~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~ - Страница 88 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2009, 12:54   #871
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
блин, тим уже два раза оч больно тяпнул за сиську, а я кроме как вскрикнуть больше ничего не сообразила

Наташ, рада, что у вас все ок! теперь то ты подрасслабишься?

Да я расслабилась...особенно вчера вечером так расслабилась,что сегодня плохо соображаю

По поводу кры все еще думаем,мне понра лысые,мужу рыжые с круглыми ушами,а свекровь вчера пришла и давай на шиншиллу агетировать...
Старый 06.09.2009, 12:56
ответ для komiks , на сообщение « Конфета Юля и Алина, Иванна Женя и... »
SvetysiK
Активный участник

Цитата:
Сообщение от komiks Посмотреть сообщение
Конфета Юля и Алина, Иванна Женя и Богдан

Принимайте поздравления с полугодовасием!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Старый 06.09.2009, 12:59   #873
SvetysiK
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Утра кстати!

Девочки,к нам же вчера неврик приходила,к обоими детям,вобщем я так переживала,Миху-то неврику не показывали 3 месяца,таблетки выписанные нам мы не пили,НО врач нам по пятибальной шкале поставила 5 с минусом,минус из-за остаточного тонуса в ножках,А ТАК ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!! Сказала, что если бы ей не сказали, что он недоношенный,то она бы и не поняла,развитие соответсвует возрасту рождения,а если считать по сроку гестации (нам 5 мес и 9 дней должно быть сейчас) так даже опережаем

Врач суперская!!!!Провела у нас 1,5 часа.Час общалась с Темой,разговаривала,играла,рисовала,в ненавязчивой форме задавала нужные вопросы,в итоге он выложил ей все,даже то что мне не говорил...А она играя с ним проводила заодно всякие тесты,по рисункам,ответам,повторениям за ней определенных движений смотрела на развитие ребенка,его неврологический статус.
Сказала что он сейчас очень озабочен новой группой в садике,не идет у него пока контакт с новыми ребятами,там сплоченный коллектив,ребята большие уже и пока не принимают его в компанию,он переживает,плюс это переживание наслаивается на то что в семье появился ребенок,мне казалось что он уже не переживает по этому поводу,хотя сначала для него это было сильным потрясением (помните я рассказывала что он даже какаться начал),но врач сказала что он все равно еще под впечатлением и пока ребенок не начнет ходить (то есть пока я его ношу на руках) будет ревновать.Все время хвалить,говорить что любим,проводить побольше времени вместе.
Лекарств никаких не назначила ни Теме,ни Мише-только витамины Магне В6 или нейромультивит,лецитин и гомеопатию траумель мазь для спины и горошки и арнику.
Наташа, поздравляем вас с вашими успехами, хорошо, что у деток все хорошо
Врач по твоим описаниям просто супер! Интересно, а она в Пушкин поедет Тоже бы своих мальчишек ей показала. Скинь пожалуйста телефон и ФИО в личку.
Старый 06.09.2009, 13:00   #874
Brunghilda
Элита

девы, мы хотим вот кровать-манеж прикупить на случай "приехать к свекрам"...может кто чего посоветует?
Brunghilda is offline  
Старый 06.09.2009, 13:02   #875
SvetysiK
Активный участник

Цитата:
блин, тим уже два раза оч больно тяпнул за сиську, а я кроме как вскрикнуть больше ничего не сообразила
У меня Санек так меня искусал, что я его неделю через силиконовые накладки кормила, только только грудь зажила, а кроме как кричать я тоже больше ничего не придумала, ну говорила я ему нельзя, а толку то, он все равно зажимает.
Старый 06.09.2009, 13:04   #876
SvetysiK
Активный участник

Поздравляю всех зубастиков!!!
У нас пока ничего, но десны явно чешутся, все время что-нибудь во рту.
SvetysiK is offline  
Старый 06.09.2009, 13:06   #877
Катечка
Banned

Цитата:
Да я расслабилась...особенно вчера вечером так расслабилась,что сегодня плохо соображаю

По поводу кры все еще думаем,мне понра лысые,мужу рыжые с круглыми ушами,а свекровь вчера пришла и давай на шиншиллу агетировать...
надо понимать, что если задать слишком точные критерии, можно крысенка ждать годами!
так что просто просматривайте пометы и выбирайте

очень конечно хорошо брать двух однопометников, тогда вопрос того, как они будут ладить, стоит менее остро.

лично я лысых не рекомендую, у них со здоровьем траблы и большинство заводчиков их не вяжут.

а шиншила
они глуповаты, сжерают квартиру нафиг, а если нервничают - у них шерсть клочками выподает
хотя... может я и не объективна
Старый 06.09.2009, 13:07
ответ для SvetysiK , на сообщение « У меня Санек так меня искусал, что я... »
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от SvetysiK Посмотреть сообщение
У меня Санек так меня искусал, что я его неделю через силиконовые накладки кормила, только только грудь зажила, а кроме как кричать я тоже больше ничего не придумала, ну говорила я ему нельзя, а толку то, он все равно зажимает.
я слышала, что в этот момент нужно ущипнуть его за задницу, а после обязательно отобрать грудь.

типа условный рефлекс.
но оба раза я была не готова, слишком неожиданно.ю
он и раньше иногда чуть прикусывал в конце, а ща так сильно, что я офигела.
Старый 06.09.2009, 13:22   #879
Хорошая девочка
Хранитель

Привет!
Цитата:
А нас второй зуб прорезался!

Цитата:
Конфета Юля и Алина, Иванна Женя и Богдан
Принимайте поздравления с полугодовасием!

Поздравляю!!!
Цитата:
Утра кстати!

Девочки,к нам же вчера неврик приходила,к обоими детям,вобщем я так переживала,Миху-то неврику не показывали 3 месяца,таблетки выписанные нам мы не пили,НО врач нам по пятибальной шкале поставила 5 с минусом,минус из-за остаточного тонуса в ножках,А ТАК ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!
классная вам врач попалась!молодец такая! Вот уж действительно детский врач с Большой буквы!!!
Цитата:
Катя, меня Ника тоже ТАК БОЛЬНО прикусавает. Я даю щелчка по носу (не со всей силы, конечно)
Старый 06.09.2009, 13:25   #880
Nutych
Мега-элита

Доброе утро всем.
Поздравляем зубастиков!

Девушки, подскажите кто уже дает прикормы. На качестве (простите) стула это как сказалось? У меня сын начал ходить исключительно твердым стулом. И мне кажется, что ему это очень не просто. Молоко сосет, пюрешки все нейтральные (кабачок, тыква, капуста, яблоко). Чернослив не помогает. Не хоца идти в пол-ку, там щас слишком оживленно.
Nutych is offline