*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 882 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2011, 23:19   #8811
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Отмечали Ане 9 лет. Ужас- какая я старая
Ребенок доволен. Вначале был с папой, бабушкой и дедушкой в аквапарк ездили. ( мне нельзя после опперации) Маша нигде купаться не хотела
Мы с мамой накрыли стол. Жаль детей не было. Все в разьездах. Пришли друзья семьи и бабушки и дедушка. Чтоб ребенку было интересно, все подарки спрятала по квартире, а место написала на листочке и в шарик опустила. Аня шарик протыкала, доставала бумажку, тот чей подарок говорил приятные слова и Аня искала подарок. Восторг- полный. Единственный минус- слишком много всего сразу. Но на следующий год закаЗала аналогичный сценарий.
Потом играли в игры настольные. Смеха и веселья хоть отбавляй
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 08.08.2011, 01:00   #8812
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Анютку и тебя поздравляю!!!!!!!!!
mariyagen is offline  
Старый 08.08.2011, 13:06
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Отмечали Ане 9 лет. Ужас- какая я... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Ребенок доволен. Вначале был с папой, бабушкой и дедушкой в аквапарк ездили. ( мне нельзя после опперации) Маша нигде купаться не хотела
Мы с мамой накрыли стол. Жаль детей не было. Все в разьездах. Пришли друзья семьи и бабушки и дедушка. Чтоб ребенку было интересно, все подарки спрятала по квартире, а место написала на листочке и в шарик опустила. Аня шарик протыкала, доставала бумажку, тот чей подарок говорил приятные слова и Аня искала подарок. Восторг- полный. Единственный минус- слишком много всего сразу. Но на следующий год закаЗала аналогичный сценарий.
Поздравляю!
Уже совсем взрослая девочка!
Ты молодец, придумала развлечения для ребенка и взрослых!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 08.08.2011, 13:07   #8814
sugarbaby
Активный участник

Всем привет! Я на работе. У меня все в отпуске, сижу одна в комнате. Уже пожалела, что поехала, так дел особено и нету.
sugarbaby is offline  
Старый 08.08.2011, 14:40
ответ для sugarbaby , на сообщение « Всем привет! Я на работе. У меня все в... »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Таня, да мы сейчас в Москве. В гостях у моих сестер и тети.

Отдыхаем. Тетя подарила мне хлебопечку, чтоб я осваивала ее пока есть время - здесь я более свободная в плане ребенка. Вот не знаю, куда с ребенком податься, т.к. племянница у меня уже большая - 10 лет, так что развлекух для малышей сестры не знают.

Шаманка is offline  
Старый 08.08.2011, 14:45
ответ для sugarbaby , на сообщение « Поздравляю! Уже совсем взрослая... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Анютку и тебя поздравляю!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Уже совсем взрослая девочка!
Ты молодец, придумала развлечения для ребенка и взрослых!
Спасибо девочки!
Растет ребенок, что не успеваю за ней
Старый 08.08.2011, 15:06
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Отмечали Ане 9 лет. Ужас- какая я... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравляю с ДР! Здорово, когда все довольны и много смеха. Ты молодец!

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 08.08.2011, 15:12   #8818
pupyshka
Участник

а у меня Алинка затемпературила. Я то уже неделю с соплями хожу. как приехали и сразу нос отек, соплей даже почти и нет, но нос заложенный. Больше похоже как аллергическое. Алинке для профилактики капала нос аквамарисом и анаферон давала. А сегодня вот 37,5 выдала. Пока ничего не беспокоит. А я хотела манту сегодня делать. Хорошо температуру утром измерила. Блин теперь бы успеть до сада с этой мантухой и прививку еще нужно сделать.
АААА не люблю болеть и когда манюня болеет(((
pupyshka is offline  
Старый 09.08.2011, 00:58
ответ для pupyshka , на сообщение « а у меня Алинка затемпературила. Я то... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
а у меня Алинка затемпературила. Я то уже неделю с соплями хожу. как приехали и сразу нос отек, соплей даже почти и нет, но нос заложенный. Больше похоже как аллергическое. Алинке для профилактики капала нос аквамарисом и анаферон давала. А сегодня вот 37,5 выдала. Пока ничего не беспокоит. А я хотела манту сегодня делать. Хорошо температуру утром измерила. Блин теперь бы успеть до сада с этой мантухой и прививку еще нужно сделать.
АААА не люблю болеть и когда манюня болеет(((
акклиматизация в обратную сторону? Вызови врача, что бы она зафиксировала температуру, для оф отказа от манту перед садом. Вылечитесь, две недельки посидите и сделаете манту и прививку.
Мы тоже ещё без манту. Из прививок АКДС 4 раза и полиомиелит. Манту ещё ниразу не делали. Собираюсь на этой недели сделать, а потом карту в сад Но сама с соплями, простудилась в самолете. А когда кто-то рядом болеет, делать незя ничего
Поправляйтесь!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 09.08.2011, 01:35   #8820
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Наташа, Вам с Алинкой поправиться быстрее!!!
N_a_t_a_l_y is offline