|
|
05.11.2011, 17:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cherry76
Возьмите меня с собой 
|
Ну, молодым ваще не уединицца будет, две "Верки" будут на хвосте

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
05.11.2011, 17:21
|
|
Элита
|
05.11.2011, 19:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Блин, надеюсь, ты еще не беременна?!
Что бы тебя повеселить, я нашла твой с Дашиком портрет в животном мире 
|
Мило.
Почему надеешься?
|
05.11.2011, 20:22
|
|
Наш человек
|
Потому, что тада тебе нервничать низя

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
05.11.2011, 21:00
|
|
Хранитель
|
А, в этом смысле. Нервничать никому нельзя, как известно нервные клетки не восстанавливаются.
|
05.11.2011, 21:06
|
|
Наш человек
|
Восстанавливаются, как оказалось  Мне вот члх сказал с моей опухолью, подождите, все восстановицца

|
|
|
06.11.2011, 01:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka

у нас зимний комбез черный с серым, нужен простой куомовский валенок 30 р-р
|
Ок!!!!
Цитата:
Сообщение от Cherry76
Возьмите меня с собой 
|
Натали, не в этот раз 
Мы вообще вдвоем должны были ехать, но по некоторым причинам (о которых писала выше) приходится Веру выручить.
А вообще вы же в Таллин едете на неделе, куда тебе еще день на Финку тратить??
Цитата:
Сообщение от oshka
Вчера сказала Сене, что мы не поедем в музей с Соней, потому, что у той темпа, так он весь вечер дулся на меня, и не целуй его и не смотри на него, и т.д., все по классике, гонцу, приносящему дурные вести, отрубали голову 
Чего дальше-то ждать?! 
|
Характер показывает  Растеееет!!!!!
Цитата:
Сообщение от oshka
Ну, молодым ваще не уединицца будет, две "Верки" будут на хвосте 
|
Вера у нас одна  Единственная и неповторимая 
А вообще-то зришь в корень

|
|
|
06.11.2011, 02:04
|
|
Наш человек
|
Да, я такая 
И чо тока не придумают, шоб на бм позырить, скажи?! 
Одна я ничего не придумываю, просто приду к вам в гости за куомой и усе
Наташа, эту шутка, есичо, а то я тебя знаю, не хочу быть африканкой и все такое, запарюся потом извиняцца

|
|
|
06.11.2011, 02:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irrrrka
Вера у нас одна  Единственная и неповторимая 
|
Ну, если ночевать будет в отдельной единственной и неповторимой комнатке, то да, пущай едет

|
|
|
06.11.2011, 02:33
|
|
Элита
|
Всем привет! Не успела осень наступить, а у вас уже столько понаписано - болтушки! А у меня что-то ни на что времени нет. Вот папа наш наконец-то дома, теперь чуток посвободнее стало. Женечка, Сержику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо. Уж лучше лямбли, чем всякая другая гадость. С ними конечно полно заморочек, но наша соседка достаточно быстро справилась.
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
У нас первое хореографическое достижение. Дашка на мостик встала. Пока из положения лежа, но их так пока и учат. И очень он у нее красивый и высокий получается. И долго она на нем стоять может.
|
Мы тоже на хореографию пошли. На мостик Соня еще летом сама встала. Я ей показала, так она потом как-то сама его научилась делать, где-то через пару недель мне уже результат продемонстрировала. А сейчас их учат колечко делать - тот же мостик, но стоя на коленях - вот это тяжко  Соня села на дамский шпагат (до этого только на поперечный садилась) Вообще их здорово муштруют на хореографии - девченки, у кого не сильная растяжка, со слезами выходят, т.к. тянут. Но все равно говорят, что очень нравится. Садомазохизм какой-то! Викуль, не все читала, а вы в тетральный-то ходите?
Цитата:
Сообщение от oshka
Вчера сказала Сене, что мы не поедем в музей с Соней, потому, что у той темпа, так он весь вечер дулся на меня, и не целуй его и не смотри на него, и т.д., все по классике, гонцу, приносящему дурные вести, отрубали голову 
Чего дальше-то ждать?! 
|
Оль, ты что, народных мудростей не читала? Про ломоть отрезанный, про кукушку ночную и т.п.? С мальчишками всегда так. Может Сене сестренку?
Цитата:
Сообщение от oshka
Да, я такая 
И чо тока не придумают, шоб на бм позырить, скажи?! 
Одна я ничего не придумываю, просто приду к вам в гости за куомой и усе
Наташа, эту шутка, есичо, а то я тебя знаю, не хочу быть африканкой и все такое, запарюся потом извиняцца 
|
Язык твой - враг твой 
А мы тут болеем, как Оля писала. Что-то меня отиты уже начали напрягать. Последний был в августе и вот снова  Причем начинается с насморка, который мы честно лечим. И вот когда насморк уже как бы и прошел...заболевают уши. Как бы это побороть, а то опять бассейн будем пропускать.