♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 88 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 14:38
ответ для Sheree , на сообщение « Мы еще не придумали ) Точнее папка... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Мы еще не придумали ) Точнее папка называет наше пузо Валюшкой но мне это имя вообще не импонирует )) Так что надеюсь мы по-другому назовем ))

Девочки, а как должна выглядеть сверка с тубдиспансером. Вот у меня на руках есть бумага формата А4 "Вкладыш в обменную карту беременной" - результаты ФЛГ обследования окружения беременной (новорожденного). Сначала написана мои ФИО и адрес проживания, ниже ФИО отца ребенка и данные его ФЛГ. Стоит дата, подпись врача и 3 печати (с ФИО врача, печать из страхового стола нашей поликлинники и печать с данными нашей поликлинники). И это все... Так и должно быть?
У меня там, где на тему сверки написано, стоит мааленькая такая печать, что на ней написано, не помню...

Валюшка?? А у тебя разве не мальчик??

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 20.10.2011, 14:41
ответ для Alladinka , на сообщение « Ого! Мне тоже его выписывали, но... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Ого! Мне тоже его выписывали, но бесплатно никто не давал его.
Кстати о бесплатных витаминах и лекарствах ....кому нибудь гиня давала их? выписывала для аптеки или нет??

В прошлую Б когда я получила на руки больничный и сертификат надо идти подписывать его у зав. Так вот я к ней зашла а она у меня крточку посмотрела.Спросила все ли мне положенные лекарства и вытамины выдавала врач?? у меня глаза на лоб.Я говорю - нет.....Так она ей позвонила и сказала чтобы выдали всё что есть на данный момент! ТОлько мне уже это было ник чему...НО САМ ФАКТ!
надо в этот раз тоже уточнить..

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 20.10.2011, 14:42
ответ для Alladinka , на сообщение « У меня там, где на тему сверки... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:

Валентин?

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 20.10.2011, 14:43
ответ для MaryOs , на сообщение « Кстати о бесплатных витаминах и ... »
=Babochka=
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
Кстати о бесплатных витаминах и лекарствах ....кому нибудь гиня давала их? выписывала для аптеки или нет??

В прошлую Б когда я получила на руки больничный и сертификат надо идти подписывать его у зав. Так вот я к ней зашла а она у меня крточку посмотрела.Спросила все ли мне положенные лекарства и вытамины выдавала врач?? у меня глаза на лоб.Я говорю - нет.....Так она ей позвонила и сказала чтобы выдали всё что есть на данный момент! ТОлько мне уже это было ник чему...НО САМ ФАКТ!

Мне на втором или третьем месяце беременности в консультации выдали витамины Витрум (100шт) и выписали в Здоровом малыше 4 банки доп.питания для беременных. ЖК у меня №40 на пионерской.
Старый 20.10.2011, 14:44
ответ для MaryOs , на сообщение « я вот ЭТОТ ("http://www.kidsroom.de/") ... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
я вот ЭТОТ сайт советовала.Мы им пользовались потому что.Но кресло шло обычной почтой 1.5 месяца вот в этот раз хотим DHL воспользоваться. Покупали Römer King Plus. Вместе с доставкой обошлось в 7000 руб.это год назад было. в то время как в ЦПДК такое стоит 16000

неужели все так страшно???

у меня свекровь такая...ГИПЕРОПЕКА. муж привык...а я по началу просто бесилась
потом научилась фильтровать...и игнорировать...ничае никакие нервы не выдержат.

Меня то с детсва к самостоятельности приучали...а тут...я когда увидела что свекровь своему сыну (на тот момент ему 26 было) чистит ботинки.... у меня был культурный шок.
не знаю где,этим муж занимался..но вот где-то там на просторах инета заказал Посмотрим,как быстро ДХЛ доставит..
Про гиперопеку..Ты знаешь,я для себя поняла,что это самое страшное,что лично я могу сделать со своими детьми..Поэтому щас исправляю ошибки "молодости" и набираюсь опыта,как НЕ надо растить детей..Причем я реально не могу объяснить,почему я так тряслась над сыном..Он падать учился-я ловила,в итоге падал навзничь всегда,тк знал-мама рядом.поймает..Он на горку-я держу..он куда-то и я за ним..Читаю сама и понимаю,что это какой-то маразм..Но вот так..Видимо потому что меня саму так растили..А тк по сути меня воспитывала бабушка,то все ее комплексы добавились ко всему этому и я 2 года периодически хожу к психологу,мозги на место вставляю себе..
за мной и сейчас бы попу подтирали,если бы я позволила..Я уже рассказывала,что до знакомства с мужем(те до 17-ти лет) я ни разу не мыла посуду,не стирала,не готовила..И искренне считала,что так и надо,тк другого не знала..а попала к мужу домой-там все что-то делают,а я реально не умела даже пылесосом пользоваться..плитой..как суп сварить-это для меня был шок..Но я быстро научилась,благо уже сбежала к мужу за 1000 км..Сейчас вспоминаю себя ту и страшно делается..Вот заме было ТАК растить ребенка????

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
ответ для Alladinka , на сообщение « У меня там, где на тему сверки... »
Sheree
Участник

Цитата:
У меня там, где на тему сверки написано, стоит мааленькая такая печать, что на ней написано, не помню...

Валюшка - это Валентин Я поэтому и не хочу называть так мальчика ) У меня имя Валя ассоциируется исключительно с девочками )))
Это у них в семье типа традиция попеременно мальчиков называть Валентин и Петр )
ответ для MaryOs , на сообщение « Кстати о бесплатных витаминах и ... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:

У меня из бесплатного: 1 раз Витрум пренатал (30 шт) - после моего вопроса.
1 раз 6 банок нутримил мамы - у другого врача
бесплтные баночки для анализов - у всех врачей, кроме первого))))
еще видела, как маме с двойней давали направление на беспл бандаж, по закону положено

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 20.10.2011, 14:52
ответ для Alladinka , на сообщение « У меня из бесплатного: 1 раз Витрум... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от =Babochka= Посмотреть сообщение
Мне на втором или третьем месяце беременности в консультации выдали витамины Витрум (100шт) и выписали в Здоровом малыше 4 банки доп.питания для беременных. ЖК у меня №40 на пионерской.
Ясно! спасибо! банки я смотрю никому не жалеют)))

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
не знаю где,этим муж занимался..но вот где-то там на просторах инета заказал Посмотрим,как быстро ДХЛ доставит..
Про гиперопеку..Ты знаешь,я для себя поняла,что это самое страшное,что лично я могу сделать со своими детьми..Поэтому щас исправляю ошибки "молодости" и набираюсь опыта,как НЕ надо растить детей..Причем я реально не могу объяснить,почему я так тряслась над сыном..Он падать учился-я ловила,в итоге падал навзничь всегда,тк знал-мама рядом.поймает..Он на горку-я держу..он куда-то и я за ним..Читаю сама и понимаю,что это какой-то маразм..Но вот так..Видимо потому что меня саму так растили..А тк по сути меня воспитывала бабушка,то все ее комплексы добавились ко всему этому и я 2 года периодически хожу к психологу,мозги на место вставляю себе..
за мной и сейчас бы попу подтирали,если бы я позволила..Я уже рассказывала,что до знакомства с мужем(те до 17-ти лет) я ни разу не мыла посуду,не стирала,не готовила..И искренне считала,что так и надо,тк другого не знала..а попала к мужу домой-там все что-то делают,а я реально не умела даже пылесосом пользоваться..плитой..как суп сварить-это для меня был шок..Но я быстро научилась,благо уже сбежала к мужу за 1000 км..Сейчас вспоминаю себя ту и страшно делается..Вот заме было ТАК растить ребенка????
да ты что??? серьезно?? вообще ничего не умела? вот это точно маразм мамы или..бабушки. Зачем?? к чему в этом мире тогда будет готов ребенок??
Вот я уже писала у меня мужа так тоже гиперопекали.Бедняга.Он жизнь то увидел только лет в 20.Я говорю..про ботинки которые ему мама начищала в его 26... завтрак в утра когда он прийдет с гулянок (вместе со мной ) Капец вобщем.Наверное поэтому он сейчас старается сына растить самостоятельным...эх...а я всё его одергиваю "да чего ты к нему лезешь он еще маленький"....Значит дала плоды мамина опека.

Вот не почитала бы тебя не догадалась бы...А что ты тогда делала до17ти лет? училась? тебя наверное заставляли учиться и быть отличницей! кружки там всякие...музыка балет керамика

Цитата:
У меня из бесплатного: 1 раз Витрум пренатал (30 шт) - после моего вопроса.
1 раз 6 банок нутримил мамы - у другого врача
бесплтные баночки для анализов - у всех врачей, кроме первого))))
еще видела, как маме с двойней давали направление на беспл бандаж, по закону положено
о...ну вобщем ясно.Надо требовать своё положенное.Хотя опять уже не в тему..

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 20.10.2011, 14:53
ответ для Sheree , на сообщение « Валюшка - это Валентин :)) Я поэтому и... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Валюшка - это Валентин Я поэтому и не хочу называть так мальчика ) У меня имя Валя ассоциируется исключительно с девочками )))
Это у них в семье типа традиция попеременно мальчиков называть Валентин и Петр )
Какая глупость все эти традиции!! ИМХО

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 20.10.2011, 14:58
ответ для MaryOs , на сообщение « Какая глупость все эти традиции!! ... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Мне кажется после эпилятора смола - вообще как нечего делать Я наловчилась ей бикини делать без проблем, первое время меновазином кожу наверху обрабатывала, чтобы не так больно было, а сейчас прям так. А вот эпилятором не могу эту зону...

Да, надо сдаваться, а то на ощупь по памяти как-то не айс
блин, а после бритвы больно смолой?
Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Будем надеятся, что вес быстро набирается, потому что девочка Мож и сбросится быстрее А кого обычно перенашивают - мальчиков или девочек?
Подскажите, мне в диете много чего написали нельзя, но среди них молоко и помидоры. ПОчему?? Не могу понять
слышала что с мальчиками подольше ходят а девочек на 5 дней раньше рожают

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline