|
|
22.02.2010, 21:02
|
|
Участник
|
делала мужу гречку с мясом в горшочке!
мяско порезала в горшочек небольшими кусочками,посолила поперчила,залила горячей водой и поставила на 45 минут на темп. 260град скорость высокая
обжарила тем временем овощи (кабачок,лук,помидорку,морковь) когда мяско приготовилось закинула овощи и гречку и еще на 25минут
260град скорость высокая ...получилось оч вкусно ...прям очень!
Цитировать ·
|
22.02.2010, 21:03
|
|
Участник
|
девочки как пропечь бисквит...дочке 5 мес скоро...хочу сделать тортик...переживаю а вдруг не пропечется...
что бы не подгорел наверное лучше фольгой накрыть...и по времени ,температуре и скорости как лучше?
Цитировать ·
|
23.02.2010, 02:09
|
|
Участник
|
Я, с недавних пор, тоже счастливая обладательница аэрогриля. Я ТАК рада, что его купила!!! Безумную вкуснятину получается готовить. Особенно феерическим получается мой любимый пуддинг в нём. Могу поделиться рецептом 
Взбить 1 ст. сахара, 2 ч.л. с верхом ванильного сахара (не ванилина, ванилина нужно меньше в разы), и 3 яйца. Добавить полпачки (100-110г) растопленного сливочного масла и 1,5 ст. муки + 2 ч.л. разрыхлителя. Потом развести получившееся тесто молоком до состояния сметаны.
Выложить в форму ( у меня форма 26 см) 250-300 г консервированных фруктов (персики или абрикосы), либо свежие яблоки, залить аккуратно тестом, выпекать при температуре 180 на средней решетке и медленной скорости 30 минут, потом довести до готовности на более высокой скорости и температуре. Должна получиться коричневая очень хрустящая корочка сверху и нежная губка с фруктами внутри.
Подавать с ванильным кремом или йогуртом.
На днях сделаю, повешу фото.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 02:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pauchiha
Я, с недавних пор, тоже счастливая обладательница аэрогриля. Я ТАК рада, что его купила!!! Безумную вкуснятину получается готовить. Особенно феерическим получается мой любимый пуддинг в нём. Могу поделиться рецептом 
Взбить 1 ст. сахара, 2 ч.л. с верхом ванильного сахара (не ванилина, ванилина нужно меньше в разы), и 3 яйца. Добавить полпачки (100-110г) растопленного сливочного масла и 1,5 ст. муки + 2 ч.л. разрыхлителя. Потом развести получившееся тесто молоком до состояния сметаны.
Выложить в форму ( у меня форма 26 см) 250-300 г консервированных фруктов (персики или абрикосы), либо свежие яблоки, залить аккуратно тестом, выпекать при температуре 180 на средней решетке и медленной скорости 30 минут, потом довести до готовности на более высокой скорости и температуре. Должна получиться коричневая очень хрустящая корочка сверху и нежная губка с фруктами внутри.
Подавать с ванильным кремом или йогуртом.
На днях сделаю, повешу фото.
|
Повесьте фото обязательно и рецепт понагляднее оформите, пожалуйста! Будем ждать!!!
Цитировать ·
|
23.02.2010, 02:22
|
|
Элита
|
незнаю было или нет...я вчера попробовала курочку в рукаве для запекания сделать...
мне понравилось...
натерла курочку специями, положила в рукав...
на нижней решетке, 180 гр., средняя скорость, готовилась в общей сложности минут 50.
получилась очень нежная, сочная...а запах...
когда просто на решетке делала у меня суховата была.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 12:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Элпис
незнаю было или нет...я вчера попробовала курочку в рукаве для запекания сделать...
мне понравилось...
натерла курочку специями, положила в рукав...
на нижней решетке, 180 гр., средняя скорость, готовилась в общей сложности минут 50.
получилась очень нежная, сочная...а запах...
когда просто на решетке делала у меня суховата была.
|
Курицу народ делает активно, посмотрите рецепты на первой странице  А у Вас корочка получилась при таком режиме? Я обычно делаю курицу при 205-235 градусах навысокой скорости.
Цитировать ·
|
23.02.2010, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Княжна Марья
Курицу народ делает активно, посмотрите рецепты на первой странице  А у Вас корочка получилась при таком режиме? Я обычно делаю курицу при 205-235 градусах навысокой скорости.
|
упс)))
корочка получилась... за 10 минут до кончания разрезала пакет и температуру 205 сделала...
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 15:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Элпис
упс)))
корочка получилась... за 10 минут до кончания разрезала пакет и температуру 205 сделала...
|
Не, я так не заморачиваюсь  . Закинула и забыла! 
Выкладывайте фотки своих шедевров!
Цитировать ·
|
03.03.2010, 15:06
|
|
Наш человек
|
Девочки подскажите.Вроде в Элите должна быть отсрочка запуска 24 часа.Чего-то не нашла как это делать.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 15:49
|
|
Элита
|
девочки, вот надумала покупать новую духовку а мама говорит зачем если есть аэрогриль? действительно нужно ли и то и другое?
|
|
Цитировать ·
|