| |
|
16.09.2011, 12:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Девочки, привет. Вчера нафлудила, сегодня паинька 
Ева в платье отпадная. Я вот все хочу спросить кто вам дарит такие подарки? Мне срочно нужны такие знакомые! 
Даник чем дальше, тем все красивее. Прям потискать хочется!
Тим крепыш, не даром вся детская еда в топку - пора кусок мяса!
Юля!!! Вы обалденные! Хочу на море   
|
С днем рождения, милая!!!!!!!!!
Счастья и здоровья вашей чудесной семье!!!!!! !
16.09.2011, 12:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
Доброе утро!!!!
шея отвалилась практически, голова пытается болеть, погода жуть, сын второй день не какает, собралась сегодня в пенсионный - ну и где взять позитивный настрой??????????????
а вообще не так уж все и плохо...наверно......
Девы, Тим напрочь отказывается есть прикорм в виде пбре. Яблоко, ченика, мясо, овощи, каша - ВСЁ выплевывает и истерит!!!!!
с тарелки картошка, слива натуральная почищенная с руки - за милую душу. ич то делать??? кто со мной кормить до свадьбы???
Дена, Свет, поздравляю с прекрасным утром!!!!!!!
Варя, я от Евы в восторге - ну, ты меня понимаешь 
Мила, давайте там не расслабляйтесь с соплями, гоните их прочь!
ВСЕМ выздоравливать и не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира, что там у тебя случилось????? что за зверек посетил???? (спасибо за консультацию)
Иришка, я вроде писала - 28 сент идем на свадьбу, выход из дома - 8 утра, приход домой - нуууууу, 8 вечера где-то. Смена белья Тиму, памперсы, салфетки, туфли 5 см а не 12 для мамы - все с собой. Платье на бретелях - чтоб кормить. Прикорм не рискну - весь бЭлый вид испортим. Что будет - не знаю, но с собой еще термос с крепким чаем захвачу - я без него зомби, а еще и с такой рани - в автобусе пить буду вместо шампани  и никому не дам 
|
ну так и не корми его пюре)))) ирюха вот до сих пор в виде пюре не ест ничего - ну не поимает он этой консистенции - сразу рвотный рефлекс - катерине фиолетово что точить - лишь бы рот был занят))) я тут вообще поняла что она постоянно что-то ест - если не спит))) -сначала завтрак каша - потом яблоки потом сыр потом грудь - теперь спит - проснется как раз к обеду)))) при этом мы не едим специально - она постоянно ноет если во рту пусто
насчет свадьбы - решила пошли все лесом - едем всем кагалом))) вот только теперь думаю как-то ну очень дорого мне эта свадьба обойдется - на машине не хочу ехать - на поезде - как вспомню так вздрогну - на самолете - дорого(((

|
|
|
16.09.2011, 12:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
забрали. едут в травму, без документов-я полис потеряла...а дмс закончился-мать-мать-мать. сунут 500 рэ-посмотрят же ребенка?
|
травма - это первая медицинская помощь - там и без полиса посмотрят - вот доп исследования типа рентгена- могут и залупаться- но 500 рублей вопрос решат - я проверяла

|
|
|
16.09.2011, 12:25
|
|
|
Мега-элита
|
Варя и от меня огромные кулачки Эрику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть там ничего серьезного не будет.

|
16.09.2011, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
детская травма закрыта, всех принимают во взрослой, там жуткая толпа....сейчас мама попробует платно влезть-если нет-поедут домой-ян приедет с работы-поедут в приемник больницы...
|
|
|
16.09.2011, 12:54
|
|
|
Мега-элита
|
Натали, с Днем Рождения!
|
|
|
16.09.2011, 13:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
детская травма закрыта, всех принимают во взрослой, там жуткая толпа....сейчас мама попробует платно влезть-если нет-поедут домой-ян приедет с работы-поедут в приемник больницы...
|
ндаааа! это идиотизм - я травмы наши ненавижу за это - сидишь там с алкашами с разбитыми головами - брррр!

|
|
|
16.09.2011, 13:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
да отвыкли конечно, еще бы - в такую холодину приехали!
войдете внорму, не боись! а вообще сыро очень - от этого холоднее какжетя
ВАРЯ, посмотрят конечно, отказать не имеют права
|
Я вот недавно про Юлиану вспомнила, вернутся из такой жаркой погоды в сырую осень, жуткая акклиматизация будет!
|
|
16.09.2011, 13:14
|
|
|
Частый гость
|
Наташа, с Днем рождения! Женского счастья тебе, здоровья всем родным, устойчивого финансового благополучия и скорейшего завершения строительства семейного гнездышка!!!
|
|
|
16.09.2011, 13:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Я вот недавно про Юлиану вспомнила, вернутся из такой жаркой погоды в сырую осень, жуткая акклиматизация будет! 
|
ну у нас пока прилично все - это от организма зависит а не от погоды - проверено

|
|
|