Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон! - Страница 882 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 12:30   #8811
кисика
Старожил

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
а вы видимо вся такая голубых барских кровей
что позволяете себе так пренебрежительно писать о других людях
читать противно
в каждой нации есть очень хорошие люди и есть ограниченные придурки
и русские кстати ничуть не исключение
Полностью согласна.
кисика is offline  
Старый 10.11.2010, 12:31   #8812
Веселая Марфочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от osana Посмотреть сообщение
Подскажите, как вы товар сканируете? Сначала все в тележку и к сканеру, а потом ходите и обратно по полкам развозите?
Совершенно верно

Веселая Марфочка is offline  
Старый 10.11.2010, 12:39   #8813
*поночка*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
У меня родители военнослужащие, получают гигантскую пенсию около 3 тыс.
Оль,мои тоже военнослужащие в поколении,все детство по гарнизонам разъезжали...
Старый 10.11.2010, 12:39
ответ для Ланушка , на сообщение « Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с... »
Таняня
Участник

Цитата:
Сообщение от Цветочная Посмотреть сообщение
КАрусель постоянно играет ценами! На ценниках одно, а пробивают по более вымокой цене!!! ВСЕгда проверяйте!!!
Там работает много "чурок" (прошу прошение, никого не хочу обидеть, но лица из южных республик, работающие в СПб для мменя именно "чурки"), поэтому там такой беспредел! А еще товар, который уже взвещен чаще весит меньше, чем указано в ценнике!!! ПРОВЕРЯЙТЕ и не дарите свои деньги "чуркам"!
Слово «чурка», с каким бы оттенком его не произносили, коробит мой слух и вызывает раздражение.

Город собирает горожан в только ему понятную внутреннюю гармонию, а я, часть города, винтик, микрочастица - стою в большом магазине, огромном магазине, и другая часть города – винтик, микрочастица – рассчитывает меня на кассе.

Это девица ярко-выраженной восточной наружности. У девицы имеются все атрибуты «их» женщин: широкие брови, выразительный нос, темный оттенок кожи и много золотых украшений.
Быстро и безошибочно рассчитав меня, она улыбается, и я улыбаюсь ей – думая, что раньше ведь я и не догадалась бы определить ее, как «их» женщину, раньше мы все были одинаковы, не было никаких «их», а были просто люди.
А девушка такая славная, солнечная!
Мне было бы ужасно стыдно за моих соплеменников, если бы кто-то сказал ей «чурка!». Но я не могу гарантировать на сто процентов, что не скажут. Да что – дураков мало?
Люди образованные и то увлеклись играми «прогоним инородцев с пляжа», а людям малообразованным для того, чтобы травить кого-то непохожего, команды, собственно, никогда и не нужны.
Мой же национализм состоит в том, чтобы не забывать национальность с в о ю. А не разглядывать, что не так с чужой.

На соседней от меня улице работает маленький узбек, который улыбается, как веселый Будда. Ему примерно пятьдесят, а откуда я знаю, что он узбек – я как-то поболтала с ним. Человек этот приехал в край работать инженером в олимпийское лето, да так и остался. Постепенно стало ясно, что ничего он здесь не приобрел, а там – там все потерял, он хочет, конечно, поехать на родину, но у него нет денег на дорогу, да и не нужен он на родине никому. Но кто-то с этой родины прислал ему яблоки прямо из сада, узбекские яблоки, желтые и небольшие. Он улыбается мне и угощает меня яблоками, он очень хочется поделиться родными яблоками с кем-нибудь, «попробуй, очень хорошие, настоящие!»
Я, естественно, не отказываюсь – не потому, что я хозяйка города, а он гость. Не потому, что он узбек и я должна «проявить толерантность» к подозрительным яблокам в подозрительном месте, а равно и к «подозрительной национальности»…
Как бы съесть яблоки «толерантно».

Я беру яблоки, потому, что я вижу: маленькому человечку очень одиноко… Дело не в том, что он узбек. Дело в том, что он хороший щедрый человек, который заблудился. Мне хочется, чтобы ему стало… приятно. Как-то уютнее, что ли.
Одно яблоко в карман, одно он моет мне тут же под краном. Я ему понравилась тем, что я мама: в кенгурушке сидит мой маленький сын.
Кстати, советую заметить эту тонкость: если вы, женщина, пришли на восточный рынок, будучи беременны или с малышом, с вами становятся очень любезны. Это им понятно – женщина выполняет свою женскую функцию. Она мать! Любые другие женщины им не понятны (либо они понимают их как-то очень уж по-своему). Поэтому проявлять «толерантность», спеша поверить, что «нет никаких предрассудков, эти люди мыслят так же, как мы!» - большая наивность. Они не только мыслят не так – у них еще и ценности другие, и принципы другие, и отношение ко многому совершенно иное. И все это «иное» эти люди привозят на нашу землю.

