|
|
20.01.2010, 16:22
|
|
Старожил
|
эээхх! посудОмойка ! мечта!!!!!!!!! и проводку сделали и ремонт, но блин не поместилась она у нас в шести метрах кухни,  там стиралка стоит и так... а от маленькой нет толку.
уррра! завтра начинаем массаж на дому. готовьте бабки называется!
про отпуск июль никак  , решили с 10 го августа ехать - а домик уже сейчас надо искать... потому как с собакой и надо заранее. ни у кого нет знакомых в карелии домик снять!? получатся на 10 дней тыщ 30 анрил какой то...
ОЙ оля жжешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
20.01.2010, 16:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
гепатит теперь должны делать через три месяца. Значит вот одновременно со 2 акдс (в 4,5 мес) и сделаете (бубокс вакцина)....
а в 3 - акдс и полио только....
сейчас однозначно геп. НЕЛЬЗЯ!!!! Или потом нельзя будет акдс в 3 мес. делать, т.к между прививками не меньше месяца д.б. перерыв 
|
спасибо, Олечка, за разъяснения!!!  а то я "как свинья в апельсинах" в ентом деле...
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Вот, совсем забыла похвастаться, как меня сегодня в собесе встретили....
Приезжаем мы с Машкой в собес... Время выбрала спец не к началу работы, а часам к 10-30..... Дабы очередь под чутким руководством 3х инспекторов максимально рассосалась.... Пришли... Не рассосалась....
Ну, думаю, влипли, бум стоять... Спрашиваю: Кто последний? А очередь мне в ответ чуть ли не хором: Это Вы из Ломоносова? Я думаю: как догадались? знакомый тут есть что ли кто? Судорожно вглядываюсь в лица, понимаю что никого не знаю.... Говорю: Да, из Ломоносова.... Мне: Значит вы сейчас идете!!! Я: Как? 
Счас из Ломоносова без очереди что ли принимают??? Или инспектора разделились???? - это я про себя саму себя спрашивала... Очередь опять мне: ну у вас ведь 2 месяца ребенку, вы карточку получить???? Я тут совсем ошалела, говорю:ага... А сама под плинтус сползаю.... И тут мне объясняют, что мне кто-то очередь занял.... Пришлось сказать, что ошиблись, что мне никто не мог занять очередь.... Но меня все-равно уж пропустили......
Спасибо им!
А еще я вчера в посудомойке чайник помыла.... Он был уже такой страшный, коричневый, рисунок под грязью исчез.... Думала, что посудомойка ТАКОЕ не отмоет...Удивилась, увидев утром белоснежный чайник... На нем оказывается не только ягодки нарисованы, но еще и пчелка.....
Так Макс увидев чайник сразу спросил: А почему у нас чайник новый????
Вот так я его удивила... 
|
про собес классно!!! 
про чайник жжошь!!!  
Цитата:
Сообщение от LusiaL
э-э-э....  надо найти время и убить себя
посудомойка- моя мечта, которую некуда поставить... 
|
эх и моя...тоже ставить некуда
Цитата:
Сообщение от Надежда*
мы вернулись из Турнера
назначил нам парафиновые аппликации и хвойные ванны для глубокого прогрева с целью улучшения трофики...
есть шанс,что все в порядке и сейчас,т.к. по тому же УЗИ отклонения незначительны
|
вот вам для профилактики: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у вас в порядке чтобы было!!!

|
|
|
20.01.2010, 16:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
6870 вес нас 2-х месячный!!! 
|
 вот это да
Цитата:
Сообщение от ольга
А я делала малыхе массаж утром ножек спинки и попы и потом положила крохотульку играть в коврик и мы вот так там "играли в засоню" - видимо мамины ручки расслабили 
Блин чутка начинает горло болеть, мама дорогая только не это что же сделать то...  Пойду на ночь таблетину Лизобакт суну под язык что ли! Ну Ё маЁ этого тока не хватало нам еще!!! Надеюсь завтра все как рукой снимет - в это надо только реально поверить!!   
Блин опять линеечка не работает(( когда на сайте обновляю работает как только вставляю в ЛВ - всЁ! 
|
очаровашечка на коврике какая 
видела,что вам электрофорез назначили...
мы тоже наверно будем, но после 3 месяцев...
массаж и электрофорез не совмещают,кажись
Цитата:
Сообщение от Радужка
Надюшка, Настенька с 2-мя месяцами (я чуть-чуть опоздала)(( Здоровья и успешного развития)))
|
спасибо
20.01.2010, 16:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
вот вам для профилактики: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у вас в порядке чтобы было!!! 
|
спасибо
20.01.2010, 16:34
|
|
Старожил
|
а у меня муж посуду моет  , любит он это дело
поэтому я даже и не задумываюсь о посудомойке
20.01.2010, 16:38
|
|
Небожитель
|
Капец меня щас массажистка расстроила и взбесила 
Короче, Лилуша капризничала перед ее приходом. Как-то ей фигово сегодня что-то  (муж сказал, что сегодня была какая-то мега огромная вспышка на солнце и фигня с давлением! + погода меняется. д). Думаю из-за погоды и беспокойная.. Еще и не гуляем и душно в квартире...(точнее, спала она как обычно до 11.00 и просто в час легла и всего полчасика проспала). Ну и раз капризичала, то, естественно и на массаже капризничала и иногда прям орала! Плакала из-за того, что ее не успокаивают и не берут на руки! Так массажистка начала меня парить, чтобы я невропатологу показала ее (завтра придет невропатолог), типа что же это такое с ребенком, что-то ненормальное... Типа может у нее давление в головном мозге и тд  Хотя Лилуша никогда просто так не плачет! она много спит и спокойно бодрствует! плачет лишь когда колики! Но я теперь напрягаюсь сильно 
А еще в первый же сеанс она сказала показать ее ортопеду, так как она в одну сторону голову поворачивает.(ну ребенок смотрел туда, где ее что-то привлекает и улыбался!!!) типа может у нее кривошея  на других сеансках она в другую сторону голову поворачивала - она вроде заткнулась со своей кривошеей...
