| |
|
14.10.2010, 11:05
|
|
|
Хранитель
|
может мышцы наросли  мышцы тяжелее чем жировая ткань!
|
|
|
14.10.2010, 11:10
|
|
|
чудо с косичками
|
Цитата:
Сообщение от УдавКаа
А что МЭ сказала по поводу Ксю? Слушается? Все таки она маленькая, а у МЭ дисциплина железная, нарушителей не любит  Да и еще, а как старшая дочка относится к тому, что и маленькая теперь тоже - гимнастка?
Как с весом - удается проблему решить? У меня девушка, ухитрилась на 1 кг поправится  Дома вечером 1 йогурт+иммунелька/актимелька, даже после тренировок, может в садике так кормят? Хотя моя там и не ужинает никогда т.е. полдник в 15 часов, и дома часов в 19 ужин - см. выше. И всё!!! Откуда вес-то берется?
|
МЭ сказала, что все получится... и вообще никаких замечяаний по поведению я от нее не услышала - а она обычно не стесняется родителям все высказать в этом плане. Старшая довольна, считает себя мини-тренером младшей 
У нас с весом тоже катастрофа... на один день пришлось оставить детей с бабушкой - думаю, дальше все понятно и можно ничего не рассказывать... Катька говорит, что старалась почти ничего вредного не есть - но результат - за один день плюс кило... и это при том, что сбрасывали мы енти граммы месяц...В итоге сейчас рост 126, вес почти 22
|
14.10.2010, 11:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крошка
Ну вот, писала-писала сообщение, нажала "отправить" и форум вырубился...
дубль два...вчера пережили первое занятие с мелкой. Вышел мой ребенок растерянный, и каааак заревет: "мама, там было так трудно, так трудно, и шпагаааат не получиииилсяяяяяя" Еле-еле успокоиили, даже МЭ вышла успокаивать и уговаривала Ксю, что все у нее получится  В общем, по дороге домой уже разговорились, Ксю с упоением рассказывала, как они делали "цаплю-лягушку-таракана" и еще какую-то живность  Оптимизма прибавилось, потом дома доча потребовала растяжки  так что перед сном еще маленько потянулись... в общем, посмотрим, что дальше будет...
|
Поздравляю с дебютом!
|
|
14.10.2010, 11:18
|
|
|
Элита
|
Да девочки, у нас все выходные проходят в спорт школе-я в отчаянии. Стали спрашивать-зачем воскр поставили бедным детям?-А говорит, никого нет-никто не мешает заниматься, залы свободные (те которые большие с высокими потолками)-отрабатываем предмет!
|
|
|
14.10.2010, 11:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ука
у нас тренировки пн, вт, чт, пт с 15-18 вскр 11-14,30
после тренировки она тупит у меня  выкладывается вся на тренировке.
реально не остается сил делать уроки. нет, она конечно делает, но дается это гораздо труднее чем например в среду, наш выходной....
у нас 2 класс... в первом ваще не было проблем...
у нас школа с углубленным английским.... вот англ делать три дня подряд на неделе после тренировки это жесть..... 
|
Вот у меня така же ситуация как и у вас  Мы вообще после тренеровки только в семь-пол восьмого садимся за уроки-а какие уроки-она только что 3 с лишним часа вкалывала на ковре!!! Она сидит-ничего в задаче понять не может, а какой толк решать за неёё и просто механически записать (или переписать) решение в тетерадь...а англ яз. у нас 4 р. в неделю-я уже билась в истерике, что мы не потянем и школу сильную и спорт школу с таким графиком тренеровок...а ещё у нас во 2 кл поставили 2 дня в неделю по 6 уроков  так мы есть даже не успеваем! Я -пошла к уч-це нашей и объянила ситуацию -она пошла на встречу отпускать эти дни после 5 урока
|
|
|
14.10.2010, 11:25
|
|
|
Активный участник
|
Можете закидать меня помидорами, но я пришла к выводу, что от гимнастики - дети тупеют (сравниваю что было у ребенка 1 класс и 3)
|
|
|
14.10.2010, 11:27
|
|
|
Хранитель
|
нам повезло.... пять уроков каждый день, моя остается на продленку, там кушает и к 15 на тренировку.... а если бы было 6 то да.... без еды  легкий перекус перед тренировкой.....
|
|
|
14.10.2010, 11:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ука
может мышцы наросли  мышцы тяжелее чем жировая ткань!
|
Ох! Эти бы слова, да богу в уши  Интересно, а можно как-то определить соотношение мыщц к жировой ткани?
Цитата:
Сообщение от Крошка
МЭ сказала, что все получится...
|
Ну значит дебют состоялся и был удачным))))))))))
А удается свеклу с растительным маслом дитю с утра давать( по рецепту МЭ)? Если да, то КАК?
У нас 132 рост, а вес 28  хотя на фоне ровесниц с таким же ростом мы выглядим стойняшками, а вот на фоне девочек гимнасток
14.10.2010, 11:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от гузэлька
Можете закидать меня помидорами, но я пришла к выводу, что от гимнастики - дети тупеют (сравниваю что было у ребенка 1 класс и 3)
|
 они тупеет не от гимнастики.... а от занятости.... когда им развиваться, если всегда в зале. это издержки ЛЮБОГО спорта
|
|
14.10.2010, 11:47
|
|
|
Ветеран
|
они же детки все-таки им тяжело