|
|
13.11.2011, 23:00
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от manii
Как-как? Он со мной спал. Но а вообще он вылезает спокойно через верх, вываливается прямо в ящик с игрушками. Верхнюю перекладину (закрывашку) в кровати отломал.
Вообще кто тут ему стрелы давать собирался? Он и без стрел сплошное стихийное бедствие.
|
 Картина маслом
Цитата:
Сообщение от Йуля
|
Пати удалось  Ребята вы молодцы, ввалились в дверь такие классные   , с шариками  и подарками для деток  Молодцы что добрались до нас  
Цитата:
Сообщение от GTA
 Да, там рука наверно в куринную лапу превратилась под гипсом...
А Сережка уже большой такой, выложу завтра фотку с Яськой.
|
У Алисы дед полгода в гипсе ходил  рука и туловище 
Ждем фоты пацанов
Аленка с удачной встречей и праздником
|
|
|
13.11.2011, 23:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
У нас два овчиных комбеза и раздельный комбез.овчиные остались еще с прошлого года.брала с запасом.а раздельный купила в этом году за смешные деньги в фин.чуть дешевле чем 1т.р получился костюм отличного качества из Линдекса
|
вот у меня тоже на овчине с прошлого года остался, только один и совсем простой
|
13.11.2011, 23:03
|
|
Мега-элита
|
Ну вот привет всем. Дочитала. Мы сегодня ездили в чудный град Колпино. Купили Нюше шапочку Чоби в Орчестре. Страшно сказать за сколько. поэтому даже озвучивать не буду.
А еще продолжу тему наклеек. Купили в Окее наклейки новогодние для украшения дома. Елку, снежинки. Уже шкаф в комнате вместе обклеили. Так что мы уже украшательством к Новому году занялись.
Почитала ваши высказывания должна-не должна мама-бабушка. Мне повезло, мама моя Нюшу не просто любит,а обожает. Всегда находит время на нее. даже просить не надо. А вот свекровь прошу,но всегда натыкаюсь на отказ. Вот и на полтора годика она приходила, Ваня попросил ее с Нюшой погулять, отказала.
Все убежала купатьребенка.
|
|
|
13.11.2011, 23:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Всем трям!!!   
Саша лучше. ТТТ. Но вялая пока  завтра врача вызываю.
Катя не вписалась в желтый в-бебевский костюм  .....в трансе. Нет, я ее впихнула туда, снимать она отказалась наотрез, пришлось выйти погулять, но это не вариант 
Пошла искать все по новой 
|
@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
лежит,писька к верху,хоть бы какие то понятия о приличие имел...
|
)))
Цитата:
Сообщение от Lagufka
дутики сегодня под костюм надели. Ноги как из парилки были. Так что скорее всего пока отложим...пока не перерастем опять 
|
а у нас в осенних котофеях с носком замерзли конкретно, завтра пойду куомы покупать
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Ну вот привет всем. Дочитала. Мы сегодня ездили в чудный град Колпино. Купили Нюше шапочку Чоби в Орчестре. Страшно сказать за сколько. поэтому даже озвучивать не буду.
А еще продолжу тему наклеек. Купили в Окее наклейки новогодние для украшения дома. Елку, снежинки. Уже шкаф в комнате вместе обклеили. Так что мы уже украшательством к Новому году занялись.
Почитала ваши высказывания должна-не должна мама-бабушка. Мне повезло, мама моя Нюшу не просто любит,а обожает. Всегда находит время на нее. даже просить не надо. А вот свекровь прошу,но всегда натыкаюсь на отказ. Вот и на полтора годика она приходила, Ваня попросил ее с Нюшой погулять, отказала.
|
круто
девочки, а никто не может одолжить кровать-манеж дорожный на 3 дня в начале декабря?    
|
13.11.2011, 23:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
наташ вбэби такой жёлтый
от 12 до 18

|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
и у нас желтый. 
|
да такой!
наташ 12-18 мало..
лен если сможешь померяй для меня рукав снаружи от плеч шва до низа рукава и штанину по внутреннему шву.. мы вобще мелкие может я б купила у тебя если подойдёт??
|
13.11.2011, 23:15
|
|
с орбиты
|
Галя, а чего не свистнула-то? Я Катю ходила проветривать
|
|
13.11.2011, 23:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
молодец!!наконец то!!!
я тоже следующий шлем шью...выкроила всё...а ещё кусочек не вынуть...этот с писькой своей тут спит..боюсь спугнуть.....
а краги что то он пока отказывается носить.....
|
а по какой выкройке?? или сама кроишь?
мы всю прогулку в крагах отгуляли))) правда они великоваты, у меня там тонкий флис, но руки горячие))))
осталось поддеву дошить, завтра займусь)) вот про шлем тоже думаю)) из флиски))
Цитата:
Сообщение от SCORPIONO
меня все проигнорировали про мой вопрос.. как мне продать брюки в Башкирию, заранее попросить оплатить доставку и стоимость? или наложным платежом по почте отправить? или как?
вот сижу думаю, что я еще на зиму не купила? под зимний комбез, какую поддеву надо одевать? какие-то специальные продаются? и в зимние сапоги надо будет теплый носок? или обычного достаточно будет? 
|
про башкирию не скажу)) можно наложенным платежом отправить, только я не знаю как
про поддевы, смотря какой комбез...у нас в прошлом году шерсть под ленни была...слитный комбезик такой, покупала, в этом году сама шью из толстого флиса..надеюсь реймы хватит на зиму))))
а обувь...у нас сейчас минименки зимние....
думаю, на очень холод носочки не помешают шерстяные..даже под скороход...
я хочу еще куому купить...но это так, в планах)))
поддевы продаются...но думаю можно обойтись и свитером с рейтузами...)))
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
о и в окее есть?!!! наверно в гипере? в нашем мини может и не быть((((
мама моя в Гаванском униерсаме покупала)) это от Бумбарашки недалеко
Цитата:
Сообщение от manii
Да я все боюсь что головой в пол воткнется, придется теперь дверь в комнату на ночь закрывать.
У меня инфаркт чуть не случился когда морозилку увидела. Не очень радовала перспектива покупки нового. 
|
мой тоже научился открывать морозилку...видите ли малинка ему нужна))))
а про кровать....может вообще бортик снять???и как-нибудь кровать к дивану или диван к кроватке подвинуть??
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
13.11.2011, 23:21
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Йуля
Мы объелись суш, и Светиного пирога! Света, очень вкусный пирог! Мило посидели, Сергей после гостей разговорился не на шутку. И говорит и говорит  Алиска такая смешная без зубика  А сколько у Светы игрушек всяких интересных, больших. А комната Алисы, как из волшебной сказки. Серёже там очень понравилось!!!  Света, спасибо большое за гостеприимство!!!   
|
Ооо пока собралась ответить, уже вы подоспели  Яник после вас сразу отрубился и я с ним
Дааа суши     Спасибо  Сережка видно под впечатлением, всю квартиру обследовал  А дети ржачные - друг друга тип не замечали, а в туалете подглядывали друг за другом  Юля, игрухи скоро нас выселят   Зато они из поколения в поколение   Приезжайте еще! Теперь вы - с пирогом  А мы суши организуем
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Девы, где подгузов за недорого купить?!
встречалась с Дусей на Дыбенко, решила до Меги доехать,
у Дуси Даник в яслях чуть ли не с 8 до 8 сидит  , ну, до 19.30
эх!
и такой грустный малявкин
я и на токс, и на роды согласна,
только не на бессонные ночи первого года, на эти колики- пузики   
|
Надя, слезайте с подгузов вообще 
Даник  МОжет, ему там хотя бы нравится? ЧТо Ксюша говорит?
Ой     не надо этих страшных слов  
|
|
|
13.11.2011, 23:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Галя, а чего не свистнула-то? Я Катю ходила проветривать 
|
Лена, мы очень быстро, туда-обратно. Я даже себе ничего не посмотрела.Ездили только с целью шапку купить. Тебя там не видела.
В Окее нюша вцепилась в игрушку , на кассе выдирали с таааакими воплями, расплакалась, даже охранник прибежал. Пришлось мне ее вынимать из тележки и протягивать кассиру  А Ваня в это время мне коктель молочный покупал. Говорит вижу,слышу, жалко,а помочь ничем не могу.
13.11.2011, 23:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Ой, Люда, когда ты время находишь или муж рано приезжает? У меня бесплатное посещение и я не могу вырваться. Обидно
|
Планирую либо по вечерам, либо в выходные... муж приходит в начале восьмого.
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
|
Моя бы помогала гораздо больше, если бы жила рядом. А так ей ехать еще через весь город на метро  а свекрови у меня нет... свекор вообще не при делах. 
У подружки во дворе свекры по расписанию приезжают - 2 раза в неделю самый минимум, так что мы уже знаем когда она точно не выйдет гулять, причем гулять ходят и по-отдельности то свекровь, то свекор, лепотааа
|