Январята 2011 - Страница 88 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 12:08
ответ для Monica14 , на сообщение « :(:( сочувствую... чтоб поскорей прошло... »
Monica14
Участник

Объявление по поводу вечерины!!!

Давайте договоримся, что с меню все определяться заранее, никаких "я закажу на месте", нам с Олей будет неудобно организовывать если у всех всё будет по-разному!!! Я уже начинаю аккумулировать данные!!!
Напоминаю, что сумма на человека - 1100 рябчиков. На эту сумму можно обожраться, на мой взгляд, поэтому может остаться неизрасходованная денежка и мы все остатки такие потратим на соки (закажем там же, в кафе).
Так же, сообщаю, что деньги мы будем собирать заранее, т.к. суммы не маленькие, чтоб не подвести Олю, которая будет предоплату вносить и всех, чтоб потом не пришлось на пришедших по факту людей добалять ещё доплату. Куда переводить деньги, напишу чуть позже (скорей всего это будет счёт сбербанка)
По поводу алкоголя: судя по детскому годовасию, мамулишны у нас в большинстве - мартинщицы Но всё равно обсуждалку уже сделала по этому поводу

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 19.03.2012, 12:08   #872
Ralina
Участник

девочки, кто хочет в гости, вэлкам))) у меня муж на неделю уезжает завтра))) приедет только в следующий вторник)

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 19.03.2012, 12:08
ответ для Monica14 , на сообщение « речь не о Дане, Рита, а о том, что я... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
речь не о Дане, Рита, а о том, что я тоже сделала "а дай-ка попробую не давать грудь ночью"! И первая же ночь, которая прошла намного лучше, чем я себе представляла вдохновила меня на дальнейшее отлучение.
Ладно-ладно, я тебя правильно поняла, просто подстебнуть решила))))
Извиняй)
Старый 19.03.2012, 12:16
ответ для Чука , на сообщение « Смысла спасать не вижу. Ей 6 лет уже.... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Нет, не смутили бы. Сеть хорошая, ее все хвалят. С едой и водой точно разберешься.
Про Кипр не угадаешь: в мае должно быть очень тепло и комфортно, но климат-то дурит В конце мая скорее всего будет просто замечательно. У меня в прошлом году свекровь с Димой в начале июня там были, так из моря не вылезали, в полном восторге, хотя отдыхали в Полисе, а это вроде ближе к северу острова.
Ок.. подумаем.. мне вот подруга про грецию вещает, что типа гореть сейчас она будет... на конец мая... посмотрим... буду мужа обрабатывать....
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Всем привет!

да вот шальная мысль появилась, не заняться ли косметикой. но тут есть над чем подумать...
ну мери кей достойная косметика, ее не стыдно продавать... я там многое себе покупаю.. но декоративной... по уходу нашла все же лучше.. типа клиник, виши...
Ну тут есть особенности сетевого маркетинга... миллионы- читай большие деньги зарабатывает верхушка... туда путь нелегкий и долгий- если реальный вообще.... а так... у меня была знакомая- меня в мери кей в свое время вписала- она даже с работы бухгалтерской ушла- вроде поперло у нее, тысяч 25 в месяц имела,это больше было чем на тот момент на основной работе... но там тормозить нельзя.. вообще.... как только тормознешь- все... теряешь хватку... хотя она таким реальным для меня примером была... но беготни у гее было,пипец... это не по мне.... вернее сначала все так завлекло и понравилось.. а потом поняла что бегать так придется долго... ну его нафиг.... я такие же деньги легко имею сидя дома с ребенком, особо ге напрягаясь.. а если напрягаясь то в разы больше..... в общем реально взвесь, готова ли ты общаться в день с кучей народа, язык на плече, иногда попадаются такие дуры, прости господи, прибить хочется, а не улыбаться- рассказывать.....
Света молодец- нашла свою нишу, но до этого наверное тоже побегала...
Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Ты так же делала? Разве?
Он же у тебя орал по много, пока не засыпал. И среди ночи гулял не?
Девочки не ссорьтесь, кто круче,))
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 19.03.2012, 12:20   #875
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Ок.. подумаем.. мне вот подруга про грецию вещает, что типа гореть сейчас она будет... на конец мая... посмотрим... буду мужа обрабатывать....
Лично я бы на конец мая поехала в Турцию. Там тепло уже будет. И только по горящим или около того.

