Июлята-2012! - Страница 882 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 16:55
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Marichello
Небожитель

я в старой одежде. живота нет. в весе не набираю. приучилась есть крошечными порциями и часто. тогда нет тяжести
Marichello is offline  
Старый 28.11.2011, 16:56
ответ для pristupik , на сообщение « ООООО:091: не я одна в танке »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
ООООО не я одна в танке
в былые годы я на Ваське сама ломилась в двери, но тогда беременных дверей не было, да и я не была беременна)

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 28.11.2011, 16:56
nastya.artemeva
Наш человек

Я вот тоже про палату думаю, мне оченьпонравилось, что со мной муж неделю жил. Да и сына ему отдали сразу же после кс, родила утром, а из реанимации в палату перевезли только в 7 вечера. Все это время муж памперсы менял, кормил и знакомился с сыном))) в предстоящее кесарево тоже бы так хотела. Знать бы еще, где такие условия практикуются. В 16 на семейные не хочу больше.
nastya.artemeva is offline  
Старый 28.11.2011, 16:57
ответ для Marichello , на сообщение « я в старой одежде. живота нет. в весе... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
я в старой одежде. живота нет. в весе не набираю. приучилась есть крошечными порциями и часто. тогда нет тяжести
интересно, что несмотря на минус 3 кг (полкило я вернула, было минус 3,5), в районе живота брюки давят, значит, ушло в других местах) меня врач спросила, растет ли живот, а я толком и ответить не могла, т.к. у меня круглый животик был и до беременности

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 28.11.2011, 16:58
ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Я вот тоже про палату думаю, мне... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Я вот тоже про палату думаю, мне оченьпонравилось, что со мной муж неделю жил. Да и сына ему отдали сразу же после кс, родила утром, а из реанимации в палату перевезли только в 7 вечера. Все это время муж памперсы менял, кормил и знакомился с сыном))) в предстоящее кесарево тоже бы так хотела. Знать бы еще, где такие условия практикуются. В 16 на семейные не хочу больше.
интересно, можно ли жить с мужем в 9-ке)

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 28.11.2011, 16:59   #8816
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
не знаю как в других местах и рд. лично не лежала а отзывам с недавних пор не верю.
но про ДО при 1 роддоме могу только хорошее сказать. персонал замечательный. на все просьбы/жалобы реагирует.
почему отзывам не веришь?
я верю, просто всегда надо делать поправку на то, что человеку могло не повезти, смены разные и восприятие (ожидание) разное - кто-то рассчитывает, что бесплатно каждые 2 минуты врач будет приходить и проверять, а кому-то раз в полчаса порядок, кому-то строго сказал = нахамил и т.д.
а вот если в большинстве отзывов есть тенденция, это настораживает.
Vеndy is offline  
Старый 28.11.2011, 16:59
Гилина
Активный участник

Там первая дверь на вход, которая закрывается с 17 до 19. Сейчас, как правило, постоянно внутри стоит товарищ милиционер полицейский и как только к этой двери подходит беременная или кто-нить с детьми её открывают. Ещё на улице, очень высоко и трудно досягаемо, имеется звонок, это на случай отсутствия человека в погонах для открытия двери.
Раньше эти товарищи не дежурили на входе, приходилось довольна долго ждать, а теперь все оперативно.
на василеостровской вечером при входе часов в шесть, реально можно увидеть что ты ел на обед. Там жесть.
Старый 28.11.2011, 17:00
ответ для Reveuse , на сообщение « интересно, можно ли жить с мужем в 9-ке) »
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
в 9 и 18 на СР
Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
интересно, можно ли жить с мужем в 9-ке)
можно, на СР
Vеndy is offline  
Старый 28.11.2011, 17:00
ответ для Reveuse , на сообщение « интересно, что несмотря на минус 3 кг... »
Marichello
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
интересно, что несмотря на минус 3 кг, в районе живота брюки давят, значит, ушло в других местах) меня врач спросила, растет ли живот, а я толком и ответить не могла, т.к. у меня круглый животик был и до беременности
у меня минус 1 кг.
похудели ноги

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 28.11.2011, 17:02
ответ для Vеndy , на сообщение « в 9 и 18 на СР можно, на СР »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
в 9 и 18 на СР

можно, на СР
Те на ср это практикуется. Бум думать)))
nastya.artemeva is offline