:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 881 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2010, 12:45
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Dich
Старожил

в 5 посте на первой странице есть инфа по страховым полисам в Сертолово
Старый 08.10.2010, 13:00   #8802
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
Экономят населению платежи за отопление. А чего ждать, вопрос к Главе.
а население спросили, нужна ли ему такая экономия?!
Цитата:
Центральная д.1 относится к котельной ООО "ЦБИ" расположенной на ул.Кленовая. ТСЖ сами определяют когда начало отопительного сезона, никаких подковерных игр нет.
В прошлом году зима была теплая, таких долгов за отопление не было. Поэтому была возможность начать топить раньше.
не поняла, ТСЖ заранее знал, что зима теплая будет? или имеется ввиду позапрошлая зима?
[QUOTE=Циния;49495738]
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina Посмотреть сообщение
Мы посылаем запросы по почте.
я тоже хотела предложить отправить по почте, но ведь это долго, проще в канцелярию сдать.
Старый 08.10.2010, 16:40   #8803
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
в детской поликлинике висело объявление что теперь страховая, где полис малышу сделать можно, в здании Пятерочки, вход с другой стороны. Там вроде даже телефон был, но я его не записывала, так как нам не актуально.
Если тетенька, которая все оформляет, болеет или в отпуске, то надо ехать на Замшина.
Старый 08.10.2010, 17:51   #8804
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Настя!
Может, вам совсем на фиг продать эту квартиру и купить с нормальными условиями к существованию???
Сколько уже натерпелись!
Мы к этому как раз сейчас и движеся. Только не все так просто - мы здесь живем уже 11-й год, а в собственность имущество смогли оформить по суду только пол года назад - это почему мы раньше вопросом продажи не занялись. Кроме того, продать эту квартиру будет очень непросто. мало того, что у дома куча проблем, так не найдется еще дурака, который поедет жить на нашу славную улицу. Вы у нас возле дома были? У нас даже пешеходная дорожка отсутсвует - ходим по узкой тропинке вдоль забора в/ч вместе с местными бомжами.

Цитата:
Скорее всего Индустриальную 1 возьмет в управление ОАО "Комфорт", если конечно жители проголосуют.
На Заречной 10 было вчера вечером собрание собственников, принято решение начать голосование за ООО "УЮТ-СЕРВИС". Так что если выберут УЮТ, тепло и горячая вода на Заречной 10 точно будет.
Да мы уже за кого угодно проголосуем.
Каким образом должно быть организовано голосование? И какие у нас еще варианты?
У меня как всегда море вопросов. Можно я вам позвоню? Или вы мне 8-921-399-11-оо.

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 17:55   #8805
Циния
Старожил

[QUOTE=tatyana epixina;49504925]а население спросили, нужна ли ему такая экономия?!

Ну да, а в феврале 2011 когда начислят перерасчеты за отопление за 2010 год тысячи по две на квартиру население опять будет возмущаться, а что же вы не экономили?
Старый 08.10.2010, 17:56   #8806
Циния
Старожил

не поняла, ТСЖ заранее знал, что зима теплая будет? или имеется ввиду позапрошлая зима?
[QUOTE=Циния;49495738]
Вы же вроде говорили про прошлый или позапрошлый год?
Старый 08.10.2010, 17:58
ответ для Felight , на сообщение « Мы к этому как раз сейчас и движеся.... »
Циния
Старожил

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Мы к этому как раз сейчас и движеся. Только не все так просто - мы здесь живем уже 11-й год, а в собственность имущество смогли оформить по суду только пол года назад - это почему мы раньше вопросом продажи не занялись. Кроме того, продать эту квартиру будет очень непросто. мало того, что у дома куча проблем, так не найдется еще дурака, который поедет жить на нашу славную улицу. Вы у нас возле дома были? У нас даже пешеходная дорожка отсутсвует - ходим по узкой тропинке вдоль забора в/ч вместе с местными бомжами.

Да мы уже за кого угодно проголосуем.
Каким образом должно быть организовано голосование? И какие у нас еще варианты?
У меня как всегда море вопросов. Можно я вам позвоню? Или вы мне 8-921-399-11-оо.
Дело в том, что когда Комфорт стали смотреть документы по Индустриальной, выяснилось, что в КЭЧ этот дом числится как "казарма". А управляющая компания не может взять в управление "казарму". В том числе и поэтому скорее всего у Вас были проблемы с приватизацией.
Старый 08.10.2010, 18:01
tonsha
Активный участник

Девочки, может кто знает, есть ли в Сертолово какой-нить художник, кот.шарж может нарисовать? очень надо!
заранее спс за ответы)
tonsha is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 00:59
eghuk
Участник

Ходько и Верниковский в городе живут,так что этим господам фиолетово,у них дома тепло.В прошлом году в это время выборы были,поэтому ,чтоб народ их выбрал ,отопление раньше и включили.А Центральная 1,все три корпуса относятся к городской котельной ,за Выборгским шоссе.
eghuk is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 01:31
ответ для Циния , на сообщение « [QUOTE=tatyana epixina;49504925]а... »
tatyana epixina
Активный участник

[QUOTE=Циния;49525511]
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina Посмотреть сообщение
а население спросили, нужна ли ему такая экономия?!

Ну да, а в феврале 2011 когда начислят перерасчеты за отопление за 2010 год тысячи по две на квартиру население опять будет возмущаться, а что же вы не экономили?
не поняла, а почему в феврале должны быть перерасчеты?
если уж и быть перерасчетам, так я бы не возражала, чтобы в мае отопление отключали, и перерасчеты делали в обратную сторону, или осенью пораньше включали!
или я совсем ничего не поняла в системе расчетов и перерасчетов отопления? надо население просвещать!!!

Добавить сообщение