|
|
05.12.2009, 12:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
А я пеленаю на ночь, дольше спит, и руками не будит...
А чувства тоже как у тебя, никак не могу поверить... 
|
Эх кто бы мне провел мастер-класс по пеленанию... тоже бы на ночь пеленала, а то Димуля спит максимум по 2 часа подряд ночью...
05.12.2009, 12:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
девочки!!!у ваших малышей кровит пупочек?мы вот вчера это обнаружили 
|
нам 17 дней и слегка влажный. врач прописала на 5 дней порошок бонеоцин. очень помог. ну и зеленкой мажем
|
|
05.12.2009, 12:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Forbrain
Эх кто бы мне провел мастер-класс по пеленанию... тоже бы на ночь пеленала, а то Димуля спит максимум по 2 часа подряд ночью...
|
так 2 часа это неплохо  мой бывает каждый час титю просит
|
|
05.12.2009, 12:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
Всем доброе утро!!!
А я вчера мужа на ИНТИМ раскрутила!!! Или как это теперь называеться ШПИЛЛИ-ВИЛЛИ.
Три дня намекала, а он нивкакую((( Вчера прямо сказала В КОЙКУ!!!
Рекомендую в первое время пользоваться лубрикантом.
|
ох мне сейчас не до интима совсем
|
|
05.12.2009, 12:40
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!Надеюсь хоть немного выспались? Мы сегодня супер поспали  ,хотя я Нику и в кроватку перекладывала и часть ночи она со мной спала,думаю жизнь налаживается    Спали запеленутые  в байковое одеяло.
Цитата:
Сообщение от dudrix
Всем доброе утро!!!
А я вчера мужа на ИНТИМ раскрутила!!! Или как это теперь называеться ШПИЛЛИ-ВИЛЛИ.
|
Ой,а как мне охота,но страшноваато пока,были швы наружные.Сказали половой покой 6 недель,вот осталось еще 2 + осмотр у врача,может раньше разрешит,надеюсь что не позже
|
05.12.2009, 12:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
У меня другая ситуация, у меня сосок правый всегда втянутый был... Так мне в роддоме довытягивались его искусственно, что он и без сосания малышастиком трещинами покрылся...
А у меня вообще руки и укачивания не воспринимает  , засыпает после ударной доли молока и переезжает в кроватку, иногда (когда доза не была по мнению сыны ударной) приходится повторить кормежку, обычно ограничиваемся 2-мя разами
Пошла докончу молокоотсосную миссию...
|
да, тяжеловато, скорее чтоб зажило желаю.
ясегодня ночью мучилась от боли в правой груди налилась вся и прям так болела как будто один сплошной синяк а не грудь
Цитата:
Сообщение от dudrix
Всем доброе утро!!!
|
мой все ждет когда же можно будет, а я сама хочу но побаиваюсь, ведь прошел месяц с небольшим а в род доме сказали 2 мес половой покой.
хотя шов не болит и выделений 3 дня как нет уже.
а у вас сколько времени прошло, и как последствия после интима? не болит ничего?
а что за лубрикатор
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Всем привет
гы, кушать то все можно... тока не такую химию вроде жевательных конфет... Хотя... все детки разные, но мою Машуню обсыпает с пары Фрутелл.... Пришлось их детям отдать...
Да по описанному - нормально у вас все...Колики - это когда живот болит, пока газики к дырочке подходят - кишечнику больно.... Если деть корчится и тужится - это очень хорошо... Хуже (для мамы), когда визжит при этом...
Моя Машуля какаля и пукала целый день, а под вечер плакать начинает, пока не заснет (концерты у нас с 20 часов до 22). А вчера что-то концерт затянулся... Дала эспумизан - не помогает... хм... Пошла за трубочкой............................
....................Мдя, я была лучшего мнения о дочери....... В ховне фсе........
Зато до сих пор спит... 
|
я карамельки типа барабариса кушаю.
ооо, ну зато так хорошо стало после того как сходила в туалет малышка!
