мл за 135 руб. Не знаю, нормальное оно или не очень - попьем, проверим.
|
спасибо  , а то не найти нигде спиртовой настойки только травка
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 15:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от юлечка-красотулечка
спасибо  , а то не найти нигде спиртовой настойки только травка
|
на здоровье! главное чтобы не лажа какая-нибудь, а то у нас никто ни от чего не застрахован!
Цитировать ·
|
18.02.2010, 15:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КотЁна
на здоровье! главное чтобы не лажа какая-нибудь, а то у нас никто ни от чего не застрахован!
|
это точно)))
а красная щетка там в настойке не продается, вы не в курсе?
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 15:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от юлечка-красотулечка
это точно)))
а красная щетка там в настойке не продается, вы не в курсе?
|
пока не знаю -я же только вчера вечером приняла решение, что ее мне тоже надо  , буду мимо проходить - зайду узнаю
Цитировать ·
|
18.02.2010, 15:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КотЁна
пока не знаю -я же только вчера вечером приняла решение, что ее мне тоже надо  , буду мимо проходить - зайду узнаю
|
спасибо, буду признательна
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 15:27
|
|
Небожитель
|
Девочки, кто знает подскажите плиз  , можно ли совмещать прием утрожестана вместе с боровой маткой и красной щеткой?
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ann_ann
мне тоже она сказала  а она вас направила к Ивановой в 83 поликлинику лечиться от повышенного пролактина?  ))
если да, то все это навевает на некоторые сомнения, мягко говоря...т. к. это уже не первый случай...
не помню сейчас по цифрам точно...вроде 14 мм...на 26 день цикла, как она обычно и назначает приходить
|
Да!Но по её мнению повышенный пролактин, а по моему и гомеопата ОН в пределах нормы.....270 кажется был.
Цитата:
Сообщение от Марина Солнышко
ТО, что у них круговая порука, это давно понятно... а вот почему к Александровой ни ни? просто я тоже слышала,что к ней не надо ходить, я и не собиралась к ней, а тут доктор посылает меня именно к ней и говорит, что только ей доверяет... 
|
Я не соглашусь!Александрова хороший УЗИст, очень проф. врвч.Да, О и Э могут посмотреть другие, но что касается патологий - она профи.....Иногда много врачей приходится пройти для установки диагноза.....И не всегда верного, а вот она видит.....Интересно бы было узнать, если были ошибки и в чём!?Я сама у неё только один раз была.Мне было важно, СРАВНИТЬ УЗИ...А АВ я так понимаю отправляет только к ней в тех случаях, когда результаты УЗИ принципиальны...А в ост случаях, ему всёравно.
|
18.02.2010, 16:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
...но что касается патологий - она профи.....Иногда много врачей приходится пройти для установки диагноза.....И не всегда верного, а вот она видит......
|
+ как мне показалось, такая аппаратура, как у нее, не везде есть
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 17:03
|
|
Активный участник
|
я не говорю, что она плохой узист, возможно и хороший, и лучший для кого-то, но лично мне не понравилось ее запугивание и навязывание. я просто хотела предупредить,что не нужно все ее слова принимать за "последнюю инстанцию"...
я после ее приема была просто в глубоком шоке, пока не дошла до врача...
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 17:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lariska
+ как мне показалось, такая аппаратура, как у нее, не везде есть
|
Ну, наверное и глаз намётан....Стаж большой, родильный дом......
Цитата:
Сообщение от ann_ann
я не говорю, что она плохой узист, возможно и хороший, и лучший для кого-то, но лично мне не понравилось ее запугивание и навязывание. я просто хотела предупредить,что не нужно все ее слова принимать за "последнюю инстанцию"...
я после ее приема была просто в глубоком шоке, пока не дошла до врача...
|
Я тоже вышла в весьма неодназначном состоянии....Ну, Девички нам наверно не привыкать, фильтровать информацию,полученную от врачей!?
|