| |
|
18.11.2011, 01:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Значит однозначно стонать будем вместе. Я тоже госпитализируюсь 28 числа. Забавно. Нужно обязательно познакомиться )
|
да, мне сказали к 8-00 приезжать сдавать анализы и ждать пока примут, никуда не уходить, а то мест может не быть, а тебе как?
|
|
|
18.11.2011, 02:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Кхе-кхе,у меня есть такая привычка, не растить совсем ничего  ,а что значит будет весело?Как это выражается?
|
ну щипать будет - как йодом на ранку если.
18.11.2011, 09:21
|
|
|
Участник
|
Всем доброго утречка!
Встала что-то ни свет, ни заря. Хочу сегодня попасть на КТГ в 11(17).
18.11.2011, 09:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Я решила принимать и то, и другое.
Я пока морально не готова к переезду в новый топ, мне кажется, что это плохая примета переезжать заранее в топ к уже рожденным деткам, вот рожу, и тогда уже можно спокойно переехать. Перед родами я совсем мнительная стала. 
|
А я наоборот так выманить хочу  правда все равно и там и тут ползаю  делать то больше нечего  Кстати про переезд заранее, мы беременность ждали больше 3 лет, и о ней узнали именно в тот месяц когда я начала читать ноябрят еще не зная что буду одной из счастливых мам

Я - Юля
|
|
|
18.11.2011, 10:26
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро
Вчера сходила к Г, вобщем 39/40 недель, ставят крупный плод, выписали направление в роддом, на след. неделе поеду.
Собираюсь в 17 р.д., а как там вообще без вопросов принимают или могут вообще не принять на осмотр.
Или они обязаны посмотреть, ну решить на ДО ложить или нет?
|
18.11.2011, 11:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Мне все пророчат родить на днях,хотя я раньше 27 как-то не особо жажду,а все меня уже дружненько провожают за лялькой 
|
Вот и меня все отправляют в роддом, хотя всем говорила, что в конце ноября-декабре.
Цитата:
Сообщение от Pirantulka
Всем доброе утро
Вчера сходила к Г, вобщем 39/40 недель, ставят крупный плод, выписали направление в роддом, на след. неделе поеду.
Собираюсь в 17 р.д., а как там вообще без вопросов принимают или могут вообще не принять на осмотр.
Или они обязаны посмотреть, ну решить на ДО ложить или нет?
|
Ну раз есть направление, должны хотя бы принять на осмотр.
18.11.2011, 11:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Викулеся
да, мне сказали к 8-00 приезжать сдавать анализы и ждать пока примут, никуда не уходить, а то мест может не быть, а тебе как?
|
Да, и мне така же сказали. Значит точно увидемся. Только я не помню, приехать и сразу анализы на 5 этаж, а потом в приемное. Так?
Всем доброго утра!
18.11.2011, 11:27
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от disanna
Вряд ли ты их прошляпишь, это не просто, когда матка каменеет, но ещё и боль в области яичников, которая постепенно на всю матку переходит, как-будто кто-то схватил и отпустил через время.
У меня, кстати, после позавчерашнего осмотра сегодня снова немного слизи с кровью было, матка каменеет периодически, поясница ломит. Но живот не опустился.
Странно, что ребенок стал мало шевелиться, причем, эти шевеления чень слабые, совсем не такие, как обычно. Может дело к родам уже подходит.
|
У меня уже 5 день шевелится очень неактивно,но три дня было.что ночью прям буря в животе))))моя сестра главный крнсультант в этом вопросе говорит.что это норма......
Цитата:
Сообщение от Чертуль
Вот и мы родились!!!! Рожала в 13 РД, отчет про роды напишу позже, времени совершенно ни на что не хватает  Родились мы 10.11.11 в 10.00 весом 3130 и 52 см)))) Девочка!!!!! 
|
поздравлляю)))))))
[QUOTE=TUSJA85;70475374]
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Спасибо! Креплюсь, но с трудом...
Мне в ЖК сказали, если увидят или услышат сильный насморк, то увезут в инфекционку.
Я например перед вызовом вся закапаюсь, зальюсь и с собой нафтизин возьму, чтобы в нос не говорить.
А нафтизин ни чем не навредит в родах? ну мало ли там чего...я сама уже детский купила и в пакет родовой положила. а мой трахеит благополучно перерос в бронхит, пшикала биопарокс (антибиотик) не помог, и геник как назло сделала запись в карте про бронхит. говорит что до родов должна вылечить... я его уже 3 недели лечу.
Девочки а есть такие кто не делал ни КТГ ни доплер, просто все тут делают и не по одному разу, а я ни разу не делала, последнее узи в 30 недель кажется и всё, и геник говорит что не надо 
|
вот этого чуда я не делала))))))мне врач сказала,что не надо.....
18.11.2011, 11:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Мне сегодня ношпу прописали. ноя пока не пила. Ее нельзя при неперенсоимости лактозы ( что у меня есть). Вот думаю что делать..
|
Мне в РД сказали не заниматься ерундой и не пить ни но-шпу, ни красавку.
А в ЖК написали в карточку пить, но озвучили типа "хотите пейте хотите нет, мы всем назначаем, тпак принято"
Я и забила.
Цитата:
Сообщение от VikkiKny
Всем добрый вечер)
Не знала, что отекать можно от недостатка жидкости... а я-то себя ограничиваю, как могу, а лучше все не делается... Попробую завтра пить побольше) ооо, какое счастье
Сегодня была в 17(11)рд на ктг+доплер. Все ок, пдр у меня 27.11 - врач сказал приехать на осмотр 23.11. И потом если не родим 27-го, ждет 30-го. Ну посмотрим... вообще-то живот хватает временами прилично...
|
Прекрасно, что все хорошо!! 
Эх, у меня на 22 ПДР, посмотрим, что мне сегодня в 17 (11) скажут.
Цитата:
Сообщение от Denesh
Всем доброго утречка!
Встала что-то ни свет, ни заря. Хочу сегодня попасть на КТГ в 11(17).
|
Я вот тоже бутеры доем и поеду туда на КТГ собираться.Мечтала сегодня ночью родить, чтобы не пилить туда самой сегодня  Но нет, сидит моя кроха на месте.
|
18.11.2011, 12:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Морра наша родила!Вчера,малышку весом 3560 и ростом 52
ура,товарищи!!!!
|
От всей души поздравляю Таню-Морру  
Цитата:
Сообщение от «Ксю»
я пью но-шпу
свечи не ставлю, так и не поняла в чем смысл свечей
|
тоже самое)))
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Мне в РД сказали не заниматься ерундой и не пить ни но-шпу, ни красавку.
А в ЖК написали в карточку пить, но озвучили типа "хотите пейте хотите нет, мы всем назначаем, тпак принято"
Я и забила.
|
Интересно зачем тогда писать типа для галочки???врачи наши это что-то с чем то......