|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
30.04.2010, 13:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Коллега 
Мы такие же с мужем, все вдвоем и одни 
Ну теперь нас трое 
|
и мы такие же
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 13:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Полностью поддерживаю!!! И администратор там какая-то... как будто первый день работает....
|
если бы еще эта администратор там была постоянно, а то приедешь к их входу, а там закрыто, и никто открыть не может , приходится тащить малявку к центральному входу  а там даже кресло поставить некуда, когда раздеваешься, если только на пол
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 14:03
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
а я кстати тоже против ОЗ - во-первых как ни зайду одно фуфло мне попадается.... а потом как представлю - в сбер в очереди отстоять, на другом конце города получить, а бац! и пересорт.... неееееее!!! Я на club-sale и kupivip закупаюсь 
|
Да, хорошо быть категорически против, если тоже самое можно найти в магазинах. Я бы с удовольствием пошла бы в магазин и выбрала бы из 8-10 хотя бы пар детской обуви Орсетто. Так ведь днем с огнем не найти.
Цитировать ·
|
30.04.2010, 14:06
|
|
Старожил
|
А я люблю закупки, где конкретно какие то вещи хорошие продаются и мне они нужны. Вот рюкзак Эрго Бэби заказала. Зато дешевле на пару тыщ. А то что далеко, у меня муж везде съездит и заберет, хоть на краю света)))
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 14:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Коллега 
Мы такие же с мужем, все вдвоем и одни 
Ну теперь нас трое 
|
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
и мы такие же 
|
ух ты!!! а то его родители считают что мы какие-то инопланетяне.... а оказвается таких уединенных парочек много)))))))
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
если бы еще эта администратор там была постоянно, а то приедешь к их входу, а там закрыто, и никто открыть не может , приходится тащить малявку к центральному входу  а там даже кресло поставить некуда, когда раздеваешься, если только на пол 
|
+10000000000!!!! мы отчаявшись нагло поставили кресло на переленальный столик....
а кто-нибудь ходит на занятия в Нептун с маллышом к интруктору по грудничковому плаванию?
Цитировать ·
|
30.04.2010, 14:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Да, хорошо быть категорически против, если тоже самое можно найти в магазинах. Я бы с удовольствием пошла бы в магазин и выбрала бы из 8-10 хотя бы пар детской обуви Орсетто. Так ведь днем с огнем не найти.
|
оооо!!!!!! а эта обуь на одном из этих сайтов была с большими скидками....
Цитировать ·
|
30.04.2010, 14:16
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
оооо!!!!!! а эта обуь на одном из этих сайтов была с большими скидками.... 
|
ГДЕ????? Я срочно рвану туда!
Цитировать ·
|
30.04.2010, 14:39
|
|
Ветеран
|
Привет, всем!
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Жесть...я без прав как без рук.
Однажды права таки забрали до суда, ездила по временному. В суд пришла, спрашивают - признаете себя виновной, говорю - да. И мне отдали права  Бред.
|
Да, странно как-то, видимо был выбор: лишение или штраф, а за встречку только лишение.
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Я на club-sale и kupivip закупаюсь 
|
Ой, а с этого места можно поподробней? это что за чудо сайты такие?
Цитата:
Сообщение от Olex
А я люблю закупки, где конкретно какие то вещи хорошие продаются и мне они нужны. Вот рюкзак Эрго Бэби заказала. Зато дешевле на пару тыщ. А то что далеко, у меня муж везде съездит и заберет, хоть на краю света)))
|
Везет...мой точно никуда не поедет...
Девочки, у меня вопрос, кто был на Парадной, там кафе есть?
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 14:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natunchik
Девочки, у меня вопрос, кто был на Парадной, там кафе есть?
|
по-моему нет, я не видела
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 14:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
я конечно не знаю... но боюсь тебе не до выпрямителя и не до щипчиков будет.... я за все время только один раз голову-то помыть умудрилась.... но я правда почти все время одна была 
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
А мы никого не звали - муж приехал забрал нас и поехали домой, я до сих пор радуюсь что не набилась толпа народу и домой мы тож никого не звали 
но мы вообще неправильные - у нас и свадьба была " ты да я да мы с тобой"
а я кстати тоже против ОЗ - во-первых как ни зайду одно фуфло мне попадается.... а потом как представлю - в сбер в очереди отстоять, на другом конце города получить, а бац! и пересорт.... неееееее!!! Я на club-sale и kupivip закупаюсь 
|
мы тоже выписывались одни. правда я вся мылась каждый день  - муж был рядом.
Мне понравилось, что никого не было на выписке, мы спокойно уехали домой, без всякой суеты занялись обустройством Вани.
ОЗ - там пренебрежительное отношение к качеству товара. Про серты мамаши даже не задумываются. Они больны шопингами, не вылезают оттуда, вписываются в закупку любой хрени от нечего делать (мильпардон, я не о всех)
А те, кто организовывает эти закупки озадачены совсем другими проблемами- точно не здоровьем наших детей.Им наплевать на это.
Если честно, то надо закрывать эту опасную лавку.
Раз зашла в хвасталку шторами - это надо помещать в "ужасы нашего городка". Просто кошмар
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|