|
|
08.10.2010, 12:45
|
|
Старожил
|
в 5 посте на первой странице есть инфа по страховым полисам в Сертолово
|
08.10.2010, 13:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Циния
Экономят населению платежи за отопление. А чего ждать, вопрос к Главе.
|
а население спросили, нужна ли ему такая экономия?!
Цитата:
Сообщение от Циния
Центральная д.1 относится к котельной ООО "ЦБИ" расположенной на ул.Кленовая. ТСЖ сами определяют когда начало отопительного сезона, никаких подковерных игр нет.
В прошлом году зима была теплая, таких долгов за отопление не было. Поэтому была возможность начать топить раньше.
|
не поняла, ТСЖ заранее знал, что зима теплая будет? или имеется ввиду позапрошлая зима?
[QUOTE=Циния;49495738]
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
Мы посылаем запросы по почте.
|
я тоже хотела предложить отправить по почте, но ведь это долго, проще в канцелярию сдать.
|
08.10.2010, 16:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dich
в детской поликлинике висело объявление что теперь страховая, где полис малышу сделать можно, в здании Пятерочки, вход с другой стороны. Там вроде даже телефон был, но я его не записывала, так как нам не актуально.
|
Если тетенька, которая все оформляет, болеет или в отпуске, то надо ехать на Замшина.
Цитировать ·
|
08.10.2010, 17:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Настя!
Может, вам совсем на фиг продать эту квартиру и купить с нормальными условиями к существованию??? 
Сколько уже натерпелись! 
|
Мы к этому как раз сейчас и движеся. Только не все так просто - мы здесь живем уже 11-й год, а в собственность имущество смогли оформить по суду только пол года назад - это почему мы раньше вопросом продажи не занялись. Кроме того, продать эту квартиру будет очень непросто. мало того, что у дома куча проблем, так не найдется еще дурака, который поедет жить на нашу славную улицу. Вы у нас возле дома были? У нас даже пешеходная дорожка отсутсвует - ходим по узкой тропинке вдоль забора в/ч вместе с местными бомжами.
Цитата:
Сообщение от Циния
Скорее всего Индустриальную 1 возьмет в управление ОАО "Комфорт", если конечно жители проголосуют.
На Заречной 10 было вчера вечером собрание собственников, принято решение начать голосование за ООО "УЮТ-СЕРВИС". Так что если выберут УЮТ, тепло и горячая вода на Заречной 10 точно будет.
|
Да мы уже за кого угодно проголосуем.
Каким образом должно быть организовано голосование? И какие у нас еще варианты?
У меня как всегда море вопросов. Можно я вам позвоню? Или вы мне 8-921-399-11-оо.
|
08.10.2010, 17:55
|
|
Старожил
|
[QUOTE=tatyana epixina;49504925]а население спросили, нужна ли ему такая экономия?!
Ну да, а в феврале 2011 когда начислят перерасчеты за отопление за 2010 год тысячи по две на квартиру население опять будет возмущаться, а что же вы не экономили?
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 17:56
|
|
Старожил
|
не поняла, ТСЖ заранее знал, что зима теплая будет? или имеется ввиду позапрошлая зима?
[QUOTE=Циния;49495738]
Вы же вроде говорили про прошлый или позапрошлый год?
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 17:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Мы к этому как раз сейчас и движеся. Только не все так просто - мы здесь живем уже 11-й год, а в собственность имущество смогли оформить по суду только пол года назад - это почему мы раньше вопросом продажи не занялись. Кроме того, продать эту квартиру будет очень непросто. мало того, что у дома куча проблем, так не найдется еще дурака, который поедет жить на нашу славную улицу. Вы у нас возле дома были? У нас даже пешеходная дорожка отсутсвует - ходим по узкой тропинке вдоль забора в/ч вместе с местными бомжами.
Да мы уже за кого угодно проголосуем.
Каким образом должно быть организовано голосование? И какие у нас еще варианты?
У меня как всегда море вопросов. Можно я вам позвоню? Или вы мне 8-921-399-11-оо. 
|
Дело в том, что когда Комфорт стали смотреть документы по Индустриальной, выяснилось, что в КЭЧ этот дом числится как "казарма". А управляющая компания не может взять в управление "казарму". В том числе и поэтому скорее всего у Вас были проблемы с приватизацией.
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 18:01
|
|
Активный участник
|
Девочки, может кто знает, есть ли в Сертолово какой-нить художник, кот.шарж может нарисовать? очень надо!
заранее спс за ответы)
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 00:59
|
|
Участник
|
Ходько и Верниковский в городе живут,так что этим господам фиолетово,у них дома тепло.В прошлом году в это время выборы были,поэтому ,чтоб народ их выбрал ,отопление раньше и включили.А Центральная 1,все три корпуса относятся к городской котельной ,за Выборгским шоссе.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 01:31
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Циния;49525511]
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
а население спросили, нужна ли ему такая экономия?!
Ну да, а в феврале 2011 когда начислят перерасчеты за отопление за 2010 год тысячи по две на квартиру население опять будет возмущаться, а что же вы не экономили?
|
не поняла, а почему в феврале должны быть перерасчеты? 
если уж и быть перерасчетам, так я бы не возражала, чтобы в мае отопление отключали, и перерасчеты делали в обратную сторону, или осенью пораньше включали! 
или я совсем ничего не поняла в системе расчетов и перерасчетов отопления? надо население просвещать!!!
|