|
|
Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
|
нет
|

|
672 |
26.61% |
да, пока не узнала о последствиях
|

|
417 |
16.51% |
да, но не все
|

|
920 |
36.44% |
делала до сих пор
|

|
516 |
20.44% |
04.03.2011, 00:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
|
Я была достаточно смела, чтобы сослаться на Постановление того же Онищенко и указать на отсутствие формулировки ЗАПРЕТИТЬ посещение дет.обр.учрежд.
Видимо, нужно идти дальше и предупреждать о следующих своих действиях, чтобы перестали упираться, но вот этого как раз я не сумела.
Образец отказа по вашей ссылке хороший, спасибо. У нас такой не подпишут.
Кстати, нам платный аллерголог-гомеопат тоже обещала медотвод, а по факту выдала бумажку с реекомендацией прививок по инд графику  причем сама она категорически против прививок, но против системы тоже не пошла. Ну а раз уж она не пошла...
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 00:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elfa&
Я слышала давно, что аллергия и астма (даже у родителей) является отводом на всю жизнь от прививок из-за опасности анафилактического шока... но документа не нашла, хотя очень хотела... мне кажется, это должно быть противозаконно и аморально -делать привику ребенку, когда ему и так плохо - отдышка и аллергия 
|
да ладно 
заведующая поликлиники, глядя на моего текущего и всего в высыпаниях и расчесах ребенка-аллергика с рождения отведя глазки заявила, что прививки то делать надо даже в таком состоянии
отстала только после того как я ей предложила взять последствия на себя за осложнения от них
Цитата:
Сообщение от yammi
Я была достаточно смела, чтобы сослаться на Постановление того же Онищенко и указать на отсутствие формулировки ЗАПРЕТИТЬ посещение дет.обр.учрежд.
Видимо, нужно идти дальше и предупреждать о следующих своих действиях, чтобы перестали упираться, но вот этого как раз я не сумела.
Образец отказа по вашей ссылке хороший, спасибо. У нас такой не подпишут.
Кстати, нам платный аллерголог-гомеопат тоже обещала медотвод, а по факту выдала бумажку с реекомендацией прививок по инд графику  причем сама она категорически против прививок, но против системы тоже не пошла. Ну а раз уж она не пошла...
|
да бросьте вы - она хоть и врач по образованию, но все равно запретить прививки делать не может, тем более большинство их делает 
беспрививочников у нее единицы
Цитировать ·
|
04.03.2011, 00:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
да ладно 
заведующая поликлиники, глядя на моего текущего и всего в высыпаниях и расчесах ребенка-аллергика с рождения отведя глазки заявила, что прививки то делать надо даже в таком состоянии
отстала только после того как я ей предложила взять последствия на себя за осложнения от них
да бросьте вы - она хоть и врач по образованию, но все равно запретить прививки делать не может, тем более большинство их делает 
беспрививочников у нее единицы 
|
Пусть что хочет пишет, только обещать не нужно того, что не можешь дать. Я просила медотвод, а получила отписку. Только мужа зря гоняла в ценр. Вы сами знаете сколько времени занимает дорога туда-сюда.
Да еще муж не прочитав бумажку пошел в сад сдавать, а спустя время, когда ее "подняли", выяснилось, что медотвода-то и нет  пришлось срочно найти другого врача
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 00:49
|
|
Мега-элита
|
Сегодня врач посоветовала сделать вместо манту ДКТ (Диаскин-тест), делают с нового года в туб.диспансере Выборгского райна детям с поствакцинальными осложнениями. Вот узнать бы, что это такое в подробностях. Квантифероновый тест не показывает инфицированность.Он для оценки: заболел или не заболел, а Манту для проверки инфицированности. У старшей дочери был туб. вираж ( БЦЖ была, но не помогла  ), принимали изониазид...
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Почитала в инете...отзывы не очень, все равно вводить п/к...остается квантифероновый тест. Rg не хотелось бы делать, но там хотя бы увеличение лимфоузлов можно увидеть, не дай Бог если.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 01:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Монамурочка
Сегодня врач посоветовала сделать вместо манту ДКТ (Диаскин-тест), делают с нового года в туб.диспансере Выборгского райна детям с поствакцинальными осложнениями. Вот узнать бы, что это такое в подробностях. Квантифероновый тест не показывает инфицированность, он к сожалению покажет только уже заболевание, так что я решила его не делать.
|
можно вопрос? вот покажет тест (ттт, конечно же), что есть инфицированность (не болезнь), и что делать надо будет, химиотерапию пить профилактически?
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 01:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тайли
можно вопрос? вот покажет тест (ттт, конечно же), что есть инфицированность (не болезнь), и что делать надо будет, химиотерапию пить профилактически?
|
Икру ложками, гранатовый свежевыжатый сок, мясо ооочень хорошее. Бабушка (сестра деда), была фтизиатором, во время войны сама заболела туберкулезом...лекарств не было практически, пили кровь коровью и т.д и т.п. загорать нельзя.
Цитировать ·
|
04.03.2011, 01:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тайли
|
Со старшей пропили изониазид, но это была вынужденная мера, так как ставили системный васкулит...а всё это было от прививок. После постановки на учет в тубдиспансер не делали ни одной прививки, все покупали (перестала верить врачам, так как видела, что их лечение основываются не на знаниях, а на страхе)...слава Богу иммунитет у дочки восстановился, а вот младшей я уже не делала ни одной прививки.
Цитировать ·
|
04.03.2011, 01:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Монамурочка
Икру ложками, гранатовый свежевыжатый сок, мясо ооочень хорошее. Бабушка (сестра деда), была фтизиатором, во время войны сама заболела туберкулезом...лекарств не было практически, пили кровь коровью и т.д и т.п. загорать нельзя.
|
Эээх, где же мясо-то оооочень хорошее взять?  
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 01:23
|
|
Элита
|
спасибо за ответ! 
ни один врач "разумных" мер поддержки инфицированного организма не предлагал  поэтому я думала, что инфицированность выяснять вообще нет смысла
|
|
Цитировать ·
|