| |
|
09.06.2011, 15:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cлоняра
Нет, это к сожалению последняя и самая плохая. Уже после всех проделанных мероприятий
Готовились к сдаче правильно! Поэтому так и расстраиваюсь  до этого сдавали СГ в 122 МСЧ у Смирнова. там были чуть лучше результаты, но не намного. И все-таки там не так тщательно берут. А эту из АВЫ мы Смирнову даже не понесли, ибо не вижу смысла с ним больше встречаться
|
Мы несколько раз записывались к Смирнову, но по разным причинам отказывались от визита (личные). Потом решили пойти к Асику, теперь не жалею с выбором, нас прям как бог уберег (не зря венчаные)
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 15:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
Из того, что нам говорил врач рН у вас 8, говорит о том, что живчики живут всего сутки, а должны жить 3-5 суток, т.е. они не успевают пройти весь пусть к яйцеклетке (умирают не успев дойти).
Еще возможно инфекции играют роль в подвижности, т.е. надо сдавать слезу.
А патология живчиков зависит от гормонов, т.е. проверяйте гормоны.
А объем маловат очень, воздержание от **** сколько было? Вам наверное надо травку попить волшебную экспарцет, хотя врач вам точно необходим как и сдача слезы с гормонами.
Может где-то не права, девочки поправят.
|
Ой, я объём не заметила(((((
|
09.06.2011, 15:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cлоняра
Туляшка, гормоны проверили. Все более менее в порядке. А Вам врач не говорил как бороться с повышенным PH? каковы причины того, что РН повышен?
Девочки, спасибо большое за комментарии!! 
|
На рН влияют инфекции (со слов врача) может еще от чего, не знаю
Гормоны даже если в норме, тоже разные цифры бывают.
У нас к примеру тестерон 20 (в норму входит, причем не придел), а на самом деле 15 лучше всего, а вот женский гомон повыше на еденицу, поэтому тестерон чуть выше для подавления жен. гормона. Нам Асик все объяснял, так я теперь хоть понимать начала тонкости эти. Надеюсь антибиотики все исправят.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 15:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
Могут влиять инфекции. Гормоны даже если в норме, тоже разные цифры бывают.
У нас к примеру тестерон 20 (в норму входит, причем не придел), а на самом деле 15 лучше всего, а вот женский гомон повыше на еденицу, поэтому тестерон чуть выше для подавления жен. гормона. Нам Асик все объяснял, так я теперь хоть понимать начала тонкости эти. Надеюсь антибиотики все исправят.
|
ничего себе, мне казалось, для мущщин чем выше тестостерон, тем лучше

|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 15:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
|
как врач сказал, все должно быть в балансе
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 15:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
Могут влиять инфекции. Гормоны даже если в норме, тоже разные цифры бывают.
|
А точно на PH влияют инфекции? А если нет лейкоцитов и инфекций, то из-за чего может быть повышен PH? Просто у нас тоже ph 8,2/ Но мы на него даже внимания никогда не обращали
Цитата:
Сообщение от гипербола
|
Как нам говорил Асик, то важны не показатели, а соотношение гормонов. Т.е. они должны быть в определённых правильных пропорциях!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 15:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cлоняра
|
у нас А тоже 0... и гляда на это, в первый же прием, Смирнов порекомендовал ИКСИ... странно, что он по-разному реагирует...
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 15:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
А точно на PH влияют инфекции? А если нет лейкоцитов и инфекций, то из-за чего может быть повышен PH? Просто у нас тоже ph 8,2/ Но мы на него даже внимания никогда не обращали
Как нам говорил Асик, то важны не показатели, а соотношение гормонов. Т.е. они должны быть в определённых правильных пропорциях! 
|
Ну так Асик нам говорил, а так не знаю, может еще что влияет 
Про проворции, нам тоже так рассказывал
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 15:35
|
|
|
Элита
|
как много полезной информации!
вот у нас скоро придут результаты гормонов, я хоть не буду сразу пугаться/радоваться.
постою, послушаю...
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 15:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Larghetto
как много полезной информации!
вот у нас скоро придут результаты гормонов, я хоть не буду сразу пугаться/радоваться.
постою, послушаю... 
|
Пусть у Вас все будет хорошо  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|