ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача - Страница 88 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2011, 13:07
ответ для Persik , на сообщение « Судя по тому что мне сейчас (после... »
Elen.ka
Участник

Адрес: Если мне нужно, то приеду куда угодно. Обычно Юго-Запад (М.Захарова), иногда Рыбацкое

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
что до родов давали - там она очень простая была..
потому что "та до родов и простая" - это справка о постановке на учет до 12 недель - отдается работодателю для выплаты Вам пособия о постановке на учет в ранние сроки беременности в районе 400 рублей, а вторую для пособия должны также выдавать до 20 недель - предоставляется в СОБЕС и по ней начисляют единовременное пособие в районе 19 000 руб. Обе справки не зависят от даты родов, а зависят от времени постановки на учет.

Просто врачи, чтобы подстраховаться и получить от Вас выписку из РД, выдают эту справку только после родов, нарушая тем самым законодательство.
Elen.ka is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 13:29
ответ для Elen.ka , на сообщение « потому что "та до родов и простая" -... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение

Просто врачи, чтобы подстраховаться и получить от Вас выписку из РД, выдают эту справку только после родов, нарушая тем самым законодательство.
ну их тоже понять можно... от них тоже все бумажки требуют вышестоящие органы, а многие бывшие беременные проявляют несознательность.
Persik is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 13:53
ответ для Persik , на сообщение « ну их тоже понять можно... от них тоже... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
ну их тоже понять можно... от них тоже все бумажки требуют вышестоящие органы, а многие бывшие беременные проявляют несознательность.
Просто сознательные молодые мамочки имеют другие приоритеты, чем оббивать пороги ЖК. А у нас как всегда все сделано для людей..
O_lya_lya is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 14:05
ответ для LeraSibb , на сообщение « ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача »
Persik
Наш человек

Почему-то потребительское отношение ко всему и вся меня не удивляет...
Persik is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 16:51   #875
Elen.ka
Участник

Адрес: Если мне нужно, то приеду куда угодно. Обычно Юго-Запад (М.Захарова), иногда Рыбацкое

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Просто сознательные молодые мамочки имеют другие приоритеты, чем оббивать пороги ЖК. А у нас как всегда все сделано для людей..
поэтому и говорю, требуйте справку сразу.

Я как сознательная мамочка принесла выписку из РД. Меня попросили посидеть под дверью 10 минут и подождать пока они беременную "разведут" (при этом на двери написано "кормящие мамы без очереди"). Я честно просидела 10 минут, пока муж прыгал перед дверьми ЖК с коляской в обнимку, т.к. это был январь и было очень холодно. Дальше я ждать не стала, ушла. До сих пор мою выписку никто не попросил.
Старый 02.08.2011, 22:30
ответ для Elen.ka , на сообщение « поэтому и говорю, требуйте справку... »
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
И понятно, что не самые талантливые выпускники медвузов идут работать участковыми в ЖК, а уж тем более "засиживаются" тут до пенсии,
не уловила логику,среди моих родственников есть гениальные врачи,профессура,но они работаютв простых гор.больницах,а где им быть? вчастной клинике? там они тоже есть,но могу Вам сказать что в частной клинике все те же что и в гос. А где еще задерживаться врачам? За границу никто из них жить не собираются,тудаони ездят работать,преподаватьи пр.сорри за офф
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 23:31
ответ для Aksya , на сообщение « Не успела записаться на УЗИ на июнь (не... »
елена198
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
Не успела записаться на УЗИ на июнь (не знала об изменения, что теперь запись раз или два в месяц...)... А платно в нашей ЖК отказались меня брать, т.к. я наблюдаюсь у них... Не знает почему таков порядок?
Надо обязательно сделать на след. неделе, 4.07. уже на прием... В Хеликс видимо, в нашем доме пойду...
да платно мне отказали в регистратуре, но вы попросите врача(тем более у вас емельянова), а она меня саму платно водила на узи.вот так
без всяких очередей
и стоило это по моему 850 р
я ходила на узи всегда только к щегольковой, мне очень нравилось.только вот с весом плода ошибочка вышла))) узи от веса новорожденного отличалось почти на килограмм.я пониманию что погрешность может быть, но думала на 100-300 грамм максимум)))
елена198 is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 23:32
ответ для КартошкаFREE , на сообщение « не уловила логику,среди моих... »
Elen.ka
Участник

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
гениальные врачи,профессура,но они работаютв простых гор.больницах
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
И понятно, что не самые талантливые выпускники медвузов идут работать участковыми в ЖК,
Здесь акцент на словах участковый и поликлиника/ЖК.
Вы в поликлинике профессуру часто видите, особенно на месте участкового врача?
Старый 02.08.2011, 23:37   #879
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
д
я ходила на узи всегда только к щегольковой, мне очень нравилось.только вот с весом плода ошибочка вышла))) узи от веса новорожденного отличалось почти на килограмм.я пониманию что погрешность может быть, но думала на 100-300 грамм максимум)))
Щеголькова мне тоже очень нравилась, но!!! ее ошибочка с весом плода (вместо 3 кг родилась девуля 4500) чуть не стоила мне здоровья и здоровья ребенку, хотя и Цыганкова могла бы сказать, что плод крупный ожидается, но никто мне ни словом не обмолвился. Врачи в роддоме в шоке были

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 23:49
ответ для Elen.ka , на сообщение « Здесь акцент на словах участковый и... »
БлондинкО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
Здесь акцент на словах участковый и поликлиника/ЖК.
Вы в поликлинике профессуру часто видите, особенно на месте участкового врача?
Уймитесь уже, плиз.

Добавить сообщение