А вот у нас пррблема, в апреле отпустят если мужа в отпуск, куда податься? Вариантов где тепло мало в это время.
Так что если поедем, то в Египет. Хорошо или плохо это, узнаем)))
Старый 19.03.2012, 12:25
ответ для MorroW , на сообщение « Лично я бы на конец мая поехала в... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Werozka Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро всем!!!

я вот поделюсь сейчас плохой новостью. вы только не падайте. У меня муж 2 недели назад сломал ОБЕ руки на волейболе "спортивная травма" только в пятницу сделали операцию, поставили пластины... теперь восстановление... я эти 2 недели жила как в АДУ... теперь вот все переварила..могу и рассказать о жизни не легкой..
ужас какой!!!!!! Сил тебе!!!! Мужу скорее поправится!!!!!

Цитата:
Лично я бы на конец мая поехала в Турцию. Там тепло уже будет. И только по горящим или около того.

А вот у нас пррблема, в апреле отпустят если мужа в отпуск, куда податься? Вариантов где тепло мало в это время.
Так что если поедем, то в Египет. Хорошо или плохо это, узнаем)))
ну только если совсем копейки стоить будет- возьмем турцию.. а так если разница будет несущественна- лучше уж греция...а вам да.. из недалеких- египет
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 19.03.2012, 12:29   #877
$Olika$
Элита

Всем привет!
Цитата:
Девочки не ссорьтесь, кто круче,))
Олесь, мы в прошлом году в конце июня (с 20 числа) были на Крите, море было прохладнеое В бассейне я купалась два раза, тоже прохладная вода была, а я мерзлячка.

а я с утра вся в работе! Муж в среду в командировку улетает, работаю за себя и за него
Как же меня задолбали наши ПФР ФСС и ФНС со своими отчетностями, каждый раз что-то новенькое. Отчетность каждый год меняют, в законах как всегда куча новшеств. Не живется им спокойно, и нам, бухгалтерам, куча геморроя из-за них! Ух, как я зол
Старый 19.03.2012, 12:30
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « ужас какой!!!!!! Сил тебе!!!! Мужу... »
MorroW
Участник

Цитата:
ну только если совсем копейки стоить будет- возьмем турцию.. а так если разница будет несущественна- лучше уж греция...а вам да.. из недалеких- египет
Ну обычно то, разница есть в ценах.
Из недалеких и дешевых, только Египет. А муж не хочет((( Короче, боюсь, всё обломится опять.
Старый 19.03.2012, 12:36   #879
$Olika$
Элита

Олесь, я бы тебе Кипр посоветовала
Сама когда-то вдохновилась этим отчетом и захотела побывать именно там! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2852410

В этом отеле, из нашего топа, кроме меня еще Эльвира отдыхала и Маша Loveable.

Я настолько влюбилась в Кипр, что теперь мечтаю туда вернуться!!! И даже не против в тот же отель. Бассейн там для детей - изумительный!
И муж мой, который объездил пол мира, тоже в восторге от Кипра и тоже говорит, что обязательно туда вернемся!!!

Вот мой альбомчик, вдохновляйся
Старый 19.03.2012, 12:43   #880
Werozka
Участник

Цитата:
Фигасе! Жуть! Обе руки!
Когда мой ногу сломал на воллейболе. было тяжко, а тут!!!
Какие прогнозы на восстановление?
Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
ууууу, второй реьбенок в прямом смысле этого слова, с кормлением и умыванием... какие прогнозы на выздоровление???
все уже хорошо, операции сделали.. теперь только ждать! Страшно было когда денег на операцию не хватало.. вот это страшно.. что нужно срочно а деньги все в банковской ячейке (й нас сейчас сделка по квартире намечается)

у меня не 2 сыночка.. а 1.. младший уже сам папу покормить может