| |
|
09.02.2012, 17:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
девочки у меня доча уже второй день зажигает... сегодня до трех ночи мне желудок в горло выталкивала, пыталась чють ли не сидя спать, не помогало... пока доча не успокоилась и я не могла уснуть.... и сейчас опять пляски, живот ходуном ходит во все стороны... и так активно.. я конечно понимаю что ей там наверно уже надоело но ведь еще три недельки всетаки...
|
Меня вчера почти после еды так пнули в желудок что все полезло назад и я чуть не поперхнулась. Говорю мол, угробишь мамку раньше срока, кто тебя сиськой кормить будет?!?!
09.02.2012, 17:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anergy
 расскажите и как вы будете это определять?
есть такая штука- инкубационный и заразный период, почитайте про корь... 
хотя конечно гулять на балконе печально, но пол-ки, дет сады, школы и т.п заведения лу,чше пока обходить имхо 
027:
|
так я про тоже  и я уже давно все прочитала про корь...
мне вот интересно как вы с маленьким ребенком 6-7 лет собираетесь месяц не ходить в школу-сад? или таже патронажная сестра придет из пол-ки после выписки-она может тоже носитель, не пускать ее на порог?
Цитата:
Сообщение от Stone
ценник после НГ не поменялся?
|
роды+стандартная палата 44170р
понравилось формулировка договора для налогового вычета - не придерешся (раньше писали что вхоодит палата повышенной комфортности )
09.02.2012, 17:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Участники 3-ей встречи мартовских мамашек 16 февраля (четверг) в 13:00 в Якитории на Невском, 113.
1. Olga (clamber3) - Ольга
2.Stone-за 13.00
3.Imare
4.elenagor-за 13.00
5. Ма/Мария
6. lanita_niki
7. Viktorial -за 13.00
8. Anat1985
9. Белоснежка - за 13.00
10. Минипиг
11. Littlefive
12. Шутка
13. Nadya
|
блин а мне в консультацию 16го, в 16-00, =( если к 13 встреча, это мне приехать, помахать ручкой и ехать обратно...
А кто идет на выставку 1 марта??? может там тусень тоже организуем???
09.02.2012, 17:44
|
|
|
Старожил
|
вернулась с прогулки, уходилась еле ноги притащила... начну шитьем заниматься, хотя лень безумно, пойду полежу немного...
а никто не брал в магазинчиках вологодской текстильной компании одеяла из верблюжей шерсти.. все смотрю на однослойные, теплое или нет, такое тоненькое кажется... двуслойное почемуто раза в четыре толще... а то под пуховым как-то совсем жарко сейчас
|
|
09.02.2012, 17:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Balabolka
так я про тоже  и я уже давно все прочитала про корь...
мне вот интересно как вы с маленьким ребенком 6-7 лет собираетесь месяц не ходить в школу-сад? или таже патронажная сестра придет из пол-ки после выписки-она может тоже носитель, не пускать ее на порог?
|
+1000 никуда не ходить наверно советуют те, у кого деток нет
09.02.2012, 17:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kiramica
блин а мне в консультацию 16го, в 16-00, =( если к 13 встреча, это мне приехать, помахать ручкой и ехать обратно...
|
Так а что? Делайте встречные предложения! Давайте на 12 ч. Или на другой день, наверняка есть день когда все смогут.
09.02.2012, 18:03
|
|
|
Гость
|
Всем привет! я что-то с печатями не поняла. у меня просто анализы вклеены в карту и все. я уже все сдала, на следующей неделе придет последний RW.
09.02.2012, 18:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Девочки, я на встречу с вами) И с карточкой.
|
Ура-ура  ! В итоге на настоящий момент нас 14:
Участники 3-ей встречи 16 февраля (четверг) в 13:00 в Якитории на Невском, 113.
1. Olga (clamber3)
2. Nadya
3.Imare
4.elenagor
5. Ма/Мария
6. lanita_niki
7. Viktorial
8. Anat1985
9. Белоснежка
10. Минипиг
11. Littlefive
12. Шутка
13. Эльвира22
14. MiniPugovica ( с карточкой на скидку 20%)
Никого же не пропустила?
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Девочки, мне тут в ЖК пригласительный билет дали на встречу будущих мам Счастливое ожидание.
18 февраля в 12=00 на м. Чернышевкая, Захариевская 31.
Никто не хочет сходить?
Там будет лекция про подготовку к родам и грудное вскармливание. И подарок какой-то обещают.
На билете адрес сайта написан для регистрации, если кто хочет сходить.
У меня к сожалению не получается в субботу

|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
У меня есть такой билетик, если кто захочет пойти, с удовольствием составлю компанию
|
А кто-нибудь на этих встречах был? Стоит туда сходить? Вроде осенью тоже была такая встреча на Чернышевской, мне в ЖК давали пригласительный, но я не пошла... Ну если интересно, то может я бы и собралась...
Цитата:
Сообщение от Kiramica
|
В Ленэкспо 1 марта мы с Anat1985 идем, так что ближе к мероприятию будем на связи
|
|
|
09.02.2012, 18:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anergy
поздравляю, это здорово 
да как-то несколько девушек проходя мимо с выписки говорили что ни за что сюда бесплатно и вообще.. звучали слова- "как мясо, конвейер " и т.п ... но я и сама после тех родов в 9ке так говорила..щас подзабыла, и казалось все не так страшно.. 
и там весь второй этаж в ремонте, накурено, в пленке и известке все, таджики всякие ходят грязные, кошмар вообще, и тут же роженицы в аптеку в розовых тапочках по грязище .. 
ну нафиг короче
чета я с печатями ниче не понимаю, моя Г говорит- все ок 
а вдруг потом чего  у меня 2 всего вроде и там и там..
|
да, в 9 рд и правда проходной двор, знакомая там недавно рожала, претензий к персоналу не было, говорит сами роды хорошо приняли и отношение норм, а то что ходят все кому не лень это да, там так...
|
|
|
09.02.2012, 18:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
А кто-нибудь на этих встречах был? Стоит туда сходить? Вроде осенью тоже была такая встреча на Чернышевской, мне в ЖК давали пригласительный, но я не пошла... Ну если интересно, то может я бы и собралась... 
|
Так это не 2 РД случайно устраивает замануху? На Фурштадской-то. Наверняка будут водить по палатам, агитировать к ним.