| |
|
07.04.2011, 17:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от artymartym
Ходили за справкой ф-9,в справке написано прописка по нашему адресу остановлена в связи с признанием дома аварийным от 25.01.11,администрацией красногвардейского района.Подскажите когда ждать " активных"действий от администрации?
|
У нас прописку закрыли в декабре 2009. Треть соседей уже съехали, а у остальных (и у нас в том числе) тишина полная.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 17:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от оля рогова
У нас прописку закрыли в декабре 2009. Треть соседей уже съехали, а у остальных (и у нас в том числе) тишина полная.
|
подскажите, пож-та
а как это происходит? кого-то вызывают за смотровыми, а кого-то нет?
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 18:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КираБ
Да, у нас они тоже будут строить дорогие, элитные дома. Но вот загвоздка, если это по ренновации, то почему нас расселяют по аварийности?
|
очень странная история, если ваш дом и 130 дом будут сносить для того чтобы строить на освободившемся месте жильё, что же с нами то будет? мы ж вроде единой конструкцией стоим, а нас расселять категорически не хотят, глава района сказал что наш дом после капремонта  , покрайней мере так числится по бумагам, которые ему предоставили. показали ему фотки нашего "капремонта", не поверил. если снесут два прилегающих дома, наш дом наверное рухнет. г-н Быстров, если не ошибаюсь, в прошлом году сдал документы о проведенном полном капремонте, девы куда еще бежать? все отказывают в помощи. я что-то логику их понять не могу, почему нас оставляют?
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 18:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КираБ
Так может заказать свою экспертизу? Да, дорого, но это стоит того!
|
суд при рассмотрении дела отказал нам в независимой экспертизе, а администрация сказала: "хотите, делайте, для нас это не документ! вот заключение мвк - это документ!"
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 20:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от оля рогова
|
Расселили в первую очередь собственников или соц.найм и кто вы какая у вас ситуация?
Цитировать ·
|
07.04.2011, 20:47
|
|
|
Наш человек
Адрес: телом, в Балтийская-Вырица************* душой, в Восточной Пруссии
|
Цитата:
Сообщение от Sheldom
суд при рассмотрении дела отказал нам в независимой экспертизе, а администрация сказала: "хотите, делайте, для нас это не документ! вот заключение мвк - это документ!"
|
Если Вы собственник, то у Вас есть законное право в экспертизе.
Идите дальше! Есть же Конституционный Суд! И не важно, что говорит администрация.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 20:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Планета Земля
очень странная история, если ваш дом и 130 дом будут сносить для того чтобы строить на освободившемся месте жильё, что же с нами то будет? мы ж вроде единой конструкцией стоим, а нас расселять категорически не хотят, глава района сказал что наш дом после капремонта  , покрайней мере так числится по бумагам, которые ему предоставили. показали ему фотки нашего "капремонта", не поверил. если снесут два прилегающих дома, наш дом наверное рухнет. г-н Быстров, если не ошибаюсь, в прошлом году сдал документы о проведенном полном капремонте, девы куда еще бежать? все отказывают в помощи. я что-то логику их понять не могу, почему нас оставляют?
|
Соберите документы о Вашем доме, сделайте фотографии, пусть Вам дадут копию доков о кап.ремонте. И отправьте Христенко и на кремлин ру. Надо пробовать. Главное, что бы у Вас были ответы. Далее надо будет подумать.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 20:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IDreamer
подскажите, пож-та
а как это происходит? кого-то вызывают за смотровыми, а кого-то нет?
|
сперва вывесят объявление, какие доки надо подать в администрацию. После этого ждите смотровых.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 21:00
|
|
|
Наш человек
|
история такая. Моя близкая приятельница жила в квартире объявленной аварийной, в очень хорошем доме с окнами на зоопарк. На квартиру нашелся инвестор, расселяли долго. Приятельница уперлась, на варианты не соглашалась. Провела экспертизу, экспертиза не признала квартиру аварийной. Пришла в администрацию и сказала, что в принципе согласилась бы на достойное расселение, помахивая перед ними экспертизой.... сразу предложили двушку-70м (ее комната 14 м на двоих с разведенным мужем) на Богатырском.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 23:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КираБ
Если Вы собственник, то у Вас есть законное право в экспертизе.
Идите дальше! Есть же Конституционный Суд! И не важно, что говорит администрация.
|
да, идем дальше, подали в Верховный суд. Сегодня в адм. была соседка, озвучила наши действия, сказала, что там все в шоке и занервничали))) это радует
еще в жилищном отделе жалуются, что суды всех на очередь ставят, кому они отказывают
|
|
Цитировать ·
|