2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 881 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 15:45
ответ для Люcи , на сообщение « ты просто волшебница!!!:flower: я тут... »
Гавриловна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
А еще я вчера в посудомойке чайник помыла.... Он был уже такой страшный, коричневый, рисунок под грязью исчез.... Думала, что посудомойка ТАКОЕ не отмоет...Удивилась, увидев утром белоснежный чайник... На нем оказывается не только ягодки нарисованы, но еще и пчелка.....
Так Макс увидев чайник сразу спросил: А почему у нас чайник новый????
Вот так я его удивила...
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
я тут тоже рассматривала фотки мелкого и думаю, блин, откуда у него родинка на лице!!типа я и не замечала ха-ха....оказалось, что просто монитор зачихан

жжоте, девочки!
Старый 20.01.2010, 15:49
ответ для pryani4ek , на сообщение « а что вы делали,когда вам поставили... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
а что вы делали,когда вам поставили диагноз дисплазия?а меня мама какими-то распорками пугать стала и говорит,что уже нужно широкое пеленание.а я не пеленаю ее вообще
широкое пеленание это просто толстая подушечка из пеленки между ног на памперс так нам сказали плюс электрофорез помимо восковых апликаций и плюс массаж. дисплазию не ставят и хрящи на нижней границе нормы. но надо всё это наблюдать!

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 20.01.2010, 15:49
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
К-О-Ш-А
Активный участник

млинннн....а ещё у нас дома как в цеху....вечный шум...т.к. Сёма без фена не молчит....тока под него засыпает..а чёж дальше будет?????Сама приучила,т.к. не хочу ,чтоб орал,,,ведь старшего может разбудить ,пока засыпать с криками будет...короч не знаю что делать???
К-О-Ш-А is offline  
Старый 20.01.2010, 15:51
ответ для К-О-Ш-А , на сообщение « млинннн....а ещё у нас дома как в... »
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
млинннн....а ещё у нас дома как в цеху....вечный шум...т.к. Сёма без фена не молчит....тока под него засыпает..а чёж дальше будет?????Сама приучила,т.к. не хочу ,чтоб орал,,,ведь старшего может разбудить ,пока засыпать с криками будет...короч не знаю что делать???
Дальше его перестанет фен впечатлять и придется искать другие способы. У меня так со старшей было.
Старый 20.01.2010, 15:54   #8805
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
Дальше его перестанет фен впечатлять и придется искать другие способы. У меня так со старшей было.
и до чего дошли???на чём успокоились???
К-О-Ш-А is offline  
Старый 20.01.2010, 15:56
ответ для К-О-Ш-А , на сообщение « и до чего дошли???на чём успокоились??? »
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
и до чего дошли???на чём успокоились???
На ручках пришлось качать. С феном было гораздо удобнее, но он к сожалению недолго действует. Нам месяцев до 3-4 только помогал.
Старый 20.01.2010, 15:57
ответ для К-О-Ш-А , на сообщение « и до чего дошли???на чём успокоились??? »
Indushka
Участник

Цитата:
не-а... простой...

Это ВЕЩЬ!!! Рекомендую.... У меня муж долго этой покупке сопротивлялся.... Но после очередного моего: Иди мыть посуду!!! Купил.... Уже год пользуемся... Теперь муж считает, что это наше самое полезное приобретение.... И ссор нет с посудой связанных, и посуда чистая, и жена свободна во время мойки посуды....
Кухня встроенная, некуда впихнуть а так мы бы давно купили. Смотрю на маленькие, которые не много места занимают, вот только не знаю, будет ли от нее толк
Старый 20.01.2010, 16:00
ответ для Indushka , на сообщение « Кухня встроенная, некуда впихнуть:005:... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Кухня встроенная, некуда впихнуть а так мы бы давно купили. Смотрю на маленькие, которые не много места занимают, вот только не знаю, будет ли от нее толк
мы тоже думали, но блин... всю проводку делать надо ради такой мелкой машинки... и помещается туда не много мы решили не делать...
у нас тоже все встроено, но я хочу вынуть стиралку и на ее место поставить посудомойку.... а в ванну купить новую стиралку поуже

Люcи is offline  
Старый 20.01.2010, 16:03
ответ для SemOlga , на сообщение « Вот, совсем забыла похвастаться, как... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Вот, совсем забыла похвастаться, как меня сегодня в собесе встретили....

Приезжаем мы с Машкой в собес... Время выбрала спец не к началу работы, а часам к 10-30..... Дабы очередь под чутким руководством 3х инспекторов максимально рассосалась.... Пришли... Не рассосалась....
Ну, думаю, влипли, бум стоять... Спрашиваю: Кто последний? А очередь мне в ответ чуть ли не хором: Это Вы из Ломоносова? Я думаю: как догадались? знакомый тут есть что ли кто? Судорожно вглядываюсь в лица, понимаю что никого не знаю.... Говорю: Да, из Ломоносова.... Мне: Значит вы сейчас идете!!! Я: Как?
Счас из Ломоносова без очереди что ли принимают??? Или инспектора разделились???? - это я про себя саму себя спрашивала... Очередь опять мне: ну у вас ведь 2 месяца ребенку, вы карточку получить???? Я тут совсем ошалела, говорю:ага... А сама под плинтус сползаю.... И тут мне объясняют, что мне кто-то очередь занял.... Пришлось сказать, что ошиблись, что мне никто не мог занять очередь.... Но меня все-равно уж пропустили......
Спасибо им!

А еще я вчера в посудомойке чайник помыла.... Он был уже такой страшный, коричневый, рисунок под грязью исчез.... Думала, что посудомойка ТАКОЕ не отмоет...Удивилась, увидев утром белоснежный чайник... На нем оказывается не только ягодки нарисованы, но еще и пчелка.....
Так Макс увидев чайник сразу спросил: А почему у нас чайник новый????
Вот так я его удивила...
мне всеь рассказ очень понравился и про очередь и про чайник
Старый 20.01.2010, 16:18
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Надежда*
Старожил

мы вернулись из Турнера

были у доктора Баскова (к.м.н.), осмотрел дочу со всех сторон...в 3 мес.делать рентген (контроль развития сустава) и к нему со снимком

разведение у нас полное,никаких ни вывихов, ни подвывихов нет,поэтому слава Богу,никаких конструкций вешать на ребенка не надо....
по поводу УЗИ ТБС...
в 20% случаев идет гипердиагностика...т.е. если УЗИ показало хороший сустав - он на самом деле хороший, а вот если больной - то тут не факт,что так и есть на самом деле...
вообщем, нет нужды винить узистов..они не виноваты, это метод исследования такой неточный в этом случае
(это я к тому,что в этом случае и платно и бесплатно - одна фигня )
переделывать узи нет смысла, а вот рентген дает 100% информацию, но его можно после 3 месяцев...

назначил нам парафиновые аппликации и хвойные ванны для глубокого прогрева с целью улучшения трофики...
есть шанс,что все в порядке и сейчас,т.к. по тому же УЗИ отклонения незначительны