Девочки,сегодня ( с больной головы) купила этот ГЕОМАГ 46 деталей,я честно говоря не представляла ,что это такое,думала,что есть какая то основа и там что то к чему то крепится на магнитах,в магазине коробки все запечатанные,продавцов нет,спросить не у кого,дома раскрыла,а там ,мама дорогая,нам точно года два ещё не понадобятся,убрала подальше...
Эээ, мы про Ге о маг Беби писали. А вы мелкий купили, что-ли? Там где палочки и шарики?
Ну я бы не была так категорична ) Мой в 1.7 обожает этот конструктор, палочки конечно меньше, а вот с шариками весь день носится. Соединяет пока по пару палочек, но думаю все впереди.. это моторику хорошо развивает, только надо под присмотром давать. Так что вы попробуйте, дайте парочку, 46 конечно не надо, может и понравится.
Девочки, посоветуйте, что купить сыну! Нам 1,7! В игрушки вообще плохо играет, хочется, что-то чтобы все-таки заинтересовало! Конструкторы только разбрасывает!
Вы бы в топе уточнили сначала.
Мы вот про такой говорили.
Но не расстраивайтесь, он тоже пригодится.
Цитата:
Сообщение от POSITIVE
Ну я бы не была так категорична ) Мой в 1.7 обожает этот конструктор, палочки конечно меньше, а вот с шариками весь день носится. Соединяет пока по пару палочек, но думаю все впереди.. это моторику хорошо развивает, только надо под присмотром давать. Так что вы попробуйте, дайте парочку, 46 конечно не надо, может и понравится.
ППКС.
Мы в гостях таким играли, ей больше, чем Беби понравился. Только присматривать за ней все же надо.
Цитата:
Сообщение от Osichka
Девочки, хочу такой для своего пупса где можно прикупить, подскажите, плиииз
извините, увидела вопрос и решила еще подсказать.
Такие коврики самых разных размеров есть в Автово, рядом с метро магазин"Линолеум-ковры". мы купили 3х4,5 за 1300 руб всего и ждать не надо
Вы не одна
Я тоже купила такое, когда доче год исполнился... даже не распечатывала, надо будет пару шариков и палочек достать, может, поиграет... а вообще она все в рот тянет, страшно
__________________ Анна-Кристина (01.06.08) и Эва-Маргарита (27.10.11)