Воровство на детских площадках - Страница 88 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2011, 00:49
ответ для ГЕЙША , на сообщение « тоже формочки не поделили? »
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
тоже формочки не поделили?
Один раз из-за каких-то коробок и детской посуды, другой - из-за велосипеда.
parus is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 00:51   #872
kony
Старожил

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
Вот и именно, что если покупать самые дешевые, то обратно их не принесешь. Нам подарили мелки для асфальта. Они походи на толстые цилиндрики. Ими в прошлом сезоне вся площадка рисовала и в этом рисует. Еще живы!
Да знаем мы такие "цилиндрики" (кстати, в Окее стоят 69 руб - инфа от сегодняшнего дня). Они очень легко ломаются пополам, к концу прогулки у вас вместо 6 цилиндриков становится от 12 до 18 Впрочем, так удобнее - больше народу может пользоваться одним набором
Старый 13.04.2011, 00:57
ответ для schneemann , на сообщение « А если я скажу, что надо - будете?... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от schneemann Посмотреть сообщение
А если я скажу, что надо - будете?
Все по-разному гуляют, мой вообще без коляски, допустим. Я выставляю, мне так больше нравится. Многие мамы тоже выкладывают у нас.
А вы - как угодно.
Я не вижу смысла сейчас выкладывать игрухи потому что:
1. мы на площадке проводит максимум 10 мин. я больше буду искать игрухи, чтобы уйти с площадки
2. у меня есть игрухи общие (которые могу кинуть в песочницу и пусть другие тоже играют). А есть такие игрушки(дорогие каталки), которые мы катаем именно по асфальту. Мне как-то не надо, чтобы эти игрухи на площадке в песке чужие дети катали мы то не катаем - почему другие должны?
Когда (или если) мы будем гулять на одной площадке долго, то если будем брать с собой игрухи дорогие, то я тоже не собираюсь ее давать на всеобщее пользование. Пусть дочка лепит куличики да катается и бегает, общается.. А в дорогую игруху будет потом играть после площадки (ну из дорогих - это каталки, велик, коляски для кукол и тп - все равно в эти игрушки на площадке играть не смысла. это игрухи не для песочницы). НО я никогда не буду делать так - типа раз взяли велик - значит на площадку не пойдем. Нет пойдем, просто кататься там не будет, поставим, пристегнем и будет играть. Покататься давать не буду.Ну друзьям нашим только, которые я просто знаю, что если вдруг сломают (а следят, чтоб не сломать), то возместят ущерб. Также как и я, если мы что-то сломаем. Пусть те, кому я не дам покататься, считают меня жмотиной, я их буду считать дураками

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 00:59   #874
Блондинка за углом
Элита

Цитата:
Сообщение от янетвоя Посмотреть сообщение
Вы видимо не поняли моей так сказать проблемки, я не против того что кто то ломает или изрисовывает наши игрушки, мелки и т.д. обида в том что мне эти же 91 р достаются очень тяжело, а мелкий захотел такие мелки,( т.к. перед этим мальчик на площадке рисовал такими), и что бы мой малыш не сломал и не испортил чужого я ему купила такие же.
Я читала-читала и поняла в чём проблема. Вот я никогда не позволяла по первости своему ребёнку брать чужого (и игрушки и "расходный материал" типа мелков), если уж очень хотел - говорила, что дома возьмём или купим. Теперь он и сам не берёт и не просит чужого. то есть мы с моим младшим (старший пока в такое играл - был такой же, просто "песочница" сменилась и игрухи другие стали, а принципы - нет) из категории, что НИКОГДА не берёт чужого, а У НАС все пытаются брать.
А вот те мамы, которые сейчас Вас не понимают и отпускают иронические замечания - как раз из тех, что берут и детям позволяют брать чужие вещи на площадках.
мы - из разных баррикад и нас друг другу не понять.
так что не расстраивайтесь. Конечно Вы правы. Вы покупали мелки своему ребёнку, а не девочке с её наглой мамой.
Цитата:
Сообщение от янетвоя Посмотреть сообщение
Оч. весело...суть вопроса не поняли...думайте что хотите.
И на это не обращайте внимания. Эта дама только иронизирует на не на то место положенные формочки и слишком много выдутых пузырей. Я уверена, что она как раз из противоположной нам категории мам. Их дети считают, что всё, что есть на площадке вынесено для всех.
А вот я так не считаю. И не хочу, чтобы мой ребёнок боялся брать любимые игрушки на улицу, так как их могут захотеть взять дети ТАКИХ мам, а также могут и сломать, выпить, выдуть, изрисовать.....

Дамы, воспитывайте своих детей. И в первую очередь своим поведением! А то я по работе встречала таких выросших деток, которые берут машины уже настоящие "покататься" всего лишь, не с целью угона...

Блондинка за углом is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 01:00   #875
Летучая Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Пусть те, кому я не дам покататься, считают меня жмотиной, я их буду считать дураками
+ 1
Летучая Лисица is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 01:01
ответ для Летучая Лисица , на сообщение « + 1 :053::099: »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
+ 1

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 01:14
ответ для Светланочка-мамочка , на сообщение « Воровство на детских площадках »
Veronja
Старожил

А вот у нас на площадке есть девочка, которая забирает у детей игрухи и не хочет потом их возвращать.
Больше всех удивляет ее бабушка, которая считает, что так и надо. Хотя по-виду не бедные люди.
Veronja is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 01:20
ответ для Veronja , на сообщение « А вот у нас на площадке есть девочка,... »
Надежда 5f
Активный участник

Адрес: Коммуна 4 дураков- Энтузиастов, Наставников, Ударников и Передовиков

Дотянем до 100 листов, поднажмем
Старый 13.04.2011, 01:23
ответ для kony , на сообщение « Предлагаю мелки исключить из... »
Руфь
Элита

Цитата:
Сообщение от kony Посмотреть сообщение
Предлагаю мелки исключить из рассмотрения в этой животрепещущей теме Это специфический товар, отличающийся повышенной хрупкостью и востребованностью у детей всех возрастов. С трудом представляю себе место во дворе, где можно спрятаться с мелками и в одно рыло (простите) ими рисовать. Так что тут единственный выход - покупать самые дешевые и отдавать себе отчет, что ты их сегодня выносишь на улицу, а обратно вряд ли принесешь.
В ту же категорию - мыльные пузыри.
Я мыльные пузыри дочке пускаю вдали от площадок и детей. А то раз был случай: более старшие дети, бегая за пузырями мою малышку совсем затолкали. Теперь нафик, нафик... одна носится и кайфует)
Руфь is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 01:24
ответ для Надежда 5f , на сообщение « Дотянем до 100 листов,... »
schneemann
Элита

Цитата:
Сообщение от Надежда 5f Посмотреть сообщение
Дотянем до 100 листов, поднажмем
А у меня 44 всего
schneemann is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение