˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков - сладких дочек и сыночков!♥♥♥°*˜ - Страница 88 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2011, 15:49   #871
hannanesha
Элита

Цитата:
Сообщение от kroshka.ru Посмотреть сообщение
девочки,я такая тупица...ну прям слов нет...каким местом думаю...сдавали посев из носа Лере, сейчас звоню - все чисто. Врач удивляется, а потом до меня доходит что я по привычке нос Лере прочистила за час до исследования...(
придется пересдать!!....((
Я бы тоже несообразила в суматохе будней Пусть и дальше будет чисто.

То, что мне нужно - оно у меня уже есть, а если этого нет - значит, оно мне ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС и не нужно.
hannanesha is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 17:01
ответ для jene4ka , на сообщение « ˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков -... »
kroshka.ru
Мега-элита

да, особенно,когда из этого уже ретуал..проснулись,поели, отсосали...сейчас отсасыватьнечего особо, но все-равно промываю и отсасываю 2 раза в день, как ЛОР сказала! нельзя допустить повторения!
придется пересдавать....надеюсь ничего все же нет...а может лучше если и найдут что-нибудь! так хоть пролечим и все! уйдет кака и не будет повторения!!
kroshka.ru is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 17:02   #873
jene4ka
Наш человек

Всем привет
Муж на работке Там какие-то проблемки с рабочими поеъал разбираться и строить всех Так что мы дома одни с Леркой. Вот проснется, пойдем погуляем - на улочке красота - солнышко весеннее
Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
А кто - то на концерты ходит, ребенка на выхи отсылает...красота!!!
Вот только правда мне сложно понять, если ребенок бывает часто у бабушки, хотя бы выхи, то откуда такие срывы? У меня у Ники сейчас такие психозы и срывы...все начинает крушить. если что не по ее, может кидаться предметами, махать руками, стену била вчера...Стараюсь относиться спокойно к таким проявлениям, видать что-то в психическом развитии. Устаю под вечер сильно от таких выходок, иногда и пореветь могу, и ее за дверь выставить, но за вечер-ночь вроде отдохну и снова в Новый день. А уж если бы она 2 дня в неделю жила где-то (плохо себе это представляю), то срывы свои я бы точно не могла ничем оправдать.
А вообще семья зависит полностью от женщины, гармония и уют...
А еще я иногда мужа предупреждаю что у меня М скоро и я неадекватная, поэтому он все воспринимает несерьезно в такие моменты. Хорошо что такое бывает редко.
что-то я расписалась...
Ань, у нас такого не бывает, хотя может еще все впереди
У нас Лера ни к кому не ездит. .не помню уж, когда ее последний раз бабушке оставляли, все как-то с нами... Но вот не чувствую я усталости от нее, нет ни раздражения, ни вымотанности какой-то, ни срывов. Наоборот, сейчас все легче и легче становится. Сейчас я понимаю, что самым сложным периодом у нас был возраст с 9 месяцев и до 11,5.
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86 Посмотреть сообщение
неееееееее Анют исключено

чет как то чувства остыли совсем, кризис что ль какой то
ну сейчас спад, потом обязательно подъем будет
Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Изучила инфу про кризис первого года жизни У нас он уже идет полным ходом
ну-ка скинь ссылочку, почитаю морально подготовлюсь, а то прочитала твое сообщение и искренне ужаснулась
Цитата:
девочки,я такая тупица...ну прям слов нет...каким местом думаю...сдавали посев из носа Лере, сейчас звоню - все чисто. Врач удивляется, а потом до меня доходит что я по привычке нос Лере прочистила за час до исследования...(
придется пересдать!!....((
Да ладно, Ань, тут никто б не догадался о таком. Пусть чистенько будет все

Аист Ровендир-трудяга и бабочка Меанедруза прилетели к нам и принесли нам ЧУДО!
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
jene4ka is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 18:41
hannanesha
Элита

Женя, я тоже до недавнего времени отдыхала и супер все было , но вот началось...надеюсь быстро закончится это все. Ссылки нет, через яндекс просто набрала кризис 1 года, он до 1,5 может проявиться...
Погода сегодня странная, то снег. то затишье, то солнце...хорошо мы погуляли без снега.
hannanesha is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 20:48
kroshka.ru
Мега-элита

ой, девочки, а мне для полного счастья машины не хватает....если бы была тачка я бы могла спокойно ездить с Лерой куда у годно и не надо было бы торчать дома!!!!и все было бы у меня хорошо!муж обещает...но когда...ну и опять же если в квартиру будем вписываться то не видать мне тачки в ближайшем будующем, т.к. я хочу только хорошую надежную машину, да и муж не купит никогда малолитражку...((
kroshka.ru is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 21:39
Lille
Элита

а я от любой машины не отказалась бы, только автомат хочу, а то на механике по пробкам накаталась уже, теперь наслаждаюсь изредка автоматом на мужненой))
Lille is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2011, 15:17
ответ для Lille , на сообщение « а я от любой машины не отказалась бы,... »
kroshka.ru
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lille Посмотреть сообщение
а я от любой машины не отказалась бы, только автомат хочу, а то на механике по пробкам накаталась уже, теперь наслаждаюсь изредка автоматом на мужненой))
а мне пофиг механика или автомат. на механике долго ездила и привыкла. хочется конечно автомат. но хочу большую машину. ну в том смысле,чтобы был копот и багажник большой! ни гетс и не матиз. и не подобные им!
Старый 06.03.2011, 18:42
ответ для kroshka.ru , на сообщение « а мне пофиг механика или автомат. на... »
КС-19
Элита

Цитата:
а мне пофиг механика или автомат. на механике долго ездила и привыкла. хочется конечно автомат. но хочу большую машину. ну в том смысле,чтобы был копот и багажник большой! ни гетс и не матиз. и не подобные им!
а нам на свадьбу родители мужа подарили гетс
я довольна

Ссылки на отчёт о родах и наш ремонт в профиле
Мой старый ник Катаржина!
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
КС-19 is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2011, 20:30   #879
kroshka.ru
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катаржина! Посмотреть сообщение
а нам на свадьбу родители мужа подарили гетс
я довольна
Кась, а я не говорю,что машина плохая! просто я хочу большую!точнее это муж мне втемяшил в голову что мне нужна большая!!а так вполне симпотные эти гетсы!я бы не отказалась наверно,но его мне не купят... а другого ждать хрен знает сколько!
Старый 06.03.2011, 22:46   #880
КС-19
Элита

Цитата:
Кась, а я не говорю,что машина плохая! просто я хочу большую!точнее это муж мне втемяшил в голову что мне нужна большая!!а так вполне симпотные эти гетсы!я бы не отказалась наверно,но его мне не купят... а другого ждать хрен знает сколько!
я поняла тебя
я бы тоже хотела большую машину...но у меня даже водительских прав нет не успела получить

Ссылки на отчёт о родах и наш ремонт в профиле
Мой старый ник Катаржина!
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
КС-19 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение