С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 881 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2011, 14:05   #8801
fortunato
Элита

Я как раз сдавала гены невынашивания, я тут писала свои рез-ты.
Мне врач назначила, просто потому что ЗБ была. А вот кариотипирование и hla не назначали..

Девочки, а как часто вы к маммологу ходите? Я вот только что была в ЖК и мне дали направление к маммологу. Это всем там дают или как?.. Ох, что-то я волнуюсь, вдруг там что-то не так(((,.. Хоть бы все хорошо, а то я с ума сойду((,.
fortunato is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 14:11
ответ для Юлишн@ , на сообщение « а к кому лучше записаться? с чего... »
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
а к кому лучше записаться? с чего начинать?
у них все анализы платные?
Я изначально туда пошла к гинекологу, про которого читала много хороших отзывов - к Мишариной ЕВ. Она меня на первом приеме посмотрела, исследовала мои анализы и т.п. В итоге направила к разным специалистам, при чем указала конкретные фамилии и сказала идти именно к ним. Сначала было некоторое разочарование, что придется потратить много денег на прием разных специалистов (за каждый прием по тысяче!). В том же ЦН врачи-гинекологи сначала сами все анализы смотрят (включая и иммунологию, и гематологию и пр.), а потом уже, если нужно к спецам направляют - т.е.по деньгам лучше, т.к.платишь за прием одного врача. Но в итоге я поняла, что подход Отта мне ближе - я хоть и потратила деньги на нескольких спецов, но получила нужные назначения и обследования, а главное - все делала в параллели и за 3 недели обошла всех врачей и сдала все анализы. С результатами на руках иду к мишариной за "приговором" В ЦН, как я писала, меня обследовали поэтапно и получалось гораздо медленнее.
Про бесплатное обследование в Отта не узнавала. Может, нужно направление иметь??? Не знаю, к сожалению.....
Старый 07.06.2011, 14:14   #8803
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
Я как раз сдавала гены невынашивания, я тут писала свои рез-ты.
Мне врач назначила, просто потому что ЗБ была. А вот кариотипирование и hla не назначали..
Девочки, а как часто вы к маммологу ходите? Я вот только что была в ЖК и мне дали направление к маммологу. Это всем там дают или как?.. Ох, что-то я волнуюсь, вдруг там что-то не так(((,.. Хоть бы все хорошо, а то я с ума сойду((,.
Ну, вообще, к маммологу нужно ходить раз в пол-года, как и к гинекологу, и к стоматологу Но я 100 лет не была. Вам для профилактики сказали сходить или по показаниям? Меня гинеколог на УЗИ молочных желез отправила - думаю, для профилактики и исключения чего-нибудь "не очень". Если нет выделений, уплотнений, то не нужно переживать раньше времени.
Старый 07.06.2011, 14:22
ответ для Tychka , на сообщение « Ну, вообще, к маммологу нужно ходить... »
fortunato
Элита

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
Ну, вообще, к маммологу нужно ходить раз в пол-года, как и к гинекологу, и к стоматологу Но я 100 лет не была. Вам для профилактики сказали сходить или по показаниям? Меня гинеколог на УЗИ молочных желез отправила - думаю, для профилактики и исключения чего-нибудь "не очень". Если нет выделений, уплотнений, то не нужно переживать раньше времени.
гинеколог меня спросила, когда последнее узи молочных желез делала я .. я делала первое и последнее узи молочных желез.. 4 года назад .......
тогда мне узист сказал, что жировой ткани нет, но это ничего страшного и т.п. ну я успокоилась и забила.. а вот на днях увидела (это все я Г не рассказывала) то узи, а там в заключении написано: "гиперплазия железистой ткани"... я не знаю, что это.. кто-то сказал, что это просто особенность моя такая... я ужасно боюсь теперь...
а Г направила просто, чтоб проверить, чтоб на всех фронтах все впорядке было.. Я дико боюсь, а вдруг что ...
Старый 07.06.2011, 14:32
ответ для fortunato , на сообщение « гинеколог меня спросила, когда... »
Tychka
Ветеран

Цитата:
гинеколог меня спросила, когда последнее узи молочных желез делала я .. я делала первое и последнее узи молочных желез.. 4 года назад .......
тогда мне узист сказал, что жировой ткани нет, но это ничего страшного и т.п. ну я успокоилась и забила.. а вот на днях увидела (это все я Г не рассказывала) то узи, а там в заключении написано: "гиперплазия железистой ткани"... я не знаю, что это.. кто-то сказал, что это просто особенность моя такая... я ужасно боюсь теперь...
а Г направила просто, чтоб проверить, чтоб на всех фронтах все впорядке было.. Я дико боюсь, а вдруг что ...
Думаю, что тот узист вряд ли Вас отпустил бы просто так, если были бы серьезные нарушения. Когда УЗИ? А то долго бояться вредно!
Старый 07.06.2011, 14:37
ответ для Tychka , на сообщение « Думаю, что тот узист вряд ли Вас... »
fortunato
Элита

Завтра хочу поехать к маммологу.. не знаю, как там у них, сразу узи или нет..
Так я тогда самостоятельно ходила на узи, вот и отпустили сразу.. блин, мне жутко страшно(( больше всего боюсь рака...((((((((((((((((( ведь у меня, судя по анализам на генетику, предрасположенность к практически всем видам рака(((((((((((((((((
Старый 07.06.2011, 14:42
ответ для Tychka , на сообщение « Я изначально туда пошла к гинекологу,... »
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
Я изначально туда пошла к гинекологу, про которого читала много хороших отзывов - к Мишариной ЕВ.
а запись по телефонам, которые на сайте указаны или есть другие? за сколько у нее запись?

Я восстану из пепла как Феникс, я расправлю крылья свои...
Я не хочу быть " Зайкой" , и " Котенком ", я хочу так : " Это моя жена, вчера она родила мне ребенка "
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 14:42   #8808
Полет Бабочки
Наш человек

я у мамолога была только во время беременности, узи не делали, сказали после родов приходить наблюдаться, у меня с грудью частые траблы
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 14:44   #8809
Полет Бабочки
Наш человек

fortunato, @@@@@@@@@@@@@
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 14:49   #8810
Tychka
Ветеран

Цитата:
Завтра хочу поехать к маммологу.. не знаю, как там у них, сразу узи или нет.. Так я тогда самостоятельно ходила на узи, вот и отпустили сразу.. блин, мне жутко страшно(( больше всего боюсь рака...((((((((((((((((( ведь у меня, судя по анализам на генетику, предрасположенность к практически всем видам рака(((((((((((((((((
Так, а еще в октябре будет конец света. А если не в октябре, то в 2012 году - точно.
Если не жалко денег - сходите в клинику сегодня, УЗИ много где можно сделать. Вот и придете к маммологу уже с УЗИ. Если не хотите - то тренируйтесь успокаиваться, отвлекаться. Нам скоро беременеть, а там еще море страхов будет! Усе будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
а запись по телефонам, которые на сайте указаны или есть другие? за сколько у нее запись?
Я записываюсь по 325-32-20. К ней аншлаг. На сколько я знаю, на июнь с самого начала июня уже нет мест, но можно в лист ожидания вписаться. Один раз я по нему быстро проскочила - кто-то отказался, и меня вписали. На июль будут записывать в конце июня. Если получится записаться - сходите, посмотрите, понравится Вам врач или нет. Сразу хочу сказать, что с записью там очень туго - такое ощущение, что к ней пол-города ходит.

Добавить сообщение