| |
|
26.06.2011, 00:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
а я совсем не сорока... и кулоны есть, три аж, и цепь муж как раз на рождение подарил - ну, в принципе, я сама хотела, т.к. крестик и кулоны эти иначе носить не на чем было... Серьги с брюликами свекры задарили...колец тоже хватает... короче, все лежит, пылится... Единственно чего я действительно хочу, это маленькие сережки-гвоздики с брюликами, в тон обручальному кольцу...
|
Я вот до сих пор хочу гвоздик небольшой с брюликом! Но мне нужен один,а продают то по два
|
26.06.2011, 00:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Я вот до сих пор хочу гвоздик небольшой с брюликом! Но мне нужен один,а продают то по два 
|
А один зачем?  ты не в уши?
26.06.2011, 00:42
|
|
|
Частый гость
|
Привет девочки!
сейчас ехали с мужем по энгельса и на перекрестке какая та мон...а, простите плохаяя девочка подрезала нас, теранулась в результате мы засхочили на бордюр к трамвайным путям, а у нас очень низкая подвеска и низко защита.
Я так испугалась, славо богу доча решила что не хочет она пока рождаться, хотя у меня теперь там такое ощущение подергивания.
Эта молгося вызвонила своего отца и мужика ещё какого то так они даай нас присовать типа она не виновата это вы виноваты, но при этом их доводы не сходились с фактами на что мы сразу им отвечали. сначала решили разойтись по миру они нам 15 000 и мы притензий не имеем, потом они начали давайте 10 000 или вообще ни чего не получите типа у них связи большие, а при этом девочка что за рулем была не вписана в страховку. Вообщем после часа споров они все таки решили пойти на мировую, нам то все равно мы были готовы звонить в страховую, а они то могли попасть конкретно. муж у меня конечно упертый, я догадывалась но не думала что на столько, ни копейки им не уступил, хотя они конкретно начали присинговать. Славо Богу доча наша пошла в папу решила не вылазить раньше срока, нафиг этот мир подождет  )))))
Вот...., муж сказал что больше не будет меня ни куда возить пока я не рожу.
|
26.06.2011, 00:43
|
|
|
Активный участник
|
ктстаи про Assone что-нибудь известно?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Солнечная ляля
круто!!! а я ужасть как хочу на дискотеку!!! на крестовском есть четыре икса, у них диско под открытым небом... вот бы сходить оторваться)))) правда, скорее всего, охрана не пропустит)))) завтра с друзьями идем в кино, в качестве компенсации, вместо иксов)))
|
Эх... На дискотеке я тоже была...  На др у друга помоложе... Они решили на диско пойти, и я у мужа отпросилась и тоже пошла  ... Они там сидели выпивали и модничали, а я гасилась на танцполе  Они конечно смеялись и говорили" Аня! Тебе надо дома под одеялом лежать и есть вареную капусту а ты....   "
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
я тоже не сорока-у меня просто на шею вообще нечего повесить((вот и хотела..Но не за такие деньги(кулоны не дорогие.а вот сами цепочки  ).А так у меня пару колец всего и пару пар серег.все .....
|
А меня муж подсадил на белое золото,обручальные кольца захотел только именно из белого,вот я и не могла носить цепочки из желтого (не нравится мне когда отличается так по цвету ювелирка). Да и родители на этот ДР-миниюбилей 25лет подарили серьги из белого золота под мое обручальное кольцо.
|
26.06.2011, 00:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
А один зачем?  ты не в уши?
|
На одном ухе две дырки,а на втором одна
|
26.06.2011, 00:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
а я совсем не сорока... и кулоны есть, три аж, и цепь муж как раз на рождение подарил - ну, в принципе, я сама хотела, т.к. крестик и кулоны эти иначе носить не на чем было... Серьги с брюликами свекры задарили...колец тоже хватает... короче, все лежит, пылится... Единственно чего я действительно хочу, это маленькие сережки-гвоздики с брюликами, в тон обручальному кольцу...
|
+1, ношу только кольцо и серьги к нему подобранные (на д.р. мне с мужем покупали), а все остальное где-то пылится
26.06.2011, 00:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
На одном ухе две дырки,а на втором одна 
|
у меня на одном 4 ,на другом 3..теперь вот мучаюсь с серьгами))))
тоже чтоли пару серег купить-гвоздиками....
|
|
26.06.2011, 00:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dim_Masik
Девочки, у кого нить кровит? не кровотечение, а так, прожилки со слизью... я блин же не знаю чего ждать...
|
мы думаем, что у тебя пробка отходит