| |
|
11.02.2011, 14:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
ты только помни, ПДР по месячным через 40 недель, а по зачатию через 38 недель.
|
мдя... то есть я уже таки в третьем триместре?  потому что по месячным у меня завтра 26 недель ужо. аааааа! 14 недель осталось!
|
11.02.2011, 14:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Я по поводу туберкулеза также парюсь, моя мама во фтизиационном центре работает, так я после ее посещений дезинфицирую все, кварцевальную лампу боготворю, доместос - весчь!!!
Я думаю вряд ли у нее педикюр кто-то из группы риска делал, все будет хорошо!!!!
|
мама наверное все знает про эти флг, кстати хорошая мама у тебя))
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Слушай, не забивай голову! Иначе и к стоматологам страшно ходить 
|
мне и к ним страшно, но не так как маникюр...
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Нет к 29 дело шло!!!  
ВСПОМНЮ ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ ИЗ СВОИХ ПРИДУМОК, РАЗВЕСЕЛЮ!!!
|
давай интересно))
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
это как я со своими задержками раньше  когда с мужем только начали встречаться (еще и интимных отношений-то не было), у меня очередная задержка, я в ЖК, а там врач говорит "рожать будете?"  я ему попыталась объяснить, что секаса-то не было, а он "меня не волнует, было, не было, рожать будете?" Я от испугу даже тест сделала и вздохнула с облегчением, когда увидела 1 полоску 
|
а я раньше когда еще не было секаса в помине с мальчиком встречалась , а потом были задержки, а я спрашивала у врача, а если рядом лежишь можно забеременнеть?
Цитата:
Сообщение от almakantra
Что ж за идиоты в жк до сих пор назначают ограничивать воду? Хотят, чтобы до кучи к отекам еще и пиелонефрит прибавился?
|
мне сказали 1л вдень
|
|
11.02.2011, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Бывает же что двойняшки от разных папаш в случае паталогии яйцеклетки l
|
Не паталогии яйцеклетки, а двойной овуляции. При паталогии яйцеклетка погибает.
|
11.02.2011, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Не паталогии яйцеклетки, а двойной овуляции. При паталогии яйцеклетка погибает.
|
дело не в яйцеклетках, а в количестве партнеров  
|
11.02.2011, 14:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Я НО все бесплатно... Пришла, анализы посмотрели (они там в боткина вроде проверяют всё), сказали все ОК.. так что не страшно это - иди! Только в поликлинику сейчас в повязке надо 
|
а из за чего ходила?
Цитата:
Сообщение от Хитрулька
да вот в том числе и поэтому не очень хочется идти.... из-за эпидемии повсеместной! спасибо за ценную информацию о том, что ты бесплатно сдавала , буду иметь ввиду!  всё равно ж идти придётся.. как бы мне этого и не хотелось... эхххх
кстати, на гепатиты меня отправили в Боткина сдавать - типо в экспертную лабораторию... пришлось с Озерков ехать на пл А.Невского с утра сдавать, а потом еще вечером забирать результаты ((( я вот тоже всю дорогу мучалась, что так некстати всё это - в самый разгар эпидемии через весь город тащиться, да и еще в инфекционную больницу!!!
|
а типа инвитро хуже делает? боткина лучше? странно. ЧТО ВООБЩЕ ПРИЦЕПИЛИСЬ ой капс.. это может быть печень с жирком у меня так было, там много причин, им лишь бы отправить...
|
|
11.02.2011, 14:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lexanna
Я в 40-й. Вот так вот почему то не могут. Предложили сдать в другом месте
|
ООоо, я тоже в 40! И у меня их бесплатно не взяли! Сходила в нашу Александровскую больницу, сдала платно. Там есть консультативный центр, платно любые мед. услуги предоставляют. Там , кстати, и УЗИ сердца делала
А сдать надо УРЕАПЛАЗМУ, МИКОПЛАЗМУ И еще какой-то один... А ты к кому ходишь? Какой кабинет?
11.02.2011, 14:40
|
|
|
Хранитель
|
кто давал сайт от скрипкиной- спасибо еще раз!! вчера приготовила эту запеканку- мои сьели весь протвинь! простейшая ,но вкусная... просто клад а не сайт http://www.say7.info/cook/recipe/510...a-farshem.html
попробуйте!
|
|
11.02.2011, 14:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Platonova
ООоо, я тоже в 40! И у меня их бесплатно не взяли! Сходила в нашу Александровскую больницу, сдала платно. Там есть консультативный центр, платно любые мед. услуги предоставляют. Там , кстати, и УЗИ сердца делала
А сдать надо УРЕАПЛАЗМУ, МИКОПЛАЗМУ И еще какой-то один... А ты к кому ходишь? Какой кабинет?
|
Я хожу к Марковой, в 13 каб. А у тебя какой?
Я звонила в страховую сегодня, там мне сказали,что надо идти к заведующей и если по какой то причине в консультации не могут взять,то пусть дают направление куда то еще, потому как при беременности основные скрытые бесплатно по полюсу.
Александровская больница-это где?
11.02.2011, 14:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lexanna
Ага.Я до сих пор помню как на физ-ре в школе в 8-м классе одноклассница рассказывала, что нам нам после 16 лет целоваться ни в коем случае нельзя, мол у нее сестра поцеловалась,теперь ребенка ждет)) 
Сама она кстати в 15 забеременела,видимо от поцелуя....
|
    насмешили, сижу хохочу, а дочка спрашивает, что прочитала?
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
|
|
|
11.02.2011, 14:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
я ему попыталась объяснить, что секаса-то не было, а он "меня не волнует, было, не было, рожать будете?" Я от испугу даже тест сделала и вздохнула с облегчением, когда увидела 1 полоску 
|

Цитата:
Сообщение от Хитрулька
девульки, всем привет!!!
Я тоже как только в декрет выйду, сразу занятия начну посещать, может даже вместе пойдем 
|
Надеюсь, все вместе ходить будем!  Кстати, milagro уже ходит, кажется ...надо поинтересоваться