Клуб желающих развестись - Страница 881 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2011, 00:16
ответ для innajam , на сообщение « и я к вам;) познакомились; стали жить... »
kwaksha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от innajam Посмотреть сообщение
и я к вам
познакомились; стали жить вместе, когда я еще в универе училась; после 2х лет житья предложил замуж, сказала, что подумаю, но особо не торопилась, еще и мама моя против была(у нас разница в 13 лет); закончила универ; устроилась на работу, потом решила попробовать пожить и работать в Москве - хотелось почувствовать самостоятельность - весь год каждые выходные ездила из Москвы в Питер; вернулась обратно с уверенностью в себе как специалисте, нашла работу, которая очч нравится; он при этом при каждом случае напоминал, что я его променяла на работу и проч... родные к этому времени замучили вопросами о дальнейших отношениях, и он детей захотел, 2 года назад пошли и зарегистрировались, через полгода после свадьбы он резко решил, что дети не нужны совсем... сначала думала, что это временно... а уже год раздумываю о будущем и не вижу перспектив абсолютно.. почти 10 лет вместе провели - за это время повзрослела-поумнела. хочу развода, признаться ему решимости не набралась...
жаль потраченного времени, но и опыт получила. сейчас чувствую, что переросла его, тесно и хочу большего в жизни!!!
извините, что много и сумбурно - накипело... 3 недели не высыпаюсь, вся в раздумьях как составить разговор и как его провести... или выбрать политику "стервенения" и может сам уйдет?! помогите плиз
радуйся что детей нет, решишь - соберешь вещи и уйдешь.

kwaksha is offline  
Старый 30.06.2011, 00:18
ответ для kwaksha , на сообщение « радуйся что детей нет, решишь -... »
innajam
Гость

т.е. молча и без объяснений?
innajam is offline  
Старый 30.06.2011, 00:31
ответ для innajam , на сообщение « и я к вам;) познакомились; стали жить... »
Ekaterina
Элита

Цитата:
и я к вам
познакомились; стали жить вместе, когда я еще в универе училась; после 2х лет житья предложил замуж, сказала, что подумаю, но особо не торопилась, еще и мама моя против была(у нас разница в 13 лет); закончила универ; устроилась на работу, потом решила попробовать пожить и работать в Москве - хотелось почувствовать самостоятельность - весь год каждые выходные ездила из Москвы в Питер; вернулась обратно с уверенностью в себе как специалисте, нашла работу, которая очч нравится; он при этом при каждом случае напоминал, что я его променяла на работу и проч... родные к этому времени замучили вопросами о дальнейших отношениях, и он детей захотел, 2 года назад пошли и зарегистрировались, через полгода после свадьбы он резко решил, что дети не нужны совсем... сначала думала, что это временно... а уже год раздумываю о будущем и не вижу перспектив абсолютно.. почти 10 лет вместе провели - за это время повзрослела-поумнела. хочу развода, признаться ему решимости не набралась...
жаль потраченного времени, но и опыт получила. сейчас чувствую, что переросла его, тесно и хочу большего в жизни!!!
извините, что много и сумбурно - накипело... 3 недели не высыпаюсь, вся в раздумьях как составить разговор и как его провести... или выбрать политику "стервенения" и может сам уйдет?! помогите плиз
+1 Когда нет деток, разойтись легче.
Штам не сильно-то и держит. Пошли в ЗАГС да и все.

Почитала ваш пост. Вы достаточно грамотная и цельная девушка. Думаю вы все сможете ему сказать, незнаю только сможет ли он ваш услышать.
А по поводу стервозности, не нужно это. Все же 10 лет вместе, а потом будите вспоминать как плохо разошлись. Вы же взрослые люди. Найдите слова, попробуйте объяснить. А незахочет слушать, тогла просто сделайте как считаете нужным.
Вы молоды и о еще в хорошем возрасте, оба сможете наладить свою личную жизнь, а так мучаете друг друга и терпите.
Старый 30.06.2011, 00:39
ответ для Ekaterina , на сообщение « +1 Когда нет деток, разойтись легче.... »
innajam
Гость

спасибо за поддержку)) тогда в ресторан приглашу и спокойненько объясню, дабы предотвратить повышенные тона мужа и сцен с хлопаньем дверей
innajam is offline  
Старый 30.06.2011, 00:43   #8805
Ekaterina
Элита

Цитата:
спасибо за поддержку)) тогда в ресторан приглашу и спокойненько объясню, дабы предотвратить повышенные тона мужа и сцен с хлопаньем дверей
Вот сразу по вашему первому посту было видно грамотная девушка.
Идея с рестораном самый верный выпиант. 1 .нетральная территория, если что каждуй может встать и пойти прогуляться или вовсе уйти.
2. все же общественное место, сильно не покричиш.
3. да и вообще, ресторан как-то склоняет к разговорам, а дома можно спать уйти или в ванну, и все разговор на смарку.

Удачи вам. Потом напишите как разговор прошел.
Старый 30.06.2011, 00:46
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
innajam
Гость

вспомнила, что 17го июля у него день рождения.. лучше наверно после сказать, чтоб не преподносить такой "подарочек" перед ДР?
innajam is offline  
Старый 30.06.2011, 01:50
ответ для innajam , на сообщение « вспомнила, что 17го июля у него день... »
Hera
Активный участник

Цитата:
вспомнила, что 17го июля у него день рождения.. лучше наверно после сказать, чтоб не преподносить такой "подарочек" перед ДР?
А с камнем за пазухой праздновать не тяжко будет?
Hera is offline  
Старый 30.06.2011, 13:11
ответ для Hera , на сообщение « А с камнем за пазухой праздновать не... »
innajam
Гость

тяжко конечно, и сейчас тяжко... так лучше заранее сказать?
innajam is offline  
Старый 30.06.2011, 13:13
ответ для innajam , на сообщение « тяжко конечно, и сейчас тяжко... так... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
тяжко конечно, и сейчас тяжко... так лучше заранее сказать?
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Старый 30.06.2011, 16:19   #8810
Olunia
Участник

Цитата:
Сообщение от Огурцы Посмотреть сообщение
Сложно все. Так сразу и не скажешь.
У меня хороший муж. Умный, красивый, когда находятся темы для бесед, очень интересно общаемся. Но! Этих но много.
Он бывший игроман. Сейчас не играет уже, но тогда мне было очень трудно. Он проигрывал, воровал у меня деньги, пил, один раз ударил, раз покрыл матом очень круто. Говорит сожалеет.
Невнимательный. За всю совместную жизнь ни разу не подарил даже цветочек. Вру, было, но я сама выбирала. Ни комплиментов, ни слов любви, ни влюбленного взгляда. Никогда за мной не ухаживал.
Не добытчик. Живет за мой счет. Самооценка ниже нуля.
Домосед. Сидит дома и ничего ему неинтересно. Вообще. Мои поптыки украсить жизнь поездками, покупками высмеивает и гнобит, типа "проще надо быть".
В трудную минуту всегда теряется из виду. Отец (мой) умирал - он запил, ни разу даже меня к врачу не отвез, все сама, за руль на нервяке. Украли проект, от которого я планировала купить квартиру - наорал. Я рыдаю, он орет, что я слишком много от него требую (просила пожалеть).
Секс не радует. Его все устраивает, а я иначе хочу. на что получаю "нееет, мне так не охота" , я не готов итепе.

Вроде мелочи пишу, на самом деле все очень сложно. Выходит, что нас связывают только года и дети, а бльше ничего общего и нет.

как про моего..тоже хочу..
Olunia is offline  

Закрыто