|
|
19.03.2012, 12:08
|
|
Участник
|
Объявление по поводу вечерины!!!
Давайте договоримся, что с меню все определяться заранее, никаких "я закажу на месте", нам с Олей будет неудобно организовывать если у всех всё будет по-разному!!! Я уже начинаю аккумулировать данные!!!
Напоминаю, что сумма на человека - 1100 рябчиков. На эту сумму можно обожраться, на мой взгляд, поэтому может остаться неизрасходованная денежка и мы все остатки такие потратим на соки (закажем там же, в кафе).
Так же, сообщаю, что деньги мы будем собирать заранее, т.к. суммы не маленькие, чтоб не подвести Олю, которая будет предоплату вносить и всех, чтоб потом не пришлось на пришедших по факту людей добалять ещё доплату. Куда переводить деньги, напишу чуть позже (скорей всего это будет счёт сбербанка)
По поводу алкоголя: судя по детскому годовасию, мамулишны у нас в большинстве - мартинщицы Но всё равно обсуждалку уже сделала по этому поводу
|
|
|
Участник
|
девочки, кто хочет в гости, вэлкам))) у меня муж на неделю уезжает завтра))) приедет только в следующий вторник)
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
речь не о Дане, Рита, а о том, что я тоже сделала "а дай-ка попробую не давать грудь ночью"! И первая же ночь, которая прошла намного лучше, чем я себе представляла вдохновила меня на дальнейшее отлучение.
|
Ладно-ладно, я тебя правильно поняла, просто подстебнуть решила)))) 
Извиняй)
19.03.2012, 12:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Нет, не смутили бы. Сеть хорошая, ее все хвалят. С едой и водой точно разберешься.
Про Кипр не угадаешь: в мае должно быть очень тепло и комфортно, но климат-то дурит  В конце мая скорее всего будет просто замечательно. У меня в прошлом году свекровь с Димой в начале июня там были, так из моря не вылезали, в полном восторге, хотя отдыхали в Полисе, а это вроде ближе к северу острова.
|
Ок.. подумаем.. мне вот подруга про грецию вещает, что типа гореть сейчас она будет... на конец мая... посмотрим... буду мужа обрабатывать....
Цитата:
Сообщение от Jilly
Всем привет!
да вот шальная мысль появилась, не заняться ли косметикой. но тут есть над чем подумать...
|
ну мери кей достойная косметика, ее не стыдно продавать... я там многое себе покупаю.. но декоративной... по уходу нашла все же лучше.. типа клиник, виши...
Ну тут есть особенности сетевого маркетинга... миллионы- читай большие деньги зарабатывает верхушка... туда путь нелегкий и долгий- если реальный вообще.... а так... у меня была знакомая- меня в мери кей в свое время вписала- она даже с работы бухгалтерской ушла- вроде поперло у нее, тысяч 25 в месяц имела,это больше было чем на тот момент на основной работе... но там тормозить нельзя.. вообще.... как только тормознешь- все... теряешь хватку... хотя она таким реальным для меня примером была... но беготни у гее было,пипец... это не по мне.... вернее сначала все так завлекло и понравилось.. а потом поняла что бегать так придется долго... ну его нафиг.... я такие же деньги легко имею сидя дома с ребенком, особо ге напрягаясь.. а если напрягаясь то в разы больше..... в общем реально взвесь, готова ли ты общаться в день с кучей народа, язык на плече, иногда попадаются такие дуры, прости господи, прибить хочется, а не улыбаться- рассказывать.....
Света молодец- нашла свою нишу, но до этого наверное тоже побегала...
Цитата:
Сообщение от MorroW
Ты так же делала? Разве?   
Он же у тебя орал по много, пока не засыпал. И среди ночи гулял не?
|
Девочки не ссорьтесь, кто круче,))
|
|
|
19.03.2012, 12:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Ок.. подумаем.. мне вот подруга про грецию вещает, что типа гореть сейчас она будет... на конец мая... посмотрим... буду мужа обрабатывать....
|
Лично я бы на конец мая поехала в Турцию. Там тепло уже будет. И только по горящим или около того.
А вот у нас пррблема, в апреле отпустят если мужа в отпуск, куда податься? Вариантов где тепло мало в это время.
Так что если поедем, то в Египет. Хорошо или плохо это, узнаем)))
19.03.2012, 12:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Werozka
Девочки доброе утро всем!!!
я вот поделюсь сейчас плохой новостью. вы только не падайте. У меня муж 2 недели назад сломал ОБЕ руки на волейболе "спортивная травма" только в пятницу сделали операцию, поставили пластины... теперь восстановление... я эти 2 недели жила как в АДУ... теперь вот все переварила..могу и рассказать о жизни не легкой..
|
ужас какой!!!!!! Сил тебе!!!! Мужу скорее поправится!!!!!
Цитата:
Сообщение от MorroW
Лично я бы на конец мая поехала в Турцию. Там тепло уже будет. И только по горящим или около того.
А вот у нас пррблема, в апреле отпустят если мужа в отпуск, куда податься? Вариантов где тепло мало в это время.
Так что если поедем, то в Египет. Хорошо или плохо это, узнаем)))
|
ну только если совсем копейки стоить будет- возьмем турцию.. а так если разница будет несущественна- лучше уж греция...а вам да.. из недалеких- египет
|
|
|
19.03.2012, 12:29
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Девочки не ссорьтесь, кто круче,))
|
Олесь, мы в прошлом году в конце июня (с 20 числа) были на Крите, море было прохладнеое  В бассейне я купалась два раза, тоже прохладная вода была, а я мерзлячка.
а я с утра вся в работе! Муж в среду в командировку улетает, работаю за себя и за него 
Как же меня задолбали наши ПФР ФСС и ФНС со своими отчетностями, каждый раз что-то новенькое.  Отчетность каждый год меняют, в законах как всегда куча новшеств. Не живется им спокойно, и нам, бухгалтерам, куча геморроя из-за них!  Ух, как я зол
19.03.2012, 12:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
ну только если совсем копейки стоить будет- возьмем турцию.. а так если разница будет несущественна- лучше уж греция...а вам да.. из недалеких- египет
|
Ну обычно то, разница есть в ценах.
Из недалеких и дешевых, только Египет. А муж не хочет((( Короче, боюсь, всё обломится опять.
19.03.2012, 12:36
|
|
Элита
|
Олесь, я бы тебе Кипр посоветовала 
Сама когда-то вдохновилась этим отчетом и захотела побывать именно там! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2852410
В этом отеле, из нашего топа, кроме меня еще Эльвира отдыхала и Маша Loveable.
Я настолько влюбилась в Кипр, что теперь мечтаю туда вернуться!!! И даже не против в тот же отель. Бассейн там для детей - изумительный!
И муж мой, который объездил пол мира, тоже в восторге от Кипра и тоже говорит, что обязательно туда вернемся!!!
Вот мой альбомчик, вдохновляйся
19.03.2012, 12:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Фигасе! Жуть! Обе руки!
Когда мой ногу сломал на воллейболе. было тяжко, а тут!!!
Какие прогнозы на восстановление?
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
ууууу, второй реьбенок в прямом смысле этого слова, с кормлением и умыванием... какие прогнозы на выздоровление???
|
все уже хорошо, операции сделали.. теперь только ждать! Страшно было когда денег на операцию не хватало.. вот это страшно.. что нужно срочно а деньги все в банковской ячейке (й нас сейчас сделка по квартире намечается)
у меня не 2 сыночка.. а 1.. младший уже сам папу покормить может
|