Еще сказала, что спросить у невролога все ли в порядке у нее, типа она назад голову запрокидывает иногда... Типа может какие-нить лекарсва или электрофорез 
Еще увидела, что Лилуша лежит с одной ножкой согнутой, а другая выпрямлена! Начала мне говорит, что надо показать ортопеду, нет ли дисплансии!!! потом через несколько минут Лилуша ножки поменяла местами! массажистка сказала, что может и нет ничего..
ТАК ЗАЧЕМ ВАЩЕ ВСЕ ЭТО МНЕ ГОВОРИТЬ???????  я теперь переживаю
Девочки, а что дети реально никогда у вас просто так не плачат????? толкьо из-за коликов или когда кушать хотят??? на погоду никто не реагирует???
Блин.. бесит массажистка
|
20.01.2010, 16:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Еще мы вчера взвесились, измерились....
5400 и 60 см... Тоже сказали, что мало набрала она (700 г за 35 дней), мож это "заразное"?
Сказали чтоб на крмления будила и пеленкой при кормлении накрывала (дабы не отвлекалась)
|

Цитата:
Сообщение от Надежда*
мы вернулись из Турнера
есть шанс,что все в порядке и сейчас,т.к. по тому же УЗИ отклонения незначительны
|
тттттттттттт!пусть все и будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
всех сегодняшних именинников с месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
а мы опять в слинге спим!мамы ручных деток - это счастье21я столько дел переделала!сейчас чаек выпила, ммммммм, лепота!!!!!!!!!!!!
20.01.2010, 16:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, а что дети реально никогда у вас просто так не плачат????? толкьо из-за коликов или когда кушать хотят??? на погоду никто не реагирует???
Блин.. бесит массажистка 
|
поменяйте вы массажистку  , что за бред она несет? вам в свое время все скажут спецы, а ни такие сердобольные тети   , только пугающие мам!
по теме: меня вчера узистка взбесила, я пришла и вынула Златика из слинга, естественно она спросони и начала плакать на УЗИ, я б тоже поплакала, когда мне чужая тетя холодный гель по голове размазывала, так вот она грит: "а почему без соски?", я: "у нас грудь есть", она ребенку приговаривала "мама - жадина, мама соску не дает", так ее пристукнуть по голове хотелось, но сдержалась 
20.01.2010, 16:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Капец меня щас массажистка расстроила и взбесила 
Короче, Лилуша капризничала перед ее приходом. Как-то ей фигово сегодня что-то  (муж сказал, что сегодня была какая-то мега огромная вспышка на солнце и фигня с давлением! + погода меняется. д). Думаю из-за погоды и беспокойная.. Еще и не гуляем и душно в квартире...(точнее, спала она как обычно до 11.00 и просто в час легла и всего полчасика проспала). Ну и раз капризичала, то, естественно и на массаже капризничала и иногда прям орала! Плакала из-за того, что ее не успокаивают и не берут на руки! Так массажистка начала меня парить, чтобы я невропатологу показала ее (завтра придет невропатолог), типа что же это такое с ребенком, что-то ненормальное... Типа может у нее давление в головном мозге и тд  Хотя Лилуша никогда просто так не плачет! она много спит и спокойно бодрствует! плачет лишь когда колики! Но я теперь напрягаюсь сильно 
А еще в первый же сеанс она сказала показать ее ортопеду, так как она в одну сторону голову поворачивает.(ну ребенок смотрел туда, где ее что-то привлекает и улыбался!!!) типа может у нее кривошея  на других сеансках она в другую сторону голову поворачивала - она вроде заткнулась со своей кривошеей...
Еще сказала, что спросить у невролога все ли в порядке у нее, типа она назад голову запрокидывает иногда... Типа может какие-нить лекарсва или электрофорез 
Еще увидела, что Лилуша лежит с одной ножкой согнутой, а другая выпрямлена! Начала мне говорит, что надо показать ортопеду, нет ли дисплансии!!! потом через несколько минут Лилуша ножки поменяла местами! массажистка сказала, что может и нет ничего..
ТАК ЗАЧЕМ ВАЩЕ ВСЕ ЭТО МНЕ ГОВОРИТЬ???????  я теперь переживаю
Блин.. бесит массажистка 
|
блин... а есть основания ей доверять? типа там отзывы о ней хорошие?? 
а то у нас многие себя мнят врачами, не имея должного образования, основываясь на своих предположениях 
раз завтра придет невропатолог- с ним и поговоришь! не волнуйся вапще! ты лучше знаешь своего ребенка!
|
20.01.2010, 16:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
блин... а есть основания ей доверять? типа там отзывы о ней хорошие?? 
а то у нас многие себя мнят врачами, не имея должного образования, основываясь на своих предположениях 
раз завтра придет невропатолог- с ним и поговоришь! не волнуйся вапще! ты лучше знаешь своего ребенка! 
|
+1