Прочитайте, пожалуйста - Страница 88 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2010, 23:38   #871
sweetlanika
Элита

Цитата:
Сообщение от Маргадон Посмотреть сообщение
Прямых нет, тока завуалированные. Но, согласитесь, это не повод превентивно лезть в частную жизнь без разрешения.

Впрочем, я уже повторяюсь Если всех устраивает, что их тоже могут так открыто препарировать, найдя повод, не вижу смысла кому-то что-то доказывать
не согласна, что завуалированные
а в остальном не спорю, Вы правы безусловно
палку перегнули, вину ощущаю
не зря говорят - "благими намерениями выстлана дорога в ад"
sweetlanika is offline  
Старый 13.10.2010, 23:39
ответ для Ева-Лотта , на сообщение « Вы что пытаетесь доказать?:008:... »
грымзочка
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена Посмотреть сообщение
Вы что пытаетесь доказать?
моральную сторону вопроса я прекрасно понимаю, разжёвывать не надо
Но я считаю, что в данной ситуации это уместно.
Я что-то доказываю?
Я спросила, тк в профиль Автора, в отличии от многих не лазила, а тк ЛВ у мну тормозит, то просто спросила
Старый 13.10.2010, 23:42   #873
Ева-Лотта
Наш человек

Цитата:
Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
Я что-то доказываю?
Я спросила, тк в профиль Автора, в отличии от многих не лазила, а тк ЛВ у мну тормозит, то просто спросила
значит мне показалось
Старый 13.10.2010, 23:44   #874
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Земля-ник-а Посмотреть сообщение
У Вас общий счетчик на всю квартиру? Ваша черепашка живет в комнате или на общей площади? Сейчас кажется новое правило. Снова места общего пользования. И не зависит от площади. Конечно им тоже надо жить. Я бы от такого колличества животных с ума сошла, хотя животных люблю. Но у людей действительно может быть аллергия, и поверьте, это страшно. Почему-то тема опять переросла в национальный вопрос. Все мы люди!Нет плохих национальностей или хороших, есть хорошие или не очень поступки людей, какой бы национальности они не были. Автор, ваш телефон на Яндексе в нескольких сайтах, И фотографии тоже Ваши, по-моему. Приглашения толи на работу, толи на тренинги от сентября месяца.Да там их много. Женщина с похожими фотографиями и Вашими данными-контактное лицо и занимает она отнюдь не малую должность. Кто-то воспользовался Вашим именем, телефоном? Или я ошибаюсь, и все это к Вам не относится? Я ведь могла и обознаться. Вам предлагают помощь, предлагают поговорить с товарищами, ведь можно поговорить по-дружески. У Вас не получился контакт, может у других получится. Диагно Ваш не страшен, самое главное, в чем проблема? У Вас страх, агрессия, боязнь чего-то определенного, дипрессия, слезы, головные боли или что? Хочу просто разобраться,потому что многое мне непонятно в Вашей истории и, если честно, настораживает. Если смогу Вам помочь, помогу!
автор писала, что ведет тренинги в Центре занятости (вроде?), куда поначалу пришла в поисках работы, фигурирует там как организатор тренингов, и получает там какую-то зп, + частичная занятость няней (отводить куда-то ребенка)
Старый 13.10.2010, 23:47
ответ для Ева-Лотта , на сообщение « значит мне показалось:024: »
Flybird
Небожитель

Цитата:
она в открытом доступе.
Цитата:
Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
контакт - это не личная инфа
профиль-то никто не взламывал
Ну свои ФИО Автор не писала сама...

Если бы например кто-нибудь выложил ссылку на мой ВК, я бы сильно разозлилась...
Flybird is offline  
Старый 13.10.2010, 23:48   #876
Земля-ник-а
Мега-элита

Цитата:
Когда я попрошу у вас денег, то можете даже придти ко мне домой, сфоткать и на ЛВ выставить
+100. А ведьеще днем это предполагали, хотя действительно может край... но, если мне нужны деньги, в первую очередь попрошу родных и знакомых, а не чужих людей. Хотя сужу по себе, а в жизни всякое бывает. Сегодня днем подумала, что столько разводов, что не знаешь, что думать.
Земля-ник-а is offline  
Старый 13.10.2010, 23:49   #877
Н*Лв*О
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
Я не считаю бегство - решением ситуации, именно поэтому Вам и пишу про другое, даже не рассматривая этот вариант, вот поменяться еще может быть, и то не факт, что повезет.

1. Она живет в своем жилье и должна оттуда съехать? и как долго ей надо снимать? 2, 5, 10 лет или до конца жизни?
2. Можно наткнуться на еще более "интересных" соседей во время очередного переезда.

а вот по последнему пункту ничего не могу сказать, так как этой истины никто не знает на данный момент, а я лишь по факту того, что написано в первом посте размышляю, вотьь.
Если она не может другими путями противостоять соседям, то бегство это самый подходящий для нее случай. Или же ей по прежнему продолжать получать удары мужских кулаков по животу? Снимать ей предлагают пока идет процесс приватизации, это месяцы, а не годы. Дважды молния ОБЫЧНО в одно место не попадает, а если и попадет, то уже сценарий разработан для отхода.
Н*Лв*О is offline  
Старый 13.10.2010, 23:53
ответ для Flybird , на сообщение « Ну свои ФИО Автор не писала сама... ... »
Ева-Лотта
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение

Если бы например кто-нибудь выложил ссылку на мой ВК, я бы сильно разозлилась...
значит Вы что-то делаете для того, чтобы этого не случилось.
контакт - это социальная сеть... слово социум думаю понятно многим.
согласна, что это не самое правильное обнародывать что-то личное... но конт . личным не считаю.
функции есть как "Всем пользователям", так и "друзьям " и даже "только мне ".
Старый 13.10.2010, 23:56   #879
Aniko
Хранитель

Крысенок, а у Вас тоже 5 или 6 профилей?
Aniko is offline  
Старый 13.10.2010, 23:56   #880
Flybird
Небожитель

Цитата:
контакт - это социальная сеть... слово социум думаю понятно многим.
ИМХО страничку ВК надо закрывать...
Flybird is offline  

Закрыто