|
|
19.04.2010, 02:26
|
|
Наш человек
|
э... а хде все?
19.04.2010, 10:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
185
|
красотка 
вот не знаю больше женщин которые могут надеть широкие горизонтальные полоски и выглядеть красиво 
скажи, а тебе правда сложно подбирать себе одежду?
про брюки-джинсы не спрашиваю
|
|
|
19.04.2010, 10:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
красотка 
вот не знаю больше женщин которые могут надеть широкие горизонтальные полоски и выглядеть красиво 
скажи, а тебе правда сложно подбирать себе одежду?
про брюки-джинсы не спрашиваю
|
спасибо..
но у меня из-за этого БААААААААЛЬШОЙ комплекс 
как раз брюки-джинсы теперь легко подбирать. Это раньше - когда в школе училась и не было такого огромного количества шмоточных магазинов - трудно было. джинсы на 34 длину почему-то заканчивались на щиколотке. Их и так было 2-3 пары на весь Питер и то, что было - было короткое. По этому поводу надо мной постоянно прикалывались в школе. Теперь и особенно когда похудела - джинсы выбрать очень просто. Производители догадались, что всегда проще укоротить длину, чем пришивать к штанине бахрому 
а когда толстая была - мало выбора было - размер 34/34 это очень-очень редкий. и в каком-нибудь Марк и Спенсере отделе "для Больших" Почему-то считается что уж если попа на 34, (наш 50) то значит ростом тетенька не должна быть выше 170 
В остальной одежде проблем почти нет - руки иногда длиннее рукавов пальто - но мы знаем места
Самая большая проблема - это обувь! (Привет, Лера  ) Обувь - это трагедия. Мало того, что надо найти обувь 41 размера. Надо еще чтобы эта обувь оказалась на не очень высоком каблуке или вообще без него. А теперь из оставшихся условий - надо еще найти то, что хотя бы понравится немного внешне
|
19.04.2010, 11:27
|
|
Элита
|
Цитата:
спасибо..
но у меня из-за этого БААААААААЛЬШОЙ комплекс

|
Производители так же почему-то считали, что если размер маленький, то и рост маленький   
Только китайцы и турки, которые шили для рынков, так не считали.. Я долгое время могла найти джинсы на себя только на рынках  
А с обувью, до сих пор засада.. У меня 38-й размер, но стопа узкая и с низким подъёмом, всё что я не меряю на мне болтается.. Подходит в большинстве своём, только если босоножки и туХли на ремешках-застёжках, чтобы ширину регулировать 
А всякие ботинки только на шнурках..
|
|
|
19.04.2010, 11:43
|
|
Старожил
|
|
19.04.2010, 11:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _@_Любашка_@_
|
но какой огромный снег
19.04.2010, 12:08
|
|
Частый гость
|
С добрым утром!
Мы вышли на улицу, Ваня сел на попу на площадке и стал орать...Жесть ваще! Пошли сразу обратно домой - рубанулся...И пошел снег) Барометр маленький, блин...
По-моему, я нашла причины отказа отеды, т.т.т.
1. Видимо, надо вертать два дневных сна...Он вырубается после прогулки без еды, т.к. спать очень хочет...Вечером такая-же хрень. Оба раза с истериками и скандалами. После дневного сна обедает всегда с удовольстаием..Вобщем, о сему глупый вопрос. У кого дети еще два раза спят, во-сколько у вас второй сон и когда на ночь укладываетесь? Попробую поменять режим...
2. По-моему, ему контакта со мной мало, потому требует грудь...Сегодня отказался завтракать - я его как всегда отпустила гулять, а сама села есть...Пришел, сел ко мне на колени...прижался...Сначала чаю моего попросил попить...А потом, пока тема пошла, я ему и кашу почти всю скормила (сам открывал рот на ложку)...Невиданное дело, завтраки у нас обычно отдаются врагу.
Вобщем, будем работать в этих направлениях...Посмотрим, что получится.
|
|
|
19.04.2010, 12:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Надо еще чтобы эта обувь оказалась на не очень высоком каблуке или вообще без него. А теперь из оставшихся условий - надо еще найти то, что хотя бы понравится немного внешне 
|
я очень люблю высоких женщин 
просто после Оксаниных слов задумалась - мне всегда казалось что как раз на высокий рост проще одеться красиво - пропорции правильные потому что, как раз те на которые работают модельеры
мои высокие знакомые девочки из Новосибирска как раз по поводу джинсов-брюк страдают всегда ))
а Стас ниже тебя?
мне все-таки кажется что каблучки небольшие нужны, мокасины-балетки не на все случаи жизни подойдут )
|
|
|
19.04.2010, 12:10
|
|
Хранитель
|
Аня, а ты высокая? на фотке с Нелиного др ты ниже всех почему-то ))
|
|
|
19.04.2010, 12:10
|
|
Частый гость
|
To Алла: Ал, у тебя Миша играет во все, что ты предлагаешь, но по своему! Отстань от него! Если он делает не так, как ты хочешь, это не значит, что он делает неправильно! У него свой способ познания мира! Вот уж совсем не вижу проблем, честное слово!!!
|
|
|