|
|
06.09.2009, 12:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
блин, тим уже два раза оч больно тяпнул за сиську, а я кроме как вскрикнуть больше ничего не сообразила
Наташ, рада, что у вас все ок! теперь то ты подрасслабишься? 
|
Да я расслабилась...особенно вчера вечером  так расслабилась,что сегодня плохо соображаю
По поводу кры все еще думаем,мне понра лысые,мужу рыжые с круглыми ушами,а свекровь вчера пришла и давай на шиншиллу агетировать...
|
06.09.2009, 12:56
|
|
Активный участник
|
06.09.2009, 12:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Утра кстати!
Девочки,к нам же вчера неврик приходила,к обоими детям,вобщем я так переживала,Миху-то неврику не показывали 3 месяца,таблетки выписанные нам мы не пили,НО врач нам по пятибальной шкале поставила 5 с минусом,минус из-за остаточного тонуса в ножках,А ТАК ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!! Сказала, что если бы ей не сказали, что он недоношенный,то она бы и не поняла,развитие соответсвует возрасту рождения,а если считать по сроку гестации (нам 5 мес и 9 дней должно быть сейчас) так даже опережаем
Врач суперская!!!!Провела у нас 1,5 часа.Час общалась с Темой,разговаривала,играла,рисовала,в ненавязчивой форме задавала нужные вопросы,в итоге он выложил ей все,даже то что мне не говорил...А она играя с ним проводила заодно всякие тесты,по рисункам,ответам,повторениям за ней определенных движений смотрела на развитие ребенка,его неврологический статус.
Сказала что он сейчас очень озабочен новой группой в садике,не идет у него пока контакт с новыми ребятами,там сплоченный коллектив,ребята большие уже и пока не принимают его в компанию,он переживает,плюс это переживание наслаивается на то что в семье появился ребенок,мне казалось что он уже не переживает по этому поводу,хотя сначала для него это было сильным потрясением (помните я рассказывала что он даже какаться начал),но врач сказала что он все равно еще под впечатлением и пока ребенок не начнет ходить (то есть пока я его ношу на руках) будет ревновать.Все время хвалить,говорить что любим,проводить побольше времени вместе.
Лекарств никаких не назначила ни Теме,ни Мише-только витамины Магне В6 или нейромультивит,лецитин и гомеопатию траумель мазь для спины и горошки и арнику.
|
Наташа, поздравляем вас с вашими успехами, хорошо, что у деток все хорошо 
Врач по твоим описаниям просто супер! Интересно, а она в Пушкин поедет  Тоже бы своих мальчишек ей показала. Скинь пожалуйста телефон и ФИО в личку.
06.09.2009, 13:00
|
|
Элита
|
девы, мы хотим вот кровать-манеж прикупить на случай "приехать к свекрам"...может кто чего посоветует?
|
|
|
06.09.2009, 13:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
блин, тим уже два раза оч больно тяпнул за сиську, а я кроме как вскрикнуть больше ничего не сообразила
|
У меня Санек так меня искусал, что я его неделю через силиконовые накладки кормила, только только грудь зажила, а кроме как кричать я тоже больше ничего не придумала, ну говорила я ему нельзя, а толку то, он все равно зажимает.
06.09.2009, 13:04
|
|
Активный участник
|
Поздравляю всех зубастиков!!!
У нас пока ничего, но десны явно чешутся, все время что-нибудь во рту.
|
|
|
06.09.2009, 13:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Да я расслабилась...особенно вчера вечером  так расслабилась,что сегодня плохо соображаю
По поводу кры все еще думаем,мне понра лысые,мужу рыжые с круглыми ушами,а свекровь вчера пришла и давай на шиншиллу агетировать... 
|
надо понимать, что если задать слишком точные критерии, можно крысенка ждать годами!
так что просто просматривайте пометы и выбирайте
очень конечно хорошо брать двух однопометников, тогда вопрос того, как они будут ладить, стоит менее остро.
лично я лысых не рекомендую, у них со здоровьем траблы и большинство заводчиков их не вяжут.
а шиншила 
они глуповаты, сжерают квартиру нафиг, а если нервничают - у них шерсть клочками выподает 
хотя... может я и не объективна
|
06.09.2009, 13:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от SvetysiK
У меня Санек так меня искусал, что я его неделю через силиконовые накладки кормила, только только грудь зажила, а кроме как кричать я тоже больше ничего не придумала, ну говорила я ему нельзя, а толку то, он все равно зажимает.
|
я слышала, что в этот момент нужно ущипнуть его за задницу, а после обязательно отобрать грудь.
типа условный рефлекс.
но оба раза я была не готова, слишком неожиданно.ю
он и раньше иногда чуть прикусывал в конце, а ща так сильно, что я офигела.
|
06.09.2009, 13:22
|
|
Хранитель
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от komiks
А нас второй зуб прорезался! 
|
Цитата:
Сообщение от komiks
Конфета Юля и Алина, Иванна Женя и Богдан
Принимайте поздравления с полугодовасием!
|
Поздравляю!!! 
Цитата:
Утра кстати!
Девочки,к нам же вчера неврик приходила,к обоими детям,вобщем я так переживала,Миху-то неврику не показывали 3 месяца,таблетки выписанные нам мы не пили,НО врач нам по пятибальной шкале поставила 5 с минусом,минус из-за остаточного тонуса в ножках,А ТАК ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!
|
 классная вам врач попалась!молодец такая! Вот уж действительно детский врач с Большой буквы!!!
Цитата:
Сообщение от Катечка
|
Катя, меня Ника тоже ТАК БОЛЬНО прикусавает. Я даю щелчка по носу (не со всей силы, конечно  )
|
06.09.2009, 13:25
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем.
Поздравляем зубастиков!
Девушки, подскажите кто уже дает прикормы. На качестве (простите) стула это как сказалось? У меня сын начал ходить исключительно твердым стулом. И мне кажется, что ему это очень не просто. Молоко сосет, пюрешки все нейтральные (кабачок, тыква, капуста, яблоко). Чернослив не помогает. Не хоца идти в пол-ку, там щас слишком оживленно.
|
|
|