Апрельские Дракошки (2012) - Страница 88 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2011, 13:49   #871
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
В идеале заливать нос аквамарисом, т.к. в течении нескольких часов, пока вирус не обжился на слизистой, его можно буквально смыть. Ну, и есть такой препарат "Каризалия насморк" производитьель БУАРОН, тот же, что и у оциллококцинума (гомеопатия). Почитай инструкцию к нему, думаю можно.
Спасибо за совет, поищу каризалию! А вот именно в нос, чтобы он элементарно задышал? Начиталась кошмаров про сосудосуживающие... Мне и на работу никак нельзя с таким носом, на радио гундосить не очень-то((

Эх, я уже столько солевого раствора в нос влила за последние дни... Надеялась, прокатит и не даст вирусу обжиться(((

Алёнушка is offline  
Старый 12.08.2011, 13:58   #872
настИчка
Частый гость

Мне мой муж сделал вот что ( он врач), развел в воде немного соли, добавил несколько капелек йода и заставил эту жидкость втягивать носом, как будто на море набрала воды случайно.. и промыть так нос. противно конечно, но помогло моментально. Хотя делали это на стадии першения носа и горла.
настИчка is offline  
Старый 12.08.2011, 14:28   #873
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, поищу каризалию! А вот именно в нос, чтобы он элементарно задышал? Начиталась кошмаров про сосудосуживающие... Мне и на работу никак нельзя с таким носом, на радио гундосить не очень-то((

Эх, я уже столько солевого раствора в нос влила за последние дни... Надеялась, прокатит и не даст вирусу обжиться(((
еще вспомнила! Мазь (гомеопатия) - "АНЕМОН ГФ" 3-4 раза в день мазать в нос, + на ночь сверху на область "третьего глаза" (между бровями +переносица). Очень хороший препарат. вместе с каризалией и аквамарисом должны достаточно быстро тебя в чувства вернуть.
Pantoofl is offline  
Старый 12.08.2011, 14:29
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Pantoofl
Элита

Барышни! На нашей главной в топе добавила новых ссылочек, посмотрите, есть весьма актуальные и просто интересные)) Ну, и не забывайте, если найдете что-нибудь важное для нас, скидывайте мне - опубликую на "главной"))
Pantoofl is offline  
Старый 12.08.2011, 14:40   #875
Нелли.
Участник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова Посмотреть сообщение
Нелли, это прогестерон. Температура тела повышается во время беременности, это нормально.
Я засыпаю под 3 одеялами, потому что меня знобит каждый вечер от гормонов)) Муж называет меня прогестероновой печечкой)))

Спасибо А вообще мне то жарко то холодно

Сыночек Юрочка родился 1 ноября 2008
Нелли. is offline  
Старый 12.08.2011, 14:54
ответ для Нелли. , на сообщение « Спасибо:flower: А вообще мне то жарко... »
*Макарошка*
Старожил

Цитата:
Сообщение от нелли. Посмотреть сообщение
Спасибо А вообще мне то жарко то холодно
И мне! Сижу под кондеем, то оденусь-то разденусь и ночью так же, то закутаюсь в одеяло, то раздеваюсь...
Старый 12.08.2011, 15:04   #877
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от *Макарошка* Посмотреть сообщение
И мне! Сижу под кондеем, то оденусь-то разденусь и ночью так же, то закутаюсь в одеяло, то раздеваюсь...
А меня сегодня начало тошнить. Утром сижу за столом и оглядываю все продукты. Прислушиваюсь к организму, от чего тошнить не будет...в итоге съела только йогурт. Хочется взять больняк на всю беременность))

[img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img]
настИчка is offline  
Старый 12.08.2011, 15:14   #878
лесюша
Ветеран

Ооооо! меня страшно тошнит с утра.. нюх, как у собаки)))... Пью воду с лимоном. Помогает, но ненадолго...К вечеру вроде полегче становится. Ненавижу запах болгарского перца, запахи духов..даже слабые... Живу, как в параллельном мире: кругом запахи..запахи!)))) Как бедные собаки в городе живут)) тут ведь с ума можно сойти))
Старый 12.08.2011, 15:18
ответ для лесюша , на сообщение « Ооооо! меня страшно тошнит с утра..... »
настИчка
Частый гость

хаха)) это точно! бедные собаки! Первое, что у меня началось-это обостренный запах. В маршрутках ездить убийственно из-за запахов, да и в метро тоже. Курящие на остановках приводят меня в неистовство))
настИчка is offline  
Старый 12.08.2011, 15:27
ответ для настИчка , на сообщение « хаха)) это точно! бедные собаки!... »
лесюша
Ветеран

Слава богу, у нас в семье никто не курит! Я бы сбежала!)))) Сын меня вчера повеселил)) на колени забрался, обнял в глаза смотрит, говорит:"Мама, мне так с вами повезло..с папой и с тобой! Вы не курите и не пьете пиво!"
Вообще-то склонности к алкоголизму у нас в семье и раньше не наблюдалось)) с чего его вдруг пробило?!)))