---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- - Страница 882 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
нет 672 26.61%
да, пока не узнала о последствиях 417 16.51%
да, но не все 920 36.44%
делала до сих пор 516 20.44%
Голосовавшие: 2525. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2011, 00:02
ответ для annabeatles , на сообщение « Смелее с ними надо быть! Не дрожать,... »
yammi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annabeatles Посмотреть сообщение
Смелее с ними надо быть! Не дрожать, как осиновый лист, а предложить ей самой подписать Документ об ответственности вакцинатора
Вы в своей позиции не уверены, вот врачи вами и крутят, как хотят
Я была достаточно смела, чтобы сослаться на Постановление того же Онищенко и указать на отсутствие формулировки ЗАПРЕТИТЬ посещение дет.обр.учрежд.
Видимо, нужно идти дальше и предупреждать о следующих своих действиях, чтобы перестали упираться, но вот этого как раз я не сумела.

Образец отказа по вашей ссылке хороший, спасибо. У нас такой не подпишут.

Кстати, нам платный аллерголог-гомеопат тоже обещала медотвод, а по факту выдала бумажку с реекомендацией прививок по инд графику причем сама она категорически против прививок, но против системы тоже не пошла. Ну а раз уж она не пошла...
yammi is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 00:33
ответ для yammi , на сообщение « Я была достаточно смела, чтобы... »
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elfa& Посмотреть сообщение
Я слышала давно, что аллергия и астма (даже у родителей) является отводом на всю жизнь от прививок из-за опасности анафилактического шока... но документа не нашла, хотя очень хотела... мне кажется, это должно быть противозаконно и аморально -делать привику ребенку, когда ему и так плохо - отдышка и аллергия
да ладно
заведующая поликлиники, глядя на моего текущего и всего в высыпаниях и расчесах ребенка-аллергика с рождения отведя глазки заявила, что прививки то делать надо даже в таком состоянии
отстала только после того как я ей предложила взять последствия на себя за осложнения от них

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Я была достаточно смела, чтобы сослаться на Постановление того же Онищенко и указать на отсутствие формулировки ЗАПРЕТИТЬ посещение дет.обр.учрежд.
Видимо, нужно идти дальше и предупреждать о следующих своих действиях, чтобы перестали упираться, но вот этого как раз я не сумела.

Образец отказа по вашей ссылке хороший, спасибо. У нас такой не подпишут.

Кстати, нам платный аллерголог-гомеопат тоже обещала медотвод, а по факту выдала бумажку с реекомендацией прививок по инд графику причем сама она категорически против прививок, но против системы тоже не пошла. Ну а раз уж она не пошла...
да бросьте вы - она хоть и врач по образованию, но все равно запретить прививки делать не может, тем более большинство их делает
беспрививочников у нее единицы

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 00:41
ответ для Cloud , на сообщение « да ладно:065: заведующая поликлиники,... »
yammi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
да ладно
заведующая поликлиники, глядя на моего текущего и всего в высыпаниях и расчесах ребенка-аллергика с рождения отведя глазки заявила, что прививки то делать надо даже в таком состоянии
отстала только после того как я ей предложила взять последствия на себя за осложнения от них

да бросьте вы - она хоть и врач по образованию, но все равно запретить прививки делать не может, тем более большинство их делает
беспрививочников у нее единицы
Пусть что хочет пишет, только обещать не нужно того, что не можешь дать. Я просила медотвод, а получила отписку. Только мужа зря гоняла в ценр. Вы сами знаете сколько времени занимает дорога туда-сюда.
Да еще муж не прочитав бумажку пошел в сад сдавать, а спустя время, когда ее "подняли", выяснилось, что медотвода-то и нет пришлось срочно найти другого врача
yammi is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 00:49
ответ для Y-KIM , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- »
Монамурочка
Мега-элита

Сегодня врач посоветовала сделать вместо манту ДКТ (Диаскин-тест), делают с нового года в туб.диспансере Выборгского райна детям с поствакцинальными осложнениями. Вот узнать бы, что это такое в подробностях. Квантифероновый тест не показывает инфицированность.Он для оценки: заболел или не заболел, а Манту для проверки инфицированности. У старшей дочери был туб. вираж ( БЦЖ была, но не помогла ), принимали изониазид...
Монамурочка is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 01:00
ответ для Y-KIM , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- »
Монамурочка
Мега-элита

Почитала в инете...отзывы не очень, все равно вводить п/к...остается квантифероновый тест. Rg не хотелось бы делать, но там хотя бы увеличение лимфоузлов можно увидеть, не дай Бог если.
Монамурочка is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 01:02   #8816
Тайли
Элита

Цитата:
Сообщение от Монамурочка Посмотреть сообщение
Сегодня врач посоветовала сделать вместо манту ДКТ (Диаскин-тест), делают с нового года в туб.диспансере Выборгского райна детям с поствакцинальными осложнениями. Вот узнать бы, что это такое в подробностях. Квантифероновый тест не показывает инфицированность, он к сожалению покажет только уже заболевание, так что я решила его не делать.
можно вопрос? вот покажет тест (ттт, конечно же), что есть инфицированность (не болезнь), и что делать надо будет, химиотерапию пить профилактически?
Тайли is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 01:06
ответ для Тайли , на сообщение « можно вопрос? вот покажет тест (ттт,... »
Монамурочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тайли Посмотреть сообщение
можно вопрос? вот покажет тест (ттт, конечно же), что есть инфицированность (не болезнь), и что делать надо будет, химиотерапию пить профилактически?
Икру ложками, гранатовый свежевыжатый сок, мясо ооочень хорошее. Бабушка (сестра деда), была фтизиатором, во время войны сама заболела туберкулезом...лекарств не было практически, пили кровь коровью и т.д и т.п. загорать нельзя.
Старый 04.03.2011, 01:09
ответ для Тайли , на сообщение « можно вопрос? вот покажет тест (ттт,... »
Монамурочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тайли Посмотреть сообщение
Со старшей пропили изониазид, но это была вынужденная мера, так как ставили системный васкулит...а всё это было от прививок. После постановки на учет в тубдиспансер не делали ни одной прививки, все покупали (перестала верить врачам, так как видела, что их лечение основываются не на знаниях, а на страхе)...слава Богу иммунитет у дочки восстановился, а вот младшей я уже не делала ни одной прививки.
Старый 04.03.2011, 01:21   #8819
Shedevra
Элита

Цитата:
Сообщение от Монамурочка Посмотреть сообщение
Икру ложками, гранатовый свежевыжатый сок, мясо ооочень хорошее. Бабушка (сестра деда), была фтизиатором, во время войны сама заболела туберкулезом...лекарств не было практически, пили кровь коровью и т.д и т.п. загорать нельзя.
Эээх, где же мясо-то оооочень хорошее взять?
Shedevra is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 01:23   #8820
Тайли
Элита

спасибо за ответ!
ни один врач "разумных" мер поддержки инфицированного организма не предлагал поэтому я думала, что инфицированность выяснять вообще нет смысла
Тайли is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение