Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) - Страница 88 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2012, 02:52   #871
Екатерина Матвеевна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Не правильно написала, не Лизу к няне, а няню к Лизе

Оль, ну это риторический вопрос, им если и предложить поменяться, так не согласятся. Но я допустим не заработаю денег нам на житье, с моей зп мы быстро кони двинем
В каком-то сериале, вроде отчаянные домохозяйке была такая ситуация, когда муж и жена поменялись местами, но там жена больше зарабатывать начала вроде
аналогично, правда мой на съем зарабатывает.сказал если я смогу найти работу с такой же зп-он будет сидеть дома.я молчу
Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
ну а я промолчу-сидит и хорошо)))Пьяная и довольная мама-хорошая мама и жена на ближайшие две недели)))А потом можно еще отпустить погулять...
я тоже так папке нашему говорю, если недели 2 из дому не выпускает...жуть короче начинается, псих и неадекват полный.
Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
мой сидит
отпускает везде
кормит
купает
не поддержать
молодец какой!
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
я за мир во всем мире
я могу и его пустить
и пожалеть, что работает
и прочее
но! я хочу к себе тоже отношения с пониманием...а не с тем, что я всем должна ибо я мать и мой долг драить кастрюли и мыть жопу детям
я не разделяю мнения мужа, [COLOR="rgb(139, 0, 0)"]что женщина сщитается состоявшейся, когда родила детей...[/COLOR].
я жутко туплю последнее время, мне нужно сугубо свое личное время
если муж знает, что у него на работе есть выходные и вечера, когда он свободен от работы, то у меня этого нет. я по сути работаю даже ночью.
я не занставялю всатвать его ночами, утрами, готовить жрать,а он и не умеет, мять посуду не засавляю, убираться.
но думаю, что его мужества достаточно, чтоб раз в 2 мес посидеть со совим же детьми, уделить им время, поиграть с ними, пока мама проветрит свой засорившийся детскими какашками мозг
а мне говорит-типа родила и всё! жизнь прожита не зря, дескать мало родить надо еще и свои амбиции удовлетворять.короче добиваться чего-то кроме как рожать.но как именно не обьяснил, и куда девать дите чтобы эти амбиции удовлетворять и чем-то заниматься , тоже не сказал.
Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
нам пока молочку не рекомендовали из-за ротовируса

Девочки, мой муж закончил нашу цепочку ротовируса
вот так (((
ну хоть всё закончилось, я вот щас думаю-я кажется на море ротовирус подхватила и домой его привезла, папке и полоскало и поносило, целый букет,долго вспоминал мне потом.от него кстати иммунитета нет? а то больше не хочу им болеть.
Екатерина Матвеевна is offline  
Старый 04.03.2012, 02:55
ответ для chudushko , на сообщение « Швыряет бутыль:( »
Екатерина Матвеевна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
Швыряет бутыль
потому что знает , что есть сися.а если она вдруг исчезнет.под водолазкой с воротом.хотя у моей подруги с живота всё поднимает.ну вот нет и всё.а так вроде есть а вроде и нет.непонятно
Екатерина Матвеевна is offline  
Старый 04.03.2012, 02:59
ответ для NayOn , на сообщение « Нету для весны преград- новый топик... »
chudushko
Гость

Днем не вспоминает
Ноа ночь аснула более или менее спокойно
А щас прям рев
chudushko is offline  
Старый 04.03.2012, 03:09
alexandra_sashok
Ветеран

доброй ночи! наш ремонт почти добит, завтра еще последние штрихи

правда пока мы тут особо без мебелей, но хотя бы не в грязи строительной

девочки, я не против шашыков, но тогда нам хоть убейся нужен Машин муж, т.к. я не представляю, как мы с детьми будем жарить это дело. точнее представляю и вижу обуглившиеся кусочки мяса)))
яна-то сразу в мангал полезет проверять что да как)))

так что смотрим по Маше!!!

про моего мужа, он очень хороший)) просто я стараюсь его беречь, как Юля написала, вижу, в каком состоянии приходит.
если б мне приперло, конечно бы и в кафе съездила,но не такими жертвами, он и на работе пашет, и все время что дома проводит - все по ремонту делает, правда я в течение дня когда он дома могу неск раз минут на 15-30 отлучаться что-то поготовить, помыться, это не проблема.
про сидение дома с ребенком - он по крайней мере на словах считает это серьезной работой, ну и я лишний раз на похвалу люлю напроситться. например: видишь сколько я сегодня успела: и приготовила, и убралась и тд и тп, и это все с Яной
alexandra_sashok is offline  
Старый 04.03.2012, 03:10
alexandra_sashok
Ветеран

Юль, рев надо перетерпеть, конечно она привыкла по ночам получать гв по требованию
но это вопрос пары ночей, не больше!!!
Старый 04.03.2012, 03:18
ответ для chudushko , на сообщение « Днем не вспоминает Ноа ночь аснула... »
МаМашенька
Частый гость

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
Девы, никто не живет в районе Просвета и проезда Раевского у Сосновки (где угол Светлановского и Тихорецокго)
МуД переходит с домашней работы на офисную и я буде Стасю с мелким на треньки вместе возить и по несколько часов шляться там и ждать. Может кто рядом живет захочет со мной там погулять, поболтать, посидеть. И дети пообщаются)
Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
Валюш, Маша- Мамашенька там в 3 минутках живет
Валя, я живу почти напротив школы Алексеева. С удовольствием приму в гости вас с Олежкой. Только я в понедельник уезжаю на 2 недели. вернусь в 20-х числах. Если будет актуально - буду очень рада!

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
у меня Олег такой не усидчивый....Он носится по школе. Залазит в шкафы. Обрывает цветы. Дверь туда где тренируются окрыта. Он влетает. Бежит к девчонкам на ковер В итоге нас выгоняют
Была бы машина я бы просто домой поехала. Там на машине если 10 минут. Прямых маршруток нетУ нас еще 6 тренек в неделю +хор+сольфеджио мы так и мотаемся и мне везде за О. вставляют
Валя, а ты живешь, на О.Форш? Почему нет маршруток прямых? Куча же!
маршрутки: К69к, К298а, К298, К252, К240а
трамвай 61
троллейбус 13
Это от угла Просвещения-Форш до угла Тихорецкий-Светлановский

или
от Демьяна Бедного 65 маршрутка прям до Раевского идет по Светлане.

0 мес: 3200гр, 51см
1 год: 10320гр, 77см

В любви как на мотоцикле! Третий либо лишний, либо в коляске!

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
МаМашенька is offline  
Старый 04.03.2012, 03:23   #877
МаМашенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
он считает, что он работает
если я хочу как он, то чтоб я есала на работу и зарабатывала как он и тогда он с удовольствием будет сидеть дома
Свет, а ты поработать не хочешь?
Я своему на полном серьезе уже несколько раз предлагала поменяться хоть на полгодика - он отдохнет - дома с Ромой посидит, а я поработаю. Отказывается - говорит не сможет он.Поэтому с отпустить вопрос не стоит.

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
у нас с 21 до 8 - 9:30...
У нас с 22 до 10 примерно перерыв в еде. Хотя последнее время пораньше вставать стал, около 9.

0 мес: 3200гр, 51см
1 год: 10320гр, 77см

В любви как на мотоцикле! Третий либо лишний, либо в коляске!

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
МаМашенька is offline  
Старый 04.03.2012, 03:30
alexandra_sashok
Ветеран

у нас тоже примерно 12 часов в еде переыв н ночь. причем что интересно, до отлучния от груди насасывала всю ночь, раз по 15 прикладывалась. потому я и бросила резко не готовясь морально конечно орала, бутыль не брала, но орала не от голода, а тк не привыкла спать без сиськи. и вот гв завершили - и пожалуйста не ест 12 часов и нормальная средней упитанности тетенька растет
Старый 04.03.2012, 09:38
Иришка Щ
Активный участник

Всем привет! девочки, отлично посидели! вы видно еще долго там тусили, да?)))))
Иришка Щ is offline  
Старый 04.03.2012, 09:40
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
яна 1 раз, встаем около 11,30-12, спит в 3-4 часа 1,5-2 и все

как я все-так завидую (белой завистью конечно) тем, у кого детки хотя бы до семи спят. а уж до 9 ил до 11!!!!!это вообще фантастика. ну почему у меня вот так...я псих и меня бесит это ранее просыпание, смириться с этим я не смогу никогда...
Иришка Щ is offline