Большая глупость и гадость объявлять их за это врагами, мне кажется...
Старый 10.11.2010, 12:46   #8815
Тикиту
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Таняня Посмотреть сообщение

Город собирает горожан в только ему понятную внутреннюю гармонию, а я, часть города, винтик, микрочастица - стою в большом магазине, огромном магазине, и другая часть города – винтик, микрочастица – рассчитывает меня на кассе.

Это девица ярко-выраженной восточной наружности. У девицы имеются все атрибуты «их» женщин: широкие брови, выразительный нос, темный оттенок кожи и много золотых украшений.

На соседней от меня улице работает маленький узбек, который улыбается, как веселый Будда. Она мать! Любые другие женщины им не понятны (либо они понимают их как-то очень уж по-своему). Поэтому проявлять «толерантность», спеша поверить, что «нет никаких предрассудков, эти люди мыслят так же, как мы!» - большая наивность. Они не только мыслят не так – у них еще и ценности другие, и принципы другие, и отношение ко многому совершенно иное. И все это «иное» эти люди привозят на нашу землю.

класно написано полностью с вами согласна. но и другие иностранцы бывают , к сожалению они чувствуют себя хозяевами (на рынках, в нек. магазинах)...сколько раз видела репортажи как эти "гости" ведут себя по отношению к бабушке - фермеру , кот. продает выращенные у себя на огороде фрукты-овощи....для добавки к мизерной пенсии
Старый 10.11.2010, 12:51
эээээн
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MinMin Посмотреть сообщение
кто нибудь покупал набор форм для выпекания???
искала искала и так нигде и не нашла(((((((((
я спрашивала в своей К. мне сказали их еще к ним не привозили.

формы для запекания(выпикания) фирмы irit есть в карусели на ДБ(вчера около часу ночи было 2 коробки),вот такие http://optvideo.com/new_design/new_k...973.jpg&type=2 ну если вы о них.
эээээн is offline  
Старый 10.11.2010, 12:58   #8817
Катюля
Хранитель

Цитата:
Сообщение от osana Посмотреть сообщение
Подскажите, как вы товар сканируете? Сначала все в тележку и к сканеру, а потом ходите и обратно по полкам развозите?
ну это в идеале так должно быть, я просто беру пару товаров и смотрю, тележку потом сложно растащить - забываю где что брала.
Но горы у сканеров говорят что не все разносят по местам
Цитата:
Сообщение от Таняня Посмотреть сообщение
Быстро и безошибочно рассчитав меня, она улыбается, и я улыбаюсь ей – думая, что раньше ведь я и не догадалась бы определить ее, как «их» женщину, раньше мы все были одинаковы, не было никаких «их», а были просто люди.
А девушка такая славная, солнечная!
Мне было бы ужасно стыдно за моих соплеменников, если бы кто-то сказал ей «чурка!».

На соседней от меня улице работает маленький узбек, который улыбается, как веселый Будда.

красиво пишете приятно читать...

Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
Катюля is offline  
Старый 10.11.2010, 13:31
Cler_S
Старожил

Это хорошо, что маленький узбек вам улыбается, а у нас на улице ларек и там тоже работает ну скажем узбек, мне в принципе все равно армянин азербайджанец (не важно) к нему друзья ,наверное приходят и стоит человека три четыре, так мимо пройти нельзя всем женщинам вечно какие то выпады, и далеко не положительные. Нормально??
Cler_S is offline  
Старый 10.11.2010, 13:31
TNT
Мега-элита

За топом не слежу,возможно повторюсь.
Сегодня в К. на некоторые салаты скидка 50%(винегрет с селедкой, петровский, столичный,мясной, остальные не помню)
Цены еще не перегрузили...
TNT is offline  
Старый 10.11.2010, 13:33
Cler_S
Старожил

а еще , чуть поодаль "ремонт обуви", тоже восточный мужчина трудится. Ну не человек -ЗОЛОТО!!
Cler_S is offline  

Закрыто