| |
|
20.09.2011, 18:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Контраст
Полагаю, что обычная плеть или палка - гораздо эффективнее...
|
Можно универсально подойти: Поезд №22, Санкт-Петербург-Кисловодск. Под вторым вагоном самые круглые колеса. Режут без боли.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 18:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ла-ра-лу-лай...
Ем порой..утром реально себя чувствую толстым... 
|
Я с 110 кг дошел до 85, без всякого ограничения питания. Сейчас 94. Но 85 для меня некомфортно. после 90 резко падают силовые. Так что компромисс рулит.
Если не веришь мне, так я не одинок  поспрашивай. Разумеется, с ограничением питания дело пойдет быстрее и качественнее, но я не бодибилдер, и на соревнованиях участвовать не собираюсь. Так что усваивать нужно меньше, чем тратишь. все остальное более-менее наукообразная болтовня
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 18:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Funken
(((( Показывают полное расслабление и отсутствие контроля со стороны телообладателя. Но! Второй раз тернистый путь проходить гораздо легче!!! Не буду сбрасывать 25 кг как прошлый раз, но 5 -8 точно сброшу. Только вот когда???? Водку ведь надо пивом запивать - срочно!!! Мда. За 6 лет набрал кил 8((((
|
А не ты ли тут давеча и с велосипеда падал, а потом чуть с водителем не дрался?
А причём тут пиво с водкой? Я вот как запивал водку пивом уж сколько лет, так и запиваю и ничё... Теперь, правда, чаще Ягер с пивом, он просто вкуснее, но один фиг...
Не-е-е, на это не греши..жрёшь много...или не то..как сам же и писал..)
Мне нравятмя мои весы..они, хады, разный вес показыват в зависимости от того, как их поставишь..стараюсь не трогать и не передвигать их, а просто отслеживать тенденцию больше-меньше, не вдаваясь в подробности, а сколько на самом деле. Разница не велика, но может приятно, или не приятно, поразить тем не менее. 
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 18:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ем порой..утром реально себя чувствую толстым... 
|
Вам же человек из бизнеса посоветовал - тратить больше, чем усваивать. Иными словами, освежив в голове учебник математики за 2-й класс начальной школы, черпать энергию из ничего - вынув и положив, на старика Энштейна (из второго курса ВУЗа). И когда-нибудь, вас унесет ветром, как того слона из мультфильма (не человек ли из бизнеса, был там в главной роли исправляющегося двоечника?) , который выронил бревно. Правда, по сюжету, там еще были полтора землекопа и сросшиеся головами бык и овца, , ну, так человек из бизнеса вам еще не все рассказал про похудание. Все впереди. Слушайте его внимательно - и бревно из рук не выпускайте. Землекопам и овцебыку- привет.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 18:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А причём тут пиво с водкой? Я вот как запивал водку пивом уж сколько лет, так и запиваю и ничё... Теперь, правда, чаще Ягер с пивом, он просто вкуснее, но один фиг...
Не-е-е, на это не греши..жрёшь много...или не то..как сам же и писал..)
Мне нравятмя мои весы..они, хады, разный вес показыват в зависимости от того, как их поставишь..стараюсь не трогать и не передвигать их, а просто отслеживать тенденцию больше-меньше, не вдаваясь в подробности, а сколько на самом деле. Разница не велика, но может приятно, или не приятно, поразить тем не менее.  
|
Ну как причем??? В прямой зависимости: либо пыт-курыт, либо блюсти себя в плепорции.
С велика не падал. С зеркалом не дрался. Жру, сцуко. Себя потом ненавижу, но - жру. Да и ремень давно не примерял(((( Говорю же - вот брошу пить, займусь собой!
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 18:26
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
у тебя какая-то каша в голове
это я на веле с авто не разъехался, но до мордобоя дело не дошло
вполне мирно дождались гайцов и разъехались к обоюдному удовольствию
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 18:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Вам же человек из бизнеса посоветовал - тратить больше, чем усваивать. Иными словами, освежив в голове учебник математики за 2-й класс начальной школы, черпать энергию из ничего - вынув и положив, на старика Энштейна (из второго курса ВУЗа). И когда-нибудь, вас унесет ветром, как того слона из мультфильма (не человек ли из бизнеса, был там в главной роли исправляющегося двоечника?) , который выронил бревно. Правда, по сюжету, там еще были полтора землекопа и сросшиеся головами бык и овца, , ну, так человек из бизнеса вам еще не все рассказал про похудание. Все впереди. Слушайте его внимательно - и бревно из рук не выпускайте. Землекопам и овцебыку- привет.
|
А почему из ничего? И почему из биза?
Если человек не двигается, он слишком много жрет. Даже если он чуть больше начнет двигаться, с голоду умереть ему не грозит.
Я хоть и не из бизнеса, но муку жиром я никогда не назову. Класс
http://forum.littleone.ru/showpost.p...99&postcount=1
и МакДональд, мне кажется, тоже  несмотря на свое мед. образование
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 18:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Про "образ жизни" - категорически поддержал. Про "меньше жрать" - не поддержал. Поясню: не столько меньше жрать, сколько "жрать другое". Запомните два психологических якоря: ремень и весы.
|
Категорически согласна.
Поясню только одно. Почему-то большинство людей думает, что тренировка (любая) нужна для снижения веса-полхудения=уменьшению объемов, или для наращивания мускулатуры.
Мне очевидно другое: она нужна для ПОДДЕРЖАНИЯ мышц (и всего остального) в тонусе, в работоспособном состоянии.
Многие забывют, что красивое гладкое и упругое тело - это кожа+мышцы+скелет+связки и прочая гибкость+кровоснабжение и плюс все остальное.
И тренироваться нужно все это.
Ну и красивое тело - это следствие здорового тела.
А какое здоровое тело м.б. при "увядшей" коже, "сдутых" мышцах, остеопорозом скелете, "засохших" связках, закупоренных сосудах? Да никакого.
А разумными тренировками именно это "умирание" тела отодвигается.
Цель то именно эта в тренировках.
А не идиотическое похудание или такое же идиотическое обрастание мышечной массой.
При нашем сидячем образе жизни просто преступно по отношению к себе не заниматься хоть каким-то спортом, танцами и т.п.
Удивляют молодые люди (от 20 до 35) не понимающие этого. Презрительно хихикающие или раздражающиеся в этом топе.
Ведь этак в 40+- все эти "хи-хи" у них же и вылезут. Не только в виде испорченного внешнего вида, но и в виде болезней прежде всего. Но, впрочем, верю, что многих это устраивает.
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 18:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вad Santa
у тебя какая-то каша в голове
это я на веле с авто не разъехался, но до мордобоя дело не дошло
вполне мирно дождались гайцов и разъехались к обоюдному удовольствию
|
Я долго силился с ответом, не понимая о чем он. Спасибо, что стали Катериной и осветили темное царство. Худеете? Толстеете? И что из этого больше нравится?
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 18:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Худеете? Толстеете? И что из этого больше нравится?
|
я вроде писал уже в этом топе
даже 25-30км маршброски на веле, по крайней мере на моем весе, никак не сказывались и не сказываются
вес стоит колом, поначалу только ляхи пухли, сейчас вроде все стабилизировалось окончательно
|
Цитировать ·
|