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Доброе утро!!!Надеюсь хоть немного выспались? Мы сегодня супер поспали  ,хотя я Нику и в кроватку перекладывала и часть ночи она со мной спала,думаю жизнь налаживается    Спали запеленутые  в байковое одеяло.
Ой,а как мне охота,но страшноваато пока,были швы наружные.Сказали половой покой 6 недель,вот осталось еще 2 + осмотр у врача,может раньше разрешит,надеюсь что не позже 
|
поздравляю молодцы. а мы спали с 3-6 и потом только с 8.30- 11 щас спит но нам пора уже вставать
|
|
|
05.12.2009, 13:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Forbrain
|
набери в яндексе, я видела где-то с картинками было даже руководство по пеленанию...
Цитата:
Сообщение от Verta
ох мне сейчас не до интима совсем 
|
а мне сразу как живота не стало-сразу захотелось
всем доброе утро!!!!!!!!
|
05.12.2009, 13:01
|
|
Хранитель
|
Доброе утро,мамульки-красотульки! 
Пойду попробую почитать,что вы там написали за вчера  .Меня деть старший за комп почти не пускает-требует ему мультик включить ЖИХАРКА.Готов смотреть целый день без остановок  .
А у малюськи кашель чуть меньше,но ещё и сопли больше стали и где то там хрюкают  .
Вчера вызывала врача педиатра и она меня просто убила так сказать.Явызывала для маленького,т.к. мы сней договаривались,что я вызову её в конце недели и она его ещё посмотрит.Но у меня ещё и старший на больничном.Так вот вчера она пришла ,быстренько послушала старшего,сказала долечивать сопли и приходить за справкой в сад..разворачивается и уходит  .Я говорю: а Вы маленького смотреть не будете???А она мне в ответ:ну вы же на одного ребёнка вызывали  .У меня и дар речи пропал.И это при том,что ребёнок грудной и она же знает,что у него кашель и сопли,неужели у неё у самой,как у врача не возникло желания посмотреть ребёнка.Если честно,то я в шоке,вот правда.....В итоге она то послушала его,но на душе осадок появился 
Пошла пробовать читать...
|
05.12.2009, 13:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малыша
Доброе утро,мамульки-красотульки! 
Пойду попробую почитать,что вы там написали за вчера  .Меня деть старший за комп почти не пускает-требует ему мультик включить ЖИХАРКА.Готов смотреть целый день без остановок  .
А у малюськи кашель чуть меньше,но ещё и сопли больше стали и где то там хрюкают  .
Вчера вызывала врача педиатра и она меня просто убила так сказать.Явызывала для маленького,т.к. мы сней договаривались,что я вызову её в конце недели и она его ещё посмотрит.Но у меня ещё и старший на больничном.Так вот вчера она пришла ,быстренько послушала старшего,сказала долечивать сопли и приходить за справкой в сад..разворачивается и уходит  .Я говорю: а Вы маленького смотреть не будете???А она мне в ответ: ну вы же на одного ребёнка вызывали .У меня и дар речи пропал.И это при том,что ребёнок грудной и она же знает,что у него кашель и сопли,неужели у неё у самой,как у врача не возникло желания посмотреть ребёнка.Если честно,то я в шоке,вот правда.....В итоге она то послушала его,но на душе осадок появился 
Пошла пробовать читать...
|
чисто по человечески  ... но эта фраза мне знакома, совсем недавно я уже это читала, правда по отношению ко взрослым.... Стало понятно, что, видимо их оплата зависит от того к кому вызывали.... Значит, надо мне учесть, что при вызове надо говорить про всех, к кому вызывают...
05.12.2009, 13:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
чисто по человечески  ... но эта фраза мне знакома, совсем недавно я уже это читала, правда по отношению ко взрослым.... Стало понятно, что, видимо их оплата зависит от того к кому вызывали.... Значит, надо мне учесть, что при вызове надо говорить про всех, к кому вызывают...
|
Мне так и хотелось предложить ей в понедельник сделать вызов на Вову,но чтобы она не приходила  .Ещё и живёт она в нашем подъезде..перетрудилась бы
|