| |
|
29.08.2011, 00:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
|
Присоединяюсь к поздравлениям  
Цитата:
 Это только потолок, да?
|
Вот тут прайс одной из наших местных фирм можно посмотреть http://stroyservise.ucoz.ru/index/0-5 ,ещё вот тут http://www.malyarkin.ru/index.php?page_id=10 или в Яндексе наберите "малярно-штукатурные работы цена".Если только потолок,то конечно лучше частника найти.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 00:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
|
 нда, надо частника искать, только вот где...
Цитировать ·
|
29.08.2011, 00:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 01:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
Молодчины, с рождением вас, эйфории вам бесконечной, и нежности, и своевременной помощи от окружающих!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
|
Цитата:
Сообщение от Noch
|
Спасибо девочки
|
29.08.2011, 01:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
....
Лен, я сама в шоке пребываю... Мой тоже частями выдает инфу о том, что они там проделывали... Утром поет гимн лагеря, придумывает какие-то девизы... И собирается в лагерь на осенних каникулах, с поправкой на то, что не будет там некоторых мальчиков, которые его доставали...
Нашу вожатую уволили... или она сама ушла, т.к. не справлялась. Оказывается в последние дни была уже другая. Кто знает, как их выбирать этих вожатых... Аня мне показалась очень внимательной, а как вышло... Для нее и 10 детей оказалось много. Вещей все равно не вернуть. А ребенок доволен и хорошо. Значит положительные эмоции таки перевесили!!! Бог с ними, со шмотками.
|
А мы вчера ездили в лагерь. Лагерь как лагерь. Как и другие, в которые мы отправляли. Здания с совдеповских времен. Только стеклопакеты поставили и мебель поменяли. Посмотрели финальное шоу. Дети в восторге. Я так себе. Старше лет 25-26 там никого не было из вожатых-воспитателей. Да и в таком возрасте была только одна девочка. Остальные студенты. Был, как всегда, один носитель языка. В этот раз американка. Девочки, мама моя, я её почти не поняла  (Денис тоже). А я то думала, что у меня нормальный уровень английского. На весенней смене была англичанка и американец).
Если интересно, осенняя смена Умных каникул будет в Меридиане. Темой будет "В гости к королеве Франции. 3 мушкетера". Зимняя смена в Голубом озере. Тема "Золотой компас". Кирюхин друг Кирюха (Наташи Юкки) сказал "Конечно, поеду на осенние каникулы". Мой сказал, что хочет, но еще подумает. Думаю, что поедут, если ничего не изменится.
Кирюха, наконец, начал понимать в условиях что-то. Сказал, что в Болгарии было лучше, был туалет и душ в номере. А здесь "только 2 толчка на всех мальчиков всех отрядов". Хорошо хоть, что есть 2 унитаза. В наше время были туалеты на улице. 
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Девочки! Я к вам с большой просьбой!
Может кто-нибудь удочерить собаку( чихуахуа ) с 2.09 по 18.09?
Собачка маленькая ( 8 мес), привита, глистов и блох нет!
Единственное, с ней надо гулять!! Можно не долго
Мы уезжаем , и люди которым изначально должны были оставить собаку, изменили планы. А Рейн эйр, на которых мы летим, не разрешают брать собаку на борт
Благодарность может быть в виде презента из Испании или в денежном эквиваленте))
|
Я бы с удовольствием. Да и мои хотели бы. Только нам никак нельзя - аллергия у нас. А так хотелось бы  . Дети мечтают о животных.
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Могу предложить Катю (парикмахера). К ее бульдогу, 2 кошкам и коту постоянно подруги подбрасывают еще кого-нибудь.
|
Цитата:
Девочки! А я одна "была в танке"???  Просто только вчера узнала, что наша Галя (Единственная) на днях родила сынишку..... 
|
Я тоже в танке.
Галя, поздравляю тебя с рождения сыночка!!! 
Цитировать ·
|
29.08.2011, 02:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Васильна
Знакомому около 10 т.р обошлось с материалами комната 18 м. вроде
... 
|
Очень дорого!!! Нам только что поклеили обои со снятием старых за 6,5 тыров. А уж покрасить то проще.
Цитата:
 нда, надо частника искать, только вот где...
|
Лена, это мелкая работа. Исходи из того, что за день рабочий должен заработать 2 тыс. Вообще, покраска потолка без очистки стоит 100 руб/м2, со шпатлевкой 280 руб/м2 (тоже без очистки). Но дешевле нанять с оплатой за день. И сказать, что работы надо выполнить за 1-2 дня. Потом всё  .
Цитата:
Сообщение от Единственн@я
Спасибо девочки 
|
Хоть бы кому-нибудь сказала, что уже  . Я как раз на днях говорила с Наташей о тебе, что тебе к сентябрю, вроде  .
Хоть напиши, какой рост, вес? Выписали или еще в роддоме?  И где рожала? У меня на девочка знакомая дней 8-9 назад родила тоже
Цитировать ·
|
29.08.2011, 03:01
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, подскажите плз, массажиста для грудничка. В поликлиннике, говорят, ждать месяцев 10.
Если от нас (Малиновки) не очень далеко, могли бы и сами ездить на массаж.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 08:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибо девочки 
|
Присоединяюсь(из танка  к поздравлениям ! Растите здоровенькими. И побольше Вам молочка!!!
|
29.08.2011, 09:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Могу предложить Катю (парикмахера). К ее бульдогу, 2 кошкам и коту постоянно подруги подбрасывают еще кого-нибудь.
|
Спасибо, но неудобственно как-то..
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
Аня, если собакевич еще не удочерилась я могу, только с полным цу, что с ней делать 
|
Нет, не удочерилась  Инна, я наверное к вам ее  
Цитата:
Сообщение от shelvick
|
Да, с аллергией никаких четвероногих ((
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 10:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо.
|
Поздравляю!  Желаю Вам с Антошкой наслаждаться жизнью и друг другом! 
Как все прошло-то?
Цитата:
Сообщение от Васильна
 Девоньки, может кто в курсе где в наших краях и почём хороший детский гениколог. У ребёнки цистит - сказали мазки надо сделать - записались на о.Дундача аж на 9 сентября, и вот думаю ждать или есть смысл быстрее где-то сделать. Если хорошего Нефролога или уролога порекомендуете, то тоже буду благодарна 
|
Насколько я знаю, гениколог только на Дундича. И вы, кста, оч удачно записались 
Если надо срочно, может, попробовать на Дундича платно?
Цитата:
Сообщение от shelvick
Хоть бы кому-нибудь сказала, что уже  . Я как раз на днях говорила с Наташей о тебе, что тебе к сентябрю, вроде  .
Хоть напиши, какой рост, вес? Выписали или еще в роддоме?  И где рожала? У меня на девочка знакомая дней 8-9 назад родила тоже 
|
+ 100
Цитировать ·
|