| |
|
09.06.2011, 13:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polosata
попыталась туда сунуться... увидала, сколько страниц  и решила отложить на вечер.. это ж весь рабочий день коту под хвост 
|
читай только первую про сбор доков)))) и на последней спроси, принимают ли ещё на городскую - на федеральную в течении всего года принимают, но там ждать дольше)
|
09.06.2011, 14:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Ну так может и нет другого пути? Ведь на самом деле варикоцеле лечат операцией, простатит в принципе неизлечим - можно только проводить курсы массажей и снимать воспаление антибиотиками, добиваясь временного улучшения, стимуляцию я так понимаю тоже делали - чего ж вы еще ждете от врача? Если все это не помогло, то если у вас со здоровьем все хорошо, то явно ждать резких улучшений СГ нечего - надо идти к репродуктологу и делать ИИ (или ЭКО). К сожалению с мужским бесплодием гораздо все сложнее, чем с женским - причину найти практически нереально - есть только 3 явные вещи которые можно пролечить, надеясь, что СГ улучшится (варикоцеле, гормоны, инфекции).
А по поводу советов врачей идти на ИИ/ЭКО - тут уж от человека зависит - кто-то всем подряд (и с приличной СГ тоже) говорит парам, что все - вам только эко, кто-то будет вселять надежду и с 1%. что все получится - тут уж не на врачей надо надеется, а самим думать - есть у вас время ждать чуда или не надо его терять и сразу идти к репродуктологу (они кстати в отличие от урологов игинекологов в 90% случаев сразу говорят об ИИ/ЭКО)
|
Да, согласна! Я так уже и думала. После последнего визита у Смирнова мы с мужем собрали все наши результаты исследований в мешочек и пошли сдаваться в АВУ на ЭКО.
На приеме доктор посоветовал мне сделать лапороскопию и параллельно собирать недостающие анализы на ЭКО. Я не откладывая слелала лапороскопию и у меня обнаружили эндометриоз. Всвязи с этой болячкой меня отправляют на пол года в искуственный климакс.
Вот я и подумала, что пока я пол года буду бабушкой, может стоит попробовать улучшить результаты СГ и найти более действенный способ борьбы с простатитом. Ведь тут речь идет не только о воспроизведении рода, но и о качестве жизни.
Самое главное что даже при нашей СГ врачи сказали, что мы обязательно станем родителями, и вопрос только каким способом: естественно или с помощью ЭКО, ИКСИ, и т.д.
Цитировать ·
|
09.06.2011, 14:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cлоняра
Да, согласна! Я так уже и думала. После последнего визита у Смирнова мы с мужем собрали все наши результаты исследований в мешочек и пошли сдаваться в АВУ на ЭКО.
На приеме доктор посоветовал мне сделать лапороскопию и параллельно собирать недостающие анализы на ЭКО. Я не откладывая слелала лапороскопию и у меня обнаружили эндометриоз. Всвязи с этой болячкой меня отправляют на пол года в искуственный климакс.
Вот я и подумала, что пока я пол года буду бабушкой, может стоит попробовать улучшить результаты СГ и найти более действенный способ борьбы с простатитом. Ведь тут речь идет не только о воспроизведении рода, но и о качестве жизни.
Самое главное что даже при нашей СГ врачи сказали, что мы обязательно станем родителями, и вопрос только каким способом: естественно или с помощью ЭКО, ИКСИ, и т.д.
|
Может напишешь нам тут показатели СГ? А то мож и правда у вас всё не так плохо
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 14:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cлоняра
|
Может, и правда не всё так плохо, раз тебе ещё сказали идти долечиваться и лапару делать - вот мне ничего не сказали делать, только ИКСИ - мол, сколько бы я не лечилась - у мужа же все равно небеременная спермограмма....
|
09.06.2011, 14:49
|
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 14:59
|
|
|
Мега-элита
|
Ну, 5 процентов от 92 миллионов - это однозначно лучше, чем 3 процента от 11 мил, надо увеличить количество ещё и подвижность) и сходить к репродуктологу - м.б. даже ИИ можно делать, а может если тебя полечат так и сама забеременееешь))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 15:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cлоняра
|
Да уж... Не очень, конечно!
Объём спермы маловат, хоть и концентрация в норме. (вы правильно подготовились к сдаче СГ, 3 дня воздержания было?) Объем вроде бы можно корректировать.
Подвижность оооочень уж маленькая. Но стимуляция должна была помочь хоть немножко. Кстати, это первая СГ или после всех бадов и стимуляций?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 15:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cлоняра
|
Из того, что нам говорил врач рН у вас 8, говорит о том, что живчики живут всего сутки, а должны жить 3-5 суток, т.е. они не успевают пройти весь пусть к яйцеклетке (умирают не успев дойти).
Еще возможно инфекции играют роль в подвижности, т.е. надо сдавать слезу.
А патология живчиков зависит от гормонов, т.е. проверяйте гормоны.
А объем маловат очень, воздержание от **** сколько было? Вам наверное надо травку попить волшебную экспарцет, хотя врач вам точно необходим как и сдача слезы с гормонами.
Может где-то не права, девочки поправят.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 15:10
|
|
|
Участник
|
Нет, это к сожалению последняя и самая плохая. Уже после всех проделанных мероприятий
Готовились к сдаче правильно! Поэтому так и расстраиваюсь  до этого сдавали СГ в 122 МСЧ у Смирнова. там были чуть лучше результаты, но не намного. И все-таки там не так тщательно берут. А эту из АВЫ мы Смирнову даже не понесли, ибо не вижу смысла с ним больше встречаться
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 15:12
|
|
|
Участник
|
Туляшка, гормоны проверили. Все более менее в порядке. А Вам врач не говорил как бороться с повышенным PH? каковы причины того, что РН повышен?
Девочки, спасибо большое за комментарии!!
У меня еще к вам вопросик как к профессионалам 
Чем репродуктолог отличается от уролога? дело все в том, что даже при записи в аве на прием, по телефону я попросила мужа записать именно к репродуктологу. А когда пришли на прием, выяснилось, что мы записанны к урологу  Я чего то не понимаю, считая, что это один и тот же специалист по мужским делам или это все таки не так?
|
|
Цитировать ·
|