|
|
13.10.2011, 23:34
|
|
Хранитель
|
а фотки если они у тебя через форум вставлены ты можешь удалить через свой профиль, ищешь строчку вложения в левом столбце. но мне кажется если удаляется тема то и удаляются и вложения
|
|
|
13.10.2011, 23:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
|
все это мне наш врач вчера говорил. правда он говорил что есть какое-то средство для обработки груди перед кормлением.чтобы очищать и трещинки заживлять. не пойду сдавать молоко
|
|
|
13.10.2011, 23:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Девочки, ваши малыши щипаются?
У меня Маша что творит... щиплет меня аж на слезы пробивает как больно...
|
ага, я уже писала, меня за сосок когтями щипанула прям аж со всей дури рукой сжала ))
(ну ноготочки я ей, конечно, стригу, но все равно такая форма ногтя - близко к краю. Ну ничего, зато вырастет будет красивый маникюрчик носить  )
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
У мну не щиплется, а делает вот так (н не смна меня не смотрим, я не в форме совсем)
|
хахаха, какая хитрюшка!!! Вот вырастет будет смотреть какая была прикольная!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Млин, хочу кое-что продать на ДО, около месяца назад писала объяву, а сейчас снова хочу написать, а чтоб фотки вставить, надо из того сообщения удалить...а я его найти не могу(( поиск только недельной что давности выдает...
Как старые-то свои сообщения найти??
|
Анют, на ДО объявления хранятся 2 недели. Если они прошли - то их удаляют в туман, их больше нет. Вот например, мое объявление: яндекс его еще индексирует, а по факту в базе оно уже удалено.
|
13.10.2011, 23:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
все это мне наш врач вчера говорил. правда он говорил что есть какое-то средство для обработки груди перед кормлением.чтобы очищать и трещинки заживлять. не пойду сдавать молоко 
|
во дает ваш врач! Хруть обрабатывать  Мне моя мама тоже такую чепуху вечно несет. Я щетаю, это бред, ребенок живет в той же среде что и родители, если ему создавать стерильные условия то этим мы ничего хорошего не добьемся. Еще и сиську ОБРАБАТЫВАТЬ, ага! ) Зеленкой мазать  Мы же моемся, по помойкам не спим, мы и так чистые! ) Иммунизируется ребенок именно через естественное знакомство со средой. Где-то бутылочку всю облизал, кроватку, пеленок насосался - это все нормально и естественно. 
Ведь есть же такая закономерность - самые здоровые дети у пофигистичных родителей  .
|
14.10.2011, 00:27
|
|
Хранитель
|
все по койкам разбрелись чтоли?
|
|
|
14.10.2011, 00:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
Я тута... ёжика вяжу
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
14.10.2011, 00:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
У мну не щиплется, а делает вот так (н не смна меня не смотрим, я не в форме совсем)
|
Такое личико озорное!!!
|
|
14.10.2011, 00:40
|
|
Ветеран
|
А я сегодня педикюр с маникюром сделала)))
Вчера бровки)))
В общем к отпуску готова)))
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
Спасибо, дорогая
Цитата:
Сообщение от Фунька
а фотки если они у тебя через форум вставлены ты можешь удалить через свой профиль, ищешь строчку вложения в левом столбце. но мне кажется если удаляется тема то и удаляются и вложения
|
Оля, сенкс, дошло до меня
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Анют, на ДО объявления хранятся 2 недели. Если они прошли - то их удаляют в туман, их больше нет. Вот например, мое объявление: яндекс его еще индексирует, а по факту в базе оно уже удалено.
|
Спасибо, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
Ага, я пойду, а то мои все спят, а я сижуууу...
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки. Доброй ночи. Были у лора. Что то доча стала с осипшим голосом гулить. Врач проверила говорит все в норме. Вероятно связки слишком напрягает. Но их состояние не проверить, тк слишком маленькая ничего не видно. Это правда, кто знает.
|
|
|