| |
|
02.08.2011, 13:07
|
|
|
Участник
Адрес: Если мне нужно, то приеду куда угодно. Обычно Юго-Запад (М.Захарова), иногда Рыбацкое
|
Цитата:
Сообщение от Persik
что до родов давали - там она очень простая была..
|
потому что "та до родов и простая" - это справка о постановке на учет до 12 недель - отдается работодателю для выплаты Вам пособия о постановке на учет в ранние сроки беременности в районе 400 рублей, а вторую для пособия должны также выдавать до 20 недель - предоставляется в СОБЕС и по ней начисляют единовременное пособие в районе 19 000 руб. Обе справки не зависят от даты родов, а зависят от времени постановки на учет.
Просто врачи, чтобы подстраховаться и получить от Вас выписку из РД, выдают эту справку только после родов, нарушая тем самым законодательство.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 13:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elen.ka
Просто врачи, чтобы подстраховаться и получить от Вас выписку из РД, выдают эту справку только после родов, нарушая тем самым законодательство.
|
ну их тоже понять можно... от них тоже все бумажки требуют вышестоящие органы, а многие бывшие беременные проявляют несознательность  .
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 13:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Persik
ну их тоже понять можно... от них тоже все бумажки требуют вышестоящие органы, а многие бывшие беременные проявляют несознательность  .
|
Просто сознательные молодые мамочки имеют другие приоритеты, чем оббивать пороги ЖК. А у нас как всегда все сделано для людей..
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 14:05
|
|
|
Наш человек
|
Почему-то потребительское отношение ко всему и вся меня не удивляет...
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 16:51
|
|
|
Участник
Адрес: Если мне нужно, то приеду куда угодно. Обычно Юго-Запад (М.Захарова), иногда Рыбацкое
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Просто сознательные молодые мамочки имеют другие приоритеты, чем оббивать пороги ЖК. А у нас как всегда все сделано для людей..
|
поэтому и говорю, требуйте справку сразу.
Я как сознательная мамочка принесла выписку из РД. Меня попросили посидеть под дверью 10 минут и подождать пока они беременную "разведут" (при этом на двери написано "кормящие мамы без очереди"). Я честно просидела 10 минут, пока муж прыгал перед дверьми ЖК с коляской в обнимку, т.к. это был январь и было очень холодно. Дальше я ждать не стала, ушла. До сих пор мою выписку никто не попросил.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 22:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
И понятно, что не самые талантливые выпускники медвузов идут работать участковыми в ЖК, а уж тем более "засиживаются" тут до пенсии,
|
не уловила логику,среди моих родственников есть гениальные врачи,профессура,но они работаютв простых гор.больницах,а где им быть? вчастной клинике? там они тоже есть,но могу Вам сказать что в частной клинике все те же что и в гос. А где еще задерживаться врачам? За границу никто из них жить не собираются,тудаони ездят работать,преподаватьи пр.сорри за офф
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 23:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
Не успела записаться на УЗИ на июнь (не знала об изменения, что теперь запись раз или два в месяц...)... А платно в нашей ЖК отказались меня брать, т.к. я наблюдаюсь у них... Не знает почему таков порядок?
Надо обязательно сделать на след. неделе, 4.07. уже на прием... В Хеликс видимо, в нашем доме пойду...
|
да платно мне отказали в регистратуре, но вы попросите врача(тем более у вас емельянова), а она меня саму платно водила на узи.вот так
без всяких очередей
и стоило это по моему 850 р
я ходила на узи всегда только к щегольковой, мне очень нравилось.только вот с весом плода ошибочка вышла))) узи от веса новорожденного отличалось почти на килограмм.я пониманию что погрешность может быть, но думала на 100-300 грамм максимум)))
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 23:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
гениальные врачи,профессура,но они работаютв простых гор.больницах
|
Цитата:
|
Сообщение от Homya4ka
И понятно, что не самые талантливые выпускники медвузов идут работать участковыми в ЖК,
|
Здесь акцент на словах участковый и поликлиника/ЖК.
Вы в поликлинике профессуру часто видите, особенно на месте участкового врача?
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 23:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от елена198
д
я ходила на узи всегда только к щегольковой, мне очень нравилось.только вот с весом плода ошибочка вышла))) узи от веса новорожденного отличалось почти на килограмм.я пониманию что погрешность может быть, но думала на 100-300 грамм максимум)))
|
Щеголькова мне тоже очень нравилась, но!!! ее ошибочка с весом плода (вместо 3 кг родилась девуля 4500) чуть не стоила мне здоровья и здоровья ребенку, хотя и Цыганкова могла бы сказать, что плод крупный ожидается, но никто мне ни словом не обмолвился. Врачи в роддоме в шоке были
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elen.ka
Здесь акцент на словах участковый и поликлиника/ЖК.
Вы в поликлинике профессуру часто видите, особенно на месте участкового врача?
|
Уймитесь уже, плиз.
|