|
|
02.12.2011, 08:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
удачи тебе с новогодним костюмом!  уже знаешь, кого делать надо? главное, чтобы все были здоровы, тогда и праздники удадутся на славу. 
|
Правильно, главное -только это!
Аля сама себе костюм выбирала - будет бабочка
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 09:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Ира вон вовсю веселится, возраст назад отмотала, совсем на девчонку похожа стала с двумя. 
|
Спасибо Юленька
у меня ж дети с таким расчетом рождены, что про два моих юбилея все и забыли 
сложила их в копилочку и пока мне 18
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 09:25
|
|
Мега-элита
|
Женя, Маша - мальчикам вашим на выздоровление @@@@@@@@@@
Всем доброе утро
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 09:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
понятно, жизнь кипит. Юрка сам живет, у мамы твоей в квартире? молодец парень, а ты переживала, помнишь.  человеком вырос, самостоятельный.
машину покупать планируете? как Сереже-то самому, водить нравится? а то вон девчонки наши удовольствие уже вовсю получают, хоть и водят чуть.
молодец ты, что выбираешься на встречи каждый год.  а наши питерские, что, окончательно заглохли? мы тут как-то Лену Алмонд в Окее на Ладожской встретили, еще когда я с Дианой в пузе ходила, да Жанна Страшная Сила позванивает иногда, в основном с профессиональным интересом. 
|
Сам живет, иногда девушки там хозяйничают, ему помогают. да я все равно переживаю, но сейчас пожалуй, меньше: звоню реже   
машинку пока не планируем: у родителей есть опель "переходящий", они сейчас свекру новую машину покупать будут, будет рокировка: опель нам  , старая свекра - Жене  Накатает Серега стаж-опыт, тогда о новой подумаем
я в питерскую ветку не хожу совсем, тусуюсь в рукодельном подфоруме, у нас там теплая компашка подобралась, вот к ним и поеду  А питерские встречи заглохли, видимо, как и до этого, встречаются наиболее сдружившиеся междусобойчиком. Самый большой глобальник теперь, наверно, забег, а я не бегаю  (один раз бежала, в 2007 кажется)
Цитировать ·
|
02.12.2011, 11:08
|
|
Небожитель
|
девочки, а кто-нибудь вышивал на ФЕТРЕ по накладной канве? Если да, то как вышивалось?
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 11:14
|
|
Небожитель
|
я теперь рукоделю, когда Варя на кружках. Все равно час сижу жду. Вчера вот на хореографии дошивала ангела осеннего )))) сегодня нужно тоже что-то взять с собой.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 11:28
|
|
Элита
|
О Боже .... уже снова пятница. С одной стороны конечно хорошо, а с другой - я опять не заметила как пролетела неделя. Раньше недели мелькали, а теперь уже не успеваю отследить, как месяцы тают ....
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 11:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
я теперь рукоделю, когда Варя на кружках. Все равно час сижу жду. Вчера вот на хореографии дошивала ангела осеннего )))) сегодня нужно тоже что-то взять с собой.
|
завидуюююююююю
а что ты на фетре вышивать собралась?
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 11:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Ирочка, молодец!)) а я купила Вышиваю крестиком, понра!:-) сегодня начну что-нибудь рукоделить)))
|
Насть, как тебе вообщем номер, есть достойные схемы. Давно я не покупала журнал, а когда то хотела выписывать...
Цитата:
Сообщение от Pegas
Вчера купили шкаф-купе,сегодня привезут,вот вещи перебираю,хоть какое-то разнообразие,ну и ген.уборка 
Делаю к НГ кольца...надо кому? А ещё занялась косметикой Mary Kay,обращайтесь
|
Какие кольца красивые, это из чего?
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Всем привет! Мы живы 
Саша уже ходит в школу, у Лехи первый день нет насморка, в общем, жизнь продолжается!
|
Поздравляю!!!!
А мы все еще болеем. Маш, чем насморк лечили?!?
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
девочки, а кто-нибудь вышивал на ФЕТРЕ по накладной канве? Если да, то как вышивалось?
|
Давно хотела приобрести накладную канву, вот только не знаю где, Насть, не подскажешь?
Цитировать ·
|
02.12.2011, 11:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
Настя, я не вышивала на фетре, но не будет ли он мяться в процессе вышивки?!  Я так понимаю замины и заломы с него не отутюжишь....
Цитата:
Сообщение от jen
О Боже .... уже снова пятница. С одной стороны конечно хорошо, а с другой - я опять не заметила как пролетела неделя. Раньше недели мелькали, а теперь уже не успеваю отследить, как месяцы тают ....
|
+1000 Я тоже за временем не успеваю
Цитировать ·
|