НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 882 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2010, 23:05
ответ для Marуsia , на сообщение « Вот видишь, как хорошо.Может так и... »
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marуsia Посмотреть сообщение
Валя, большой-большой удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вот еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Anastas111 Посмотреть сообщение
Валя очень хочу поддержать, если врач говорит, то значит надо, пусть все пройдет хорошо, а мы тут за тебя все подержим кулаки!

Спасибо!

А у меня даже с перепугу токс прошёл. Первый раз больше чем за месяц не мутило

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline  
Старый 22.04.2010, 23:10
ответ для Адиту , на сообщение « Поздравляю, ура! А я сейчас... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
Поздравляю, ура!

А я сейчас жаловаться буду

Ой, девочки, я сегодня просто последняя изнемогэ. Приехал к дочке голландец по обмену, хороший такой мальчик, но с ним все время надо по-английски разговаривать, и он спать не хочет, потому что в Голландии на два часа раньше. А еще его кормить надо. Все время.
И еще мне работу сдавать очередную, скуууучную - игра с немецкого, типа филворда, пятьдесят заданий нужно было придумать русские слова, которые по буквам соответствуют немецким, очень просто, но очень заморочно, приходилось перед тем как в комп вносить все в тетрадке делать, исписала целую тетрадку 48 листов. И фильм висит. А муж уезжает завтра и бросает на меня голландца, хозяйство и все прочее. Устала страшно, и главное угнетает, что впереди еще неделя в таком режиме.
Хотела в консультацию сходить с утра, и не нашла полис - теперь его искать неизвестно где вообще. У меня все документы в ящике стола, а полиса нету. В общем, не день Бэкхема
Точно,просто не твой день сегодня,завтра все будет по-другому,расскажи голландцу про прегнент(правильно написала,давно не шпрехаю) и спать всем!!!!
А вообще сочувствую,я на этой неделе так расслабилась,а отпуск то у мужа уже почти тю-тю,надо брать себя в руки.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 22.04.2010, 23:13
ответ для Валюшок , на сообщение « Спасибо!:flower: А у меня даже с... »
Marуsia
Элита

Не отцитировалось - поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!!!

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Имели,Маш,я с юристом советовалась,здесь все от договора зависит,точнее от вида его-я по срочному работала,декретных порядочно стрясла,но ...
Танюш, ну видишь у тебя ситуация такая была. Я , конечно, имела ввиду не срочный договор!

Цитата:
Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
Поздравляю, ура!

А я сейчас жаловаться буду

Ой, девочки, я сегодня просто последняя изнемогэ. Приехал к дочке голландец по обмену, хороший такой мальчик, но с ним все время надо по-английски разговаривать, и он спать не хочет, потому что в Голландии на два часа раньше. А еще его кормить надо. Все время.
И еще мне работу сдавать очередную, скуууучную - игра с немецкого, типа филворда, пятьдесят заданий нужно было придумать русские слова, которые по буквам соответствуют немецким, очень просто, но очень заморочно, приходилось перед тем как в комп вносить все в тетрадке делать, исписала целую тетрадку 48 листов. И фильм висит. А муж уезжает завтра и бросает на меня голландца, хозяйство и все прочее. Устала страшно, и главное угнетает, что впереди еще неделя в таком режиме.
Хотела в консультацию сходить с утра, и не нашла полис - теперь его искать неизвестно где вообще. У меня все документы в ящике стола, а полиса нету. В общем, не день Бэкхема
Машуня, держись!!!!!!!!!!!!!
Старый 22.04.2010, 23:14   #8814
joker
Хранитель

Усе,всем спокойной ночи и сладких снов!!!!Пошла....
joker is offline  
Старый 22.04.2010, 23:17   #8815
nevestaSPB
Элита

Цитата:

Вот, я про эти нюансы и говорю надо почитать, потому как я в эти хнюансах не знаю. Но, если сокращают официально, то должны выплатить 6 окладов, так между прочим.

Скажу тебе так. Если начнут сильно докапываться, то сиди на больняках до самого декрета, в смысле если жизни на работе не дадут.
Конечно, лучше не сидеть, что декр были побольше, но лучше что-то, чем ничего!
И не бойся, если что грозит ьим судом, вот только до этого убедись, что у тебя наруках есть трудовой договор с этой организацией. Ты как зарплату получаешь кстати, на карточку?
а нам только 2 предалагют девчонкам.... и все
а я читала что больняки из расчета декретных снимаются и не считаются.
подруга до декрета на больняке сидела. ей ничего не снизило..
наверно так и придется сделать.... ибо жить мне не дадут

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 22.04.2010, 23:22
ответ для Marуsia , на сообщение « Не отцитировалось - поздравляю с... »
Адиту
Молчунья

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Точно,просто не твой день сегодня,завтра все будет по-другому,расскажи голландцу про прегнент(правильно написала,давно не шпрехаю) и спать всем!!!!
А вообще сочувствую,я на этой неделе так расслабилась,а отпуск то у мужа уже почти тю-тю,надо брать себя в руки.
Да куда его прегнансом грузить-то, бедного ребенка, ему 16 лет, маленькому Не, послала мужа в магазин за тортиком, пусть сидит с голландцем напоследок, а то завтра смоется и будет три дня в Репино с чужими детьми кайфовать -- везет учеников на чемпионат россии по что-где когда.

Да, нам, бедным беременным девочкам, без мужей плохо. Даже когда они просто на работе

Цитата:
Машуня, держись!!!!!!!!!!!!!
Ой, спасибо!
Мне еще редактировать и переводить полночи, а завтра этих шибздиков завтраком перед школой кормить...

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline  
Старый 22.04.2010, 23:28   #8817
Haze
Элита

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
а нам только 2 предалагют девчонкам.... и все
а я читала что больняки из расчета декретных снимаются и не считаются.
подруга до декрета на больняке сидела. ей ничего не снизило..
наверно так и придется сделать.... ибо жить мне не дадут
Декретные расчитываются исходя из среднего заработка за последние 12 месяцев с учетом максимального ограничения (т.е не более 159178,04 руб за 140 дней больинчного по беременности и родам).
Просто если у Вас маленький стаж, то больничный может снизить Вашу среднюю зп за этот период, и как следствие понизить размер декретных..
Haze is offline  
Старый 22.04.2010, 23:39
ответ для Haze , на сообщение « Декретные расчитываются исходя из... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Haze Посмотреть сообщение
Декретные расчитываются исходя из среднего заработка за последние 12 месяцев с учетом максимального ограничения (т.е не более 159178,04 руб за 140 дней больинчного по беременности и родам).
Просто если у Вас маленький стаж, то больничный может снизить Вашу среднюю зп за этот период, и как следствие понизить размер декретных..
у меня стаж на этом месте на данный момент год и три месяца. на больничном я уже месяц. то есть я правильно понимаю, что считать будут до марта? то есть до моего ухода в отпуск-больняк?

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 22.04.2010, 23:51
ответ для nevestaSPB , на сообщение « у меня стаж на этом месте на данный... »
Haze
Элита

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
у меня стаж на этом месте на данный момент год и три месяца. на больничном я уже месяц. то есть я правильно понимаю, что считать будут до марта? то есть до моего ухода в отпуск-больняк?
При расчете больничных берется страховой стаж, т.е. все то время, когда вы платили налоги государству (работали официально у всех работодателей) +периоды по уходу за детьми до 3-х лет. Если хотите - пишите в личку точные цифры, помогу прикинуть что должно получаться
Haze is offline  
Старый 22.04.2010, 23:55   #8820
alexandra_sashok
Ветеран

ой, забыла поприветствовать всех новеньких!!! я Саша, жду первого малыша

Маша, держись. ты просто мега-мотор, откуда столько энергии? молодец! все успеешь и все будут довольны

поздравляю Настю с узи!!!
alexandra_sashok is offline