|
|
03.03.2010, 14:59
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Sparrow
Гламурный ВаЛенок, сорри, по-моему я ошиблась.. Вот еще нашла: http://miele-shop.ru/vcd-343-1-348/goodsinfo.html и http://miele-shop.ru/vcd-343-1-352/goodsinfo.html
Там точно нет влажной конвекции, поэтому и дешевле, хоть и белые. Лучше Вам живьем на них посмотреть, т.к. оттенков белого в природе очень много. В кухонных фасадах редко бывает такой оттенок, как у стекла-холодный, слегка голубоватый..визуально духовка может "зажелтить" теплые белые фасады кухни .Тогда придется с освещением досконально все продумывать. Если у Вас белый цвет в кухне -холодный, то ОК.
Насчет пароварки вместо м/в: у моей подруженции такой вариант. По итогам она купила еще и микроволновку, т.к. запарно было блок с водой каждый раз кипятить(3-4мин), чтобы тарелку супа подогреть(+2мин). Т.О. на эту тарелку уходило в общей сложности около 5 мин.К этому можно добавить то, что блок с водой еще и тяжелый, а еще то, что с супом и тарелка соответственно нагреется. Но при этом она была в восторге, что разогревала пароварка еду равномерно и без "взрывов". Это я Вас не запутать хочу, а рассказываю то, что слышала от реального пользователя.
|
У белого холодный оттенок...Белый снег кажется называется...но я согласна, что оттенки могут быть разные...надо брать образец фасада и с ним ехать выбирать технику 
А вот про пароварку ещё больше запарилась...если разогревать в ней не фонтан и придётся ещё и микроволновку докупать, то проще купить отдельностоящую пароварку и не париться
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 15:17
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Sparrow
|
У меня вчера ночью мысль созрела...ну почему они не выпускают их без передней дверцы...вернее дверцу сделать под панель...как у посудомоек...тогда можно было б встраивать куда угодно
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
У меня вчера ночью мысль созрела...ну почему он не выпускают их без передней дверцы...вернее дверцу сделать под панель...как у посудомоек...тогда можно было б встраивать куда угодно 
|
"Интересный" процесс пропаривания будет тогда не виден..
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 23:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julialove
Если не секрет, поделитесь, сколько насчитали  можно в личку.
В Аридисе хорошие кухни, на форуме девочки, у кого Ротпункт, остались довольны. И цена адекватная, скидку не стесняйтесь просить  Если бы не моя скидка в салоне, где я Рациональ заказывала, то скорее всего остановились бы на Аридисе.
|
Сегодня зашла вечером в Рациональ узнать стоимость кухни, но они еще не успели всё посчитать, девушка сказала что в пятницу будет готово. Так что в пятницу напишу во сколько моя мечта мне по сумме обойдется!  Еще сегодня ездила в Ротпункт, тоже к выходным должны рассчитать и сказать стоимость.Так что буду ждать...  В обеих фирмах расчитываю кухни в очень похожих комплектациях, так что интерено узнать как они по цене будут отличаться.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 23:48
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Наташа14441
Сегодня зашла вечером в Рациональ узнать стоимость кухни, но они еще не успели всё посчитать, девушка сказала что в пятницу будет готово. Так что в пятницу напишу во сколько моя мечта мне по сумме обойдется!  Еще сегодня ездила в Ротпункт, тоже к выходным должны рассчитать и сказать стоимость.Так что буду ждать...  В обеих фирмах расчитываю кухни в очень похожих комплектациях, так что интерено узнать как они по цене будут отличаться. 
|
А по ощущениям где больше понравилось?
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 23:50
|
|
со звезды
|
Кстати, девочки...всё забываю спросить...а в Джулия Новарс кто-нибудь просчитывал-покупал?
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 23:53
|
|
Элита
|
Странно, в Ротпункте сразу цену говорят. Вы где были?
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 23:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташа14441
|
Вы где Рациональ считаете? на Московском или на медиков?
|
|
Цитировать